![]() |
Привет всем планирующим!Я здесь новенькая!
Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric: |
[QUOTE=надюшка2007;3746753]Привет всем планирующим!Я здесь новенькая!
Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Я Катя:) Все получится, мы прекрасно понимаем что хочется побыстрее, но у всех по-разному... Держу за тебя кулачки:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3746747]даже не верится))))мне все кажется,что это сон)))))[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Да, да уже совсем чуть чуть осталось:) |
Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric:[/QUOTE] ну зайка ты не отчаивайся,все получиться:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3746773]Приветик! Я Катя:) Все получится, мы прекрасно понимаем что хочется побыстрее, но у всех по-разному... Держу за тебя кулачки:)[/QUOTE] Катюнь приветульки:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3746747]даже не верится))))мне все кажется,что это сон)))))[/QUOTE] мне бы такой сон:girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3746786]Приветики:))) :))) :))) Да, да уже совсем чуть чуть осталось:)[/QUOTE] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3746751]АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИии,зайка:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо солнышко! Поймала твой заразнючий чих!!!! Надеюсь очень скоро заразиться!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Совсем чуток уже осталось и ты увидешь своего малыша! Легких родов тебе моя дорогая! Как твое самочувствие?:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric:[/QUOTE] приветик! добро пожаловать к нам. желаю долго тут не задерживаться и в скором времени перейти в беременную болталку.:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Просто по сравнению с первой беремностью -вторую ждешь очень :puz: трепетно.И надеешься на чудо.
|
[QUOTE=Маринулик;3746663]и это говорит 23 летняя девушка....тогда что же мне и многим тут девочкам остается делать...??????????????????????????????????????????????????????%-0[/QUOTE]
Чего вы придираетесь, я написала, это ЛИЧНО для меня так, я не за кого плохо не написала! Это мое личное , для меня так, для других иначе.... у каждого свое, я же извинялась за свое мнение .....:-/ :-/ |
Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Очень приятно :) Все получится, по другому просто быть не может :) |
Девчонки спасибо большое вам за потдержку.:)
|
[QUOTE=Юлинька;3746819]Чего вы придираетесь, я написала, это ЛИЧНО для меня так, я не за кого плохо не написала! Это мое личное , для меня так, для других иначе.... у каждого свое, я же извинялась за свое мнение .....:-/ :-/[/QUOTE]
Юль все нормально,мы тут все высказывем свое мнение,просто много девочек которые ждут по многу лет и поэтому для нас таких все равно когда рожать лижбы было:) |
[QUOTE=Леди Kate;3746786]Приветики:))) :))) :))) Да, да уже совсем чуть чуть осталось:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3746795]ну зайка ты не отчаивайся,все получиться:girl_in_love: Катюнь приветульки:girl_in_love: мне бы такой сон:girl_haha:[/QUOTE] скоро и ты так же уснешь:))) :))) :))) :))) [QUOTE=gullena2006;3746806]Спасибо солнышко! Поймала твой заразнючий чих!!!! Надеюсь очень скоро заразиться!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Совсем чуток уже осталось и ты увидешь своего малыша! Легких родов тебе моя дорогая! Как твое самочувствие?:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если бы не жара вообще было бы классно:))) :))) :))) :))) только связки очень болят в животе,иногда идти не могу%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=надюшка2007;3746810]Просто по сравнению с первой беремностью -вторую ждешь очень :puz: трепетно.И надеешься на чудо.[/QUOTE]
а первая быстро получилась? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3746831]:))) :))) :))) :))) :)))
скоро и ты так же уснешь:))) :))) :))) :))) если бы не жара вообще было бы классно:))) :))) :))) :))) только связки очень болят в животе,иногда идти не могу%-0 %-0 %-0[/QUOTE] дай то бог зай,поживем увидим:) |
Светик покажи свой пуз
|
девочки,сегодня стала собирать вещи в роддом...я в шоке от цен,нашли на чем наживиться!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3746834]дай то бог зай,поживем увидим:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3746840]девочки,сегодня стала собирать вещи в роддом...я в шоке от цен,нашли на чем наживиться!!!!![/QUOTE] а ты как хотела сейчас это самое выгодное что есть а еще и вся медецына очень дорогая |
[QUOTE=gullena2006;3746674]Беременюшки почихайте на меня!;) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!! заразно и слюняво...:) |
[QUOTE=Margo123;3746826]Юль все нормально,мы тут все высказывем свое мнение,просто много девочек которые ждут по многу лет и поэтому для нас таких все равно когда рожать лижбы было:)[/QUOTE]
Да, конечно понимаю :) Все хорошо.... А вы долго планюшки? :) |
[QUOTE=Машутка;3746843]АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!! заразно и слюняво...:)[/QUOTE]
и я ,и я впоймала,твой слюнявый и заразный чих,теперь будем стараться:girl_haha: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |