![]() |
Да [B]Саш[/B] у свекрови салон красоты уже очень давно ну лет 8 точно а то и больше)
Девочки москвички приходите в салон!Это метро Сокольники.[url]http://eco-vita.tiu.ru/[/url] Там же есть и фитнес и бассейн (для малышей тоже). А какой там повар у них))))) ммммм.свекровь постоянно носит нам всякие печеные вкусности) Я конечно понимаю что это реклама вы уж простите! Кстати хочу сказать свекровь моя химик по образованию. Там у нее такая чистота аж сверкает все) и все препараты для своих мастеров она сама заказывает и покупает! Очень обязательный и ответственный человек! Клиентов сама бывает обзванивает приглашает и т.д. Вот думаю может вконтакте группу создать по этому салону как думаете? |
[QUOTE=Psilda;4020814]
[B]Тань[/B], а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны :)[/QUOTE] мы тоже) |
[B]Лен[/B], а вот написано, что салон предлагает к праздникам, дням рождения подарочные талоны. По-моему они называются сертификаты.
|
прикиньте, сейчас читаю про этот иммуноглобулин Е. пишут, что он может быть повышен из за глистов %-0 Что если есть глисты, то этот показатель повышен, потом эозинофилы (а они у нас тоже повышены) и синева под глазами ( у нас тоже имеется)....аллергические реакции (у нас тоже есть) и скрип зубами во сне, тоже она одно время скрипела...
|
А вы не сдавали кал? Хотя не все глисты можно в этом анализе увидеть ((
|
[QUOTE=Psilda;4020905][B]Лен[/B], а вот написано, что салон предлагает к праздникам, дням рождения подарочные талоны. По-моему они называются сертификаты.[/QUOTE]
сертификаты? спасибо) я ещё переспрошу у свекрови как там все у нее называется. [QUOTE=Ksanka;4020913]прикиньте, сейчас читаю про этот иммуноглобулин Е. пишут, что он может быть повышен из за глистов %-0 Что если есть глисты, то этот показатель повышен, потом эозинофилы (а они у нас тоже повышены) и синева под глазами ( у нас тоже имеется)....аллергические реакции (у нас тоже есть) и скрип зубами во сне, тоже она одно время скрипела...[/QUOTE] Ксан не накручивай себя преждевременно. Сходи к аллергологу и все выяснишь! НАм тоже 4 октября к аллергологу. |
[QUOTE=Psilda;4020920]А вы не сдавали кал? Хотя не все глисты можно в этом анализе увидеть (([/QUOTE]
неа, все никак не поймать ее утром, какает вечно вечром...уж не знаю как извратиться :( Да в том и проблема, что их так просто там не найдешь, надо несколько дней подряд сдавать как минимум Лен, да я на самом деле не накручиваю, просто уверена на 99% что 4го нам аллерголог ничего путного не скажет, вот и продумываю сама план действий:) |
[B]Лена[/B], а еще можно написать про угощение чашечкой кофе, там есть такое?))
|
[QUOTE=Ksanka;4020968]неа, все никак не поймать ее утром, какает вечно вечром...уж не знаю как извратиться :(
Да в том и проблема, что их так просто там не найдешь, надо несколько дней подряд сдавать как минимум Лен, да я на самом деле не накручиваю, просто уверена на 99% что 4го нам аллерголог ничего путного не скажет, вот и продумываю сама план действий:)[/QUOTE] Ксан, собирай вечерний. Если он у тебя в холодильнике ночь простоит меньше глистов не станет, поверь мне. [QUOTE=Annette;4020994][B]Лена[/B], а еще можно написать про угощение чашечкой кофе, там есть такое?))[/QUOTE] Мне кажется это лишнее, хотя...кто знает |
[QUOTE=Psilda;4021009]Ксан, собирай вечерний. Если он у тебя в холодильнике ночь простоит меньше глистов не станет, поверь мне.
[/QUOTE] :-D это точно буду собирать какой есть и носить им несколько дней подряд,пусть смотрят а я сейчас в лабораторию позвонила,там сказали,что можно сдать кровь из вены на наличие лямблий...о как,а глисты только через кал, причем чуть ли не неделю его носить сдавать надо |
[QUOTE=Annette;4020994][B]Лена[/B], а еще можно написать про угощение чашечкой кофе, там есть такое?))[/QUOTE]
про чашку кофе не знаю а вот конфеты свекровь постоянно покупает) спасибо Ань за подсказки! Ты посмотрела я там на главной странице переписала немного текст. Как тебе? [QUOTE=Ksanka;4021058]:-D это точно буду собирать какой есть и носить им несколько дней подряд,пусть смотрят а я сейчас в лабораторию позвонила,там сказали,что можно сдать кровь из вены на наличие лямблий...о как,а глисты только через кал, причем чуть ли не неделю его носить сдавать надо[/QUOTE] лямблий....господи что это такое.... |
[QUOTE=Lenusik;4020935]сертификаты? спасибо) я ещё переспрошу у свекрови как там все у нее называется.
Ксан не накручивай себя преждевременно. Сходи к аллергологу и все выяснишь! НАм тоже 4 октября к аллергологу.[/QUOTE] сертификаты, ага. Талоны это как-то совковщиной сильно отдает. Про кофе я бы писать не стала, ну только если там не какой-нить свежесваренный, а растворимый везде предлагают |
Ксан, кровь из вены сдают на паразитарные инфекции, в кале ниего не найдут, так скептически отзывалась педиаторша одна. она говорила,что очень часто выявить получается только с 10-12 раза, и кал сдается теплым, т.е. только-только. Но вроде она ещё говорила,что при этом эозинофилы в клин.анализе крови должны быть сильно повышены, ну те при норме до 5, они дб.ближе к 10 и выше. И не один раз, а постоянно такиеми. А кровь из вены я так понимаю, это не только лямблии. Насколько знаю, это достаточно точный анализ и определяет многие. если не все виды паразитов, а про лямблии тебе сказали. тк они маленькие и обычным методом в кале их не увидеть.
|
[QUOTE=Солнышко)));4020309]Ксан не переживай.сначала сходи к аллергологу,а там будет видно.
Соня еще маленькая может и перерасти все болявки свои,главное не паникуй Таня Косульникова,а можно в бассейн не резиновую шапочку,а то ребенок недает ее одевать?[/QUOTE] тряпичную, ты спроси нужна ли она, мы без шапки ходим [QUOTE=Zemkin;4020491]ой неть, это вообще не для меня, не могу смотреть ужасы, ну разве что молчание ягнят и только из-за Хопкинса я тебе могу связать ну почему? Сводите его, вдруг ему понравится и может ваше мнение про его слух окажется ошибочным Стася и ванна: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qj_KmSUf780[/url] просто бултыхается [url]http://www.youtube.com/watch?v=tu2PH9kOc50[/url] залезает [url]http://www.youtube.com/watch?v=I0WkkZGuFxE[/url] ну и вылезает)))[/QUOTE] клево! только замени эту икеевскую табуретку на что-нибудь поустойчивее, они так норовят вечно перевернуться. [QUOTE=Psilda;4020814]Девчат, всем спасибо за советы. Комбез я прогладила с паром через пеленку. Теперь выглядит по-лучше, но складки все равно остались. Сегодня пойдем в нем, а то куртка в которой он ходил уже до неприличности грязная. Ксанчик, надеюсь вы найдете хорошего врача и все у Вас будет хорошо!!! Насчет аллергического ринита: у нас тоже аллергенов нет, а последняя врач, к которой мы ходили в платный центр тоже сказала нам что у нас аллергический ринит. Вот теперь мы пьем Зодак по 8 капель в день. Насчет сердечка: я бы доверяла УЗИ (ЭХО КГ). Если хорда есть, то её увидят. Стасюня умничка!!! А табуретка то не шипко устойчивая (у нас такие же). [B]Тань[/B], а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны :)[/QUOTE] ну вы мерзляки, а еще у нас штаны осенние двойные |
[QUOTE=Tanya Hroost;4021483]
ну вы мерзляки, а еще у нас штаны осенние двойные[/QUOTE] а мы пока в шортах :-Р |
[QUOTE=Tanya Hroost;4021483]тряпичную, ты спроси нужна ли она, мы без шапки ходим
клево! только замени эту икеевскую табуретку на что-нибудь поустойчивее, они так норовят вечно перевернуться. ну вы мерзляки, а еще у нас штаны осенние двойные[/QUOTE] да ну, она на ней стоит с зимы прошлой, нормально))) Зато видишь какая аккуратная))) [QUOTE=КатяА.;4021496]а мы пока в шортах :-Р[/QUOTE] не, ну стерва))) А я сегодня так продрогла, пока Стасю катала минут 15. До костей |
[QUOTE=КатяА.;4021397]Ксан, кровь из вены сдают на паразитарные инфекции, в кале ниего не найдут, так скептически отзывалась педиаторша одна. она говорила,что очень часто выявить получается только с 10-12 раза, и кал сдается теплым, т.е. только-только. Но вроде она ещё говорила,что при этом эозинофилы в клин.анализе крови должны быть сильно повышены, ну те при норме до 5, они дб.ближе к 10 и выше. И не один раз, а постоянно такиеми. А кровь из вены я так понимаю, это не только лямблии. Насколько знаю, это достаточно точный анализ и определяет многие. если не все виды паразитов, а про лямблии тебе сказали. тк они маленькие и обычным методом в кале их не увидеть.[/QUOTE]
эозинофилы у нас как раз 8,5... завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно. Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу |
[QUOTE=Zemkin;4021714]да ну, она на ней стоит с зимы прошлой, нормально))) Зато видишь какая аккуратная)))
не, ну стерва))) А я сегодня так продрогла, пока Стасю катала минут 15. До костей[/QUOTE] да лааадно, у нас толкьо на этой неделе так жарко, на следующей уже всего 15(( [QUOTE=Ksanka;4022504]эозинофилы у нас как раз 8,5... завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно. Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу[/QUOTE] Ксан,я вообще думаю, что паразиты все же не ваша история, скорее аллергия. Ты ж помнишь, ничего не ела такого,тк у Сони на все сыпало. А у вас постоянно такие эозинофилы и вам ничего не говорили? А один раз они могут скакнуть, тем более что у Сони была аллергическая реакция когда вы сдавали анализ. В любом случае, сходите к специалистам и выясните наконец причину. Ну и с возрастом Сониным будет легче, эти детские болячки проходят бесследно |
[QUOTE=Ksanka;4022504]эозинофилы у нас как раз 8,5...
завтра попробую у них точнее узнать про анализ из вены, на что они там его берут, на всех паразитов или нет...но вот сказала на лямблии типа, а глисты это надо сдавать какашки...но это я тоже уже так поняла бесполезно. Но для копраграммы нам по любому надо сдать как то до 4го, к аллерголгу нужен этот анализ. А в понедельник наверное пойдем сдавать кровь на паразитов или в субботу[/QUOTE] не знаю, вдруг информация понадобится. Не помню точно где читала, по-моему в жжшке у тети-медика, чьи статьи мне очень нравятся, а может и не там. Глисты размножаются только через яйца и если в течении месяца каждый день менять простыни и трусы, то они исчезнут. Трусы еще помню должны быть плотные) |
девы, а объясните самой быстроумной)))))))))) Где за Тему голосовать?)))
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |