![]() |
[QUOTE=Карапузя;3653852]Печальный опыт был,погиб малыши и еле маму откачали(жену брата),и всё свали,на то,что с ним было что-то не в порядке( анализы,УЗИ-были замечательными),хотя сами виноваты.у неё было внеплановое кесарево.Воть.
Я пока не у кого,ещё туда не ходила... А вообще должна буду на Весенней(колычево),А ЖК 1 это на малышева?[/QUOTE] Да на Малышева. Такие печальные опыты были во многих РД, в Луховицком у подруги дочке капельницу поставить не могли, только через пару часов поставили, когда уже вышли на главврача, еле откачали. В Егорьевске, мне на работе рассказывали, роженица умерла, люди тоже посоветовали, а тут такое, теперь тем кто советовал стыдно в глаза смотреть, чувствуют себя виноватыми. В нашем РД девочка недавно родила, малышку отправили с каким-то диагнозом в Люберцы, сказали излечимо, она только 2 дня там и провела, малышка не выжила, хотя там перинатальный центр хороший считается, так что не угадаешь. Все надеются на хорошее и по этому так и будет. Где бы ты не собралась |
Ой, а у меня под вечер малыш расходится ух как!!! Прямо бунтует. Раньше было тихонечко так. а теперь я так четко ощущаю его бултыхания ))) Самое приятное в мире ощущение!!! :)
До узи осталось 4 дня нам... хочу... И клубники тепрь хочу! Полкастрюли!!! :))) |
[B]Катриншев[/B], обжорка ты наша :girl_in_love:
[B]Season,[/B] а вы приданое для малышика уже полностью приготовили? Сумку для РД собрана? [B]Uhh,[/B] привет! Как твой настрой? Поздравляю с выпиской! [B]Ольга Журка[/B], все наладится, подрастет Ванюшка, будет побольше спать. |
[COLOR="Blue"]Колокольчик, привет дорогая![/COLOR]
Настрой...ну не знаааааю) вот жду своих законных М...попью Регулон месяц. Сперва мне хотели на 3 месяца прописать, а потом сказали что если я хочу заБ то и месяца хватит. Думаю через месяц начну снова планюшничать, чего откладывать.... может надо будет другое лечение искать. Как твои дела???? |
[QUOTE=Ольга Журка;3653863]Привет всем еще раз:)пока Ваня на сисе я с вами:) девочки-пузики, пейте, ешьте, конечно,не полторашку колы в день и воблу;) а то сейчас совсем писец ничего нельзя, от воды сиськи пухнут:( есть тоже мало что можно,мой рацион меня уже заколупал:( каша,мясо,печенька:( клубнику купили вот на зиму,вот это искушение:) слопала 4 штучки,боюсь больше:)а хочется прям вот полкастрюли:) врачей нафих посылайте,особенно если сами чувствуете,что все в порядке и сильно не нарушаете диету. Я набрала 20, за роды ушло 10,на сегодня лишних осталось 7:) так что все поправимо;)[/QUOTE]
Приветик! Если бы можно было их всех послать, вот завтра схожу взвешусь и опять пить начну, а то она меня загоняла, 3 раза за неделю в ЖК ходить, пальцы отекли, воды много, сказала сильно не есть и уж тем более не пить, а так хочется. Сижу на одних фруктах, вроде и вода и еда :) . Прописали мне эуфиллин, как легкое мочегонное, а он бронхелитическое средство, откашливающее и при чем здесь мочегонное не понятно, пить не стала [QUOTE=Карапузя;3653879] Ого, в 17!а у тебя он по какой стенке прикрепился? Диван,это очень даже хорошо,тоже хочу,но у нас старый ещё нечего))))))[/QUOTE] Прикрепилась по задней стенке, но мы такие вытянутые вперед, что сама удивлюсь, со спины вообще не заметно |
[QUOTE=Season;3653910]Да на Малышева. Такие печальные опыты были во многих РД, в Луховицком у подруги дочке капельницу поставить не могли, только через пару часов поставили, когда уже вышли на главврача, еле откачали.
В Егорьевске, мне на работе рассказывали, роженица умерла, люди тоже посоветовали, а тут такое, теперь тем кто советовал стыдно в глаза смотреть, чувствуют себя виноватыми. В нашем РД девочка недавно родила, малышку отправили с каким-то диагнозом в Люберцы, сказали излечимо, она только 2 дня там и провела, малышка не выжила, хотя там перинатальный центр хороший считается, так что не угадаешь. Все надеются на хорошее и по этому так и будет. Где бы ты не собралась[/QUOTE] Как говорится,везде хорошо,где нас нет!!!! [QUOTE=КлЯкСа;3653914]Ой, а у меня под вечер малыш расходится ух как!!! Прямо бунтует. Раньше было тихонечко так. а теперь я так четко ощущаю его бултыхания ))) Самое приятное в мире ощущение!!! :) До узи осталось 4 дня нам... хочу... И клубники тепрь хочу! Полкастрюли!!! :)))[/QUOTE] Здорово!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3653920][B]Катриншев[/B], обжорка ты наша :girl_in_love:
[B]Season,[/B] а вы приданое для малышика уже полностью приготовили? Сумку для РД собрана? [B]Uhh,[/B] привет! Как твой настрой? Поздравляю с выпиской! [B]Ольга Журка[/B], все наладится, подрастет Ванюшка, будет побольше спать.[/QUOTE] Сумки аж 3 шт. получилось,2 пакета с памперсами, салфетками и прокладками, все такое объемное и 1 пакет для меня, полотенце, паста, щетка и все по мелочи, оказалось столько всего сама теперь думаю, может что лишнее, а может что-то и не положила. Где бы взять полный список |
[QUOTE=Season;3653944]Приветик! Если бы можно было их всех послать, вот завтра схожу взвешусь и опять пить начну, а то она меня загоняла, 3 раза за неделю в ЖК ходить, пальцы отекли, воды много, сказала сильно не есть и уж тем более не пить, а так хочется. Сижу на одних фруктах, вроде и вода и еда :) . Прописали мне эуфиллин, как легкое мочегонное, а он бронхелитическое средство, откашливающее и при чем здесь мочегонное не понятно, пить не стала
Я слышала,что нельзя себя в воде ограничивать,просто исключить содержание соли в пище Прикрепилась по задней стенке, но мы такие вытянутые вперед, что сама удивлюсь, со спины вообще не заметно[/QUOTE] :) :) :) мы тоже так прикрепились |
Колокольчик, ты же у нас с Питера??? :)
Может знаешь какие-нибудь недорогие места, где можно на пару дней остановиться??? |
[QUOTE=Season;3653962]Сумки аж 3 шт. получилось,2 пакета с памперсами, салфетками и прокладками, все такое объемное и 1 пакет для меня, полотенце, паста, щетка и все по мелочи, оказалось столько всего сама теперь думаю, может что лишнее, а может что-то и не положила. Где бы взять полный список[/QUOTE]
а я на каком то сайте видела полный список всего самого еобходимого... но - не помню на каком :( |
[QUOTE=КлЯкСа;3653914]Ой, а у меня под вечер малыш расходится ух как!!! Прямо бунтует. Раньше было тихонечко так. а теперь я так четко ощущаю его бултыхания ))) Самое приятное в мире ощущение!!! :)
До узи осталось 4 дня нам... хочу... И клубники тепрь хочу! Полкастрюли!!! :)))[/QUOTE] Приятное не то слово, вроде еще тебя не распирает, моя как вытянется, кажется что кожа порвется, а булькает так интересно, плавает и ворочается как рыбка. А меня на черешню тянет, клубники съела полкило и больше не хочется, а вот черешенки могу килограммами и все мало кажется :girl_haha: |
[QUOTE=Карапузя;3653966]:) :) :) мы тоже так прикрепились[/QUOTE]
карапузь, а ты в каком районе живешь если ко второй консультации прикреплена? |
[QUOTE=Season;3653944]Приветик! Если бы можно было их всех послать, вот завтра схожу взвешусь и опять пить начну, а то она меня загоняла, 3 раза за неделю в ЖК ходить, пальцы отекли, воды много, сказала сильно не есть и уж тем более не пить, а так хочется. Сижу на одних фруктах, вроде и вода и еда :) . Прописали мне эуфиллин, как легкое мочегонное, а он бронхелитическое средство, откашливающее и при чем здесь мочегонное не понятно, пить не стала
Прикрепилась по задней стенке, но мы такие вытянутые вперед, что сама удивлюсь, со спины вообще не заметно[/QUOTE] [QUOTE=Season;3653987]карапузь, а ты в каком районе живешь если ко второй консультации прикреплена?[/QUOTE] сейчас живу в голутвине,а прописана в Колычеве%-0 кстати,хотела спросить,нам поставили краевое предлежание хориона,у кого-н так было? |
[B]Клякса, Карапузенька,[/B] с недельками вас!!!!!
Надь, я чёт забыла, тебе когда к Г??? я только домой приплелась! голову ломала, как жить дальше и чё делать ;) а еще на курсы инглиша записалась, усиленные....2 мес, 3 раза в неделю по3 часа каждый раз....о, ужас, на что я иду?!?!?! |
[QUOTE=Карапузя;3654013]сейчас живу в голутвине,а прописана в Колычеве%-0[/QUOTE]
Понятно, а я на Пионерской, ЖК на Малышева, а вот детская поликлиника на Флотской, несправедливо. Педиатры в одном месте, а специалисты в другом. При том, говорят у нас в городе нет хорошего детского невропатолога. |
[QUOTE=AmaranthA;3654018][B]Клякса, Карапузенька,[/B] с недельками вас!!!!!
Надь, я чёт забыла, тебе когда к Г??? я только домой приплелась! голову ломала, как жить дальше и чё делать ;) а еще на курсы инглиша записалась, усиленные....2 мес, 3 раза в неделю по3 часа каждый раз....о, ужас, на что я иду?!?!?![/QUOTE] Анют, ты так долго не выдержишь и сломаешься, может стоит себя поберечь. |
[QUOTE=AmaranthA;3654018][B]Клякса, Карапузенька,[/B] с недельками вас!!!!!
Надь, я чёт забыла, тебе когда к Г??? я только домой приплелась! голову ломала, как жить дальше и чё делать ;) а еще на курсы инглиша записалась, усиленные....2 мес, 3 раза в неделю по3 часа каждый раз....о, ужас, на что я иду?!?!?![/QUOTE] Спасибо,дорогая! Инглиш-это гуд;) Девочки,вы только не смейтесь,не знаю это ли помогло мне ЗАБ или нет ,но на ББ я вычитала,что девочки катали грецкие орехи,утром и вечером (в опред время) и я тоже катала и чудо произошло!!! |
[QUOTE=Карапузя;3654038]Спасибо,дорогая! Инглиш-это гуд;)
Девочки,вы только не смейтесь,не знаю это ли помогло мне ЗАБ или нет ,но на ББ я вычитала,что девочки катали грецкие орехи,утром и вечером (в опред время) и я тоже катала и чудо произошло!!![/QUOTE] я в таких случаях говорю, что это великая сила самовнушения!!! Поверишь в примету сильно-сильно и она действует :) |
[QUOTE=Season;3654021]Понятно, а я на Пионерской, ЖК на Малышева, а вот детская поликлиника на Флотской, несправедливо. Педиатры в одном месте, а специалисты в другом. При том, говорят у нас в городе нет хорошего детского невропатолога.[/QUOTE]
Мдя,ещё как несправедливо!!! Вот,вроде и город,а такое чувство,что большая деревня,ни РД хорошего,ни врачей.... |
[QUOTE=Карапузя;3654038]Спасибо,дорогая! Инглиш-это гуд;)
Девочки,вы только не смейтесь,не знаю это ли помогло мне ЗАБ или нет ,но на ББ я вычитала,что девочки катали грецкие орехи,утром и вечером (в опред время) и я тоже катала и чудо произошло!!![/QUOTE] :-D :-D :-D . Оригинально, я о таком не слышала, мне Г. говорила, что помогает витамин Е, нужно его принимать отдельно и тогда должно быстрее получиться, а орехи это интересный способ, а как их катать нужно? |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |