![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3783143]Всем привет!!!
маш мы в к аллергологу ездили, прежде чем к нему попасть надо анализы сдать, кровь, мочу, бихимию...(( а это все в разных местах принимают:-E ((( вот и побегать пришлось!!! Мы не письку не трогаем, и пупок не ковыряем!!!!!:girl_haha: Матвей лидер:))) :))) :))) УРА!!!!![/QUOTE] аа, теперь понятно, а то я как-то сообщение что ли не правильно поняла, думала и алерголог и сдача анализов - это и есть подготовка к походу к врачу....рада что у вас все ОК:) |
[QUOTE=Мариша М;3783849]Натусь, вы прям уже точно решили или пока в горячах? может остыньте пока, отложите этот шаг, а потом уже решенье принемать будете:([/QUOTE]
Пока это все происхолит как то не понятно....хотя он сам начинает переговоры но при этом заставляет что бы я все таки призналя что именно я виноватая,а мне это тяжело.....во первых я никогда не просила у него прощения а во вторых не чуствую себя виноватой....мне сейчас главное что бы София поправилась |
[QUOTE=zanozа;3783770]ОЙ А ГДЕ ТАКОЕ почитать?мы тоже шибко любим титю)))[/QUOTE]
я в поисковике прям набрала как бросить кормить грудью и там статьи |
[QUOTE=Zlu;3780373]
А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE] Молодечики! Поздравляю вас!!!! Топы-топы-топотуши!!!!! [QUOTE=Н@стёночка;3781054]мне нужны ваши волшебные кулачки Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..(([/QUOTE] СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;3781478]за Матвейку не голосовала но объективно-он вне конкуренции))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) А жаль что нельзя за своего голосовать, наш Матвей действительно лучший! [QUOTE=Любовь 2;3781725]Всем привет вот немного позитива с утра [url]http://nnm.ru/blogs/aptem82/do-chego-mogut-dovesti-devushki-parney/#cut[/url][/QUOTE] Пришлось с касперским повоевать чтобы посмотреть... не пропускал почемуто. А прикольно кстать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мармышка;3783205]а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается((([/QUOTE] Актуальненько... [QUOTE=Юлишна;3783480]ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))[/QUOTE] Слушай, и у меня такая мысль возникала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ведь есть люди которым не хватает молока, а тут такое богатство пропадает!!! Только не худеется мне ничуть от этого, наоборот как дойная коровушка хожу [QUOTE=НАТУСИК;3783827] А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно. И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие![/QUOTE] Софийке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вам с мужем на разрешение конфликтов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, ты в село уезжала без него или вместе? Вам бы остыть чуток, недельку-другую поотдельности... тогда и ясно станет всерьез это или просто накопленная усталость и нервы заговорили. Жаль будет двоих детей без отца оставлять, Назар сейчас в таком возрасте как раз, что ему мужчина-авторитет перед глазами нужен. Не в свое конечно дело лезу, извини, просто мне всегда хочется чтоб семья сохранилась. |
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Никого нет!!:( :( :( У нас все по прежнему температура,сопли и кал какой то вонючий и жидковатый. С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер. Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем |
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40:zzz: Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.:-D :-D :-D [QUOTE=Happy Wife;3775153]Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!![/QUOTE] Кирюшка такой лапуля!:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3775656][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1107/e1/4b1c2b6d0485.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1107/e1/4b1c2b6d0485t.jpg[/IMG][/URL] вот такой правда у меня куплен такой [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/1a/967c78700842.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/1a/967c78700842t.jpg[/IMG][/URL] но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет:([/QUOTE] Я как раз Саш такой купила. только фирма Дисней, а так форма бутылки и ручка один в один, выбрала самый дешевый, но он самый удачный оказался и такой же как ты говорила всего за 2 евро - 80 руб. [QUOTE=Ольчик80;3775828]мой маленький Пушкин)) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1107/b0/7fe31d406af5.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1107/b0/7fe31d406af5t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю! [QUOTE=Ольга Счастливая;3776316]А вот мой худыш[/QUOTE] Ого, как Илюшка изменился, во время летит. [QUOTE=НАТУСИК;3776770]Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой[/QUOTE] Наташ, а вот здесь на Кипре я заметила очень актуальны для школьников не рюкзаки, а тележки, ну типа рюкзак и с колесами и ручкой и детям не надо их на плечах таскать. [QUOTE=п@зитивн@я;3780461]устали очень(( прошли стольких врачей(( так то все хорошо у нас:) анализы хорошие[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3780469]Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки... Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !:)))[/QUOTE] Спасибо! Егора с топотушками.:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Svetlana100012;3780630] Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири:-D А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует:)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся:) [QUOTE=Любимка;3780986]Девченки,у вас детки ковыряют пупок? я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там[/QUOTE] Матвей не ковыряет. [QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE] Тоже не ковыряем. [QUOTE=Мариша М;3781923]Ура, Матвейка в лидерах пока:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный. [QUOTE=НАТУСИК;3783827] А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно. И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали. Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта? [QUOTE=НАТУСИК;3784568]ДОБРОЕ УТРО!!!! Никого нет!!:( :( :( У нас все по прежнему температура,сопли и кал какой то вонючий и жидковатый. С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер. Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем[/QUOTE] Вот и молодцы! не надо пороть горячку, прежде всего у вас 2 маленьких ангелочка, которым нужны и мама и папа. Берегите друг друга) Просто кризис скольки-то там лет. ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору. |
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40:zzz: Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.:-D :-D :-D [QUOTE=Happy Wife;3775153]Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!![/QUOTE] Кирюшка такой лапуля!:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3775656][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1107/e1/4b1c2b6d0485.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1107/e1/4b1c2b6d0485t.jpg[/IMG][/URL] вот такой правда у меня куплен такой [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/1a/967c78700842.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/1a/967c78700842t.jpg[/IMG][/URL] но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет:([/QUOTE] Я как раз Саш такой купила. только фирма Дисней, а так форма бутылки и ручка один в один, выбрала самый дешевый, но он самый удачный оказался и такой же как ты говорила всего за 2 евро - 80 руб. [QUOTE=Ольчик80;3775828]мой маленький Пушкин)) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1107/b0/7fe31d406af5.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1107/b0/7fe31d406af5t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю! [QUOTE=Ольга Счастливая;3776316]А вот мой худыш[/QUOTE] Ого, как Илюшка изменился, во время летит. [QUOTE=НАТУСИК;3776770]Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой[/QUOTE] Наташ, а вот здесь на Кипре я заметила очень актуальны для школьников не рюкзаки, а тележки, ну типа рюкзак и с колесами и ручкой и детям не надо их на плечах таскать. [QUOTE=п@зитивн@я;3780461]устали очень(( прошли стольких врачей(( так то все хорошо у нас:) анализы хорошие[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3780469]Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки... Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !:)))[/QUOTE] Спасибо! Егора с топотушками.:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Svetlana100012;3780630] Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири:-D А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует:)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся:) [QUOTE=Любимка;3780986]Девченки,у вас детки ковыряют пупок? я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там[/QUOTE] Матвей не ковыряет. [QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE] Тоже не ковыряем. [QUOTE=Мариша М;3781923]Ура, Матвейка в лидерах пока:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный. [QUOTE=НАТУСИК;3783827] А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно. И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали. Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта? [QUOTE=НАТУСИК;3784568]ДОБРОЕ УТРО!!!! У нас все по прежнему температура,сопли и кал какой то вонючий и жидковатый. С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер. Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем[/QUOTE] Вот и молодцы! не надо пороть горячку, прежде всего у вас 2 маленьких ангелочка, которым нужны и мама и папа. Берегите друг друга) Просто кризис скольки-то там лет. ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору. |
бщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщбььььььььььььььььььььььбббббббббббббббббббббббббббббб
|
тбтбббббббббббббббббббб
|
Наташа, хорошо что помирились, худой мир говорят лучше доброй ссоры. Я тоже сразу подумала о кризисе какого-то возраста семьи, который надо просто пережить и тут нечаянно вспомнила, что у нас на днях десяточка исполняется! Мы не справляем, да обычно и вообще забываем об этом дне
|
у нас тоже годовщина свадьбы на днях... 8 лет! решили оставить детей по бабушкам и вдвоем сходить куда-нибудь.
|
Всем доброго вечера)))))))))
пойду тоже проголосую)))))))) жаль конечно что за матюху нельзя!!!!!!!!!!! |
Всем привет!!!!!!
Пойду тоже проголосую))))))))) Жаль что за Матюху нельзя))))))))))) |
упс нэт что то гонит)))))))))))))))
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE] Мы писюн тянем)) а папка наш говорит, молодец сынок, тяни тяни растягивай:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3781400]опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B][/QUOTE] 1 3 и 6 балдЁжныее:girl_haha: |
Девочки спасибо за ваши кулачки)
[COLOR="Blue"][B][I]Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
Всем привет!
мы сегодня наконец дома, так хотелось отдохнуть, т.к у мамочки вчера был день рождения и я упахалась в приготовлениях вся,но покой мне только снился:) ко мне подружка приедет в гости, притом без особого приглашения, просто будет в этом районе и отказать вроде неудобно, а у меня такой бардак, это просто ужас, вот с Вовиком разгребаем по возможности.... а еще Вовик у меня сегодня из люльки упал, сначала на кровать, а потом на пол...он спал, я пошла зубы чистить, захожу, а он перелез и сверху летит уже, вниз головой....вроде не седая я, но мне кажется скоро уже... а позавчера вылез у нас 10 зубик и ждем 11, 12 воть...вроде все:) что-то опять тихо у нас |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[QUOTE=Н@стёночка;3786963]Девочки спасибо за ваши кулачки)
[COLOR="Blue"][B][I]Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Ура ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юлишна;3783480]ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))[/QUOTE] Да и мне парочку деток молока хоть залейся)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=zanozа;3781484]мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палю:)но все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.[/QUOTE] Ну только если трусов ходит, а так не трогает. [QUOTE=Любимка;3780986]Девченки,у вас детки ковыряют пупок? я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там[/QUOTE] Свой нет а вот у брата поковырять милое дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3786963]Девочки спасибо за ваши кулачки)
[COLOR="Blue"][B][I]Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!! одной проблемкой меньше, Настюш, поздравляю:))) :))) :))) |
а еще хотела спросить у Светы, что нужно чтоб вывезти ребенка в Турцию без папы? вы малому отдельный паспорт делали или в свой вписывали?
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |