![]() |
[QUOTE=MiFFka;4108632]Доброе утричко )
Яринка день красоты ет здорово ))) Машутка, погоди, вот 30недель стукнет и полетит время ой-ой как... )))[/QUOTE] Точно-точно! После 30-й время летииит! А после 36-й опять тянется ))))) [QUOTE=MiFFka;4108686]так а куда деваться то )))) да там вроде не сложно ))) вошла в колею уже... Успеваю и есть приготовить, и уборку сделать... И с мужем кино поглядеть )))[/QUOTE] Какая ты умничка! :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4109458]Привет девочки.....А я как всегда со своей головной болью....Щас посмотрела электронный журнал сына,он систематически отсутствует на физкультуре.пипец..:-E щас жду из школы,пипец ему настал[/QUOTE] эххх, бедный сынок :girl_prepare_fish: А какие приятные хлопоты у вас! Колечки, регистрация, банкет!!! :girl_in_love: |
Девочки приветик я поздоровкаться в перерыве между полежать- поспать- запаковать очередную гору сумок и пакетиков- помыть. Блин как я уже нереально устала, раньше я бы все это сделала за два дня сейчас времени втрое больше надо, я даже рада что свекровь приехать хочет помочь
|
[QUOTE=Сарочка;4110926]Девочки приветик я поздоровкаться в перерыве между полежать- поспать- запаковать очередную гору сумок и пакетиков- помыть. Блин как я уже нереально устала, раньше я бы все это сделала за два дня сейчас времени втрое больше надо, я даже рада что свекровь приехать хочет помочь[/QUOTE]
Привет анечка..... |
[QUOTE=катринчик;4110951]Привет анечка.....[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Сарочка;4111518]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик.. Да сегодня у нас такая погода, целый день голова болит и по моему М пришли...планирование продолжается. Хотела поехать в субботу к Г, но куда я с М???? Придется перенести на след. выходные....я все сос воим ТТГ и СГ никак не попаду к ней. |
[QUOTE=катринчик;4111568]Приветик.. Да сегодня у нас такая погода, целый день голова болит и по моему М пришли...планирование продолжается. Хотела поехать в субботу к Г, но куда я с М???? Придется перенести на след. выходные....я все сос воим ТТГ и СГ никак не попаду к ней.[/QUOTE]
ну необязательно же каждый прием на кресло лезть. может и не надо отменять. |
[QUOTE=Сарочка;4111630]ну необязательно же каждый прием на кресло лезть. может и не надо отменять.[/QUOTE]
Ой, меня на кресле уже давно не смоорели....я как раз и хочу....пусть посмотрит. |
[QUOTE=катринчик;4111658]Ой, меня на кресле уже давно не смоорели....я как раз и хочу....пусть посмотрит.[/QUOTE]
Если давно не смотрела - покажись, Катюш. Ждем с хорошими результатами! |
[QUOTE=Эля-ля;4111664]Если давно не смотрела - покажись, Катюш. Ждем с хорошими результатами![/QUOTE]
Девочки а кто нибудь сдавал гормон ТТГ????
|
Убедала домой. Всем пока
|
[QUOTE=катринчик;4111689]Девочки а кто нибудь сдавал гормон ТТГ????[/QUOTE]
я как-то сдавала, просто так, для себя... |
[QUOTE=Эля-ля;4111757]я как-то сдавала, просто так, для себя...[/QUOTE]
а что это за гормон?%-0 |
Приветики!
А у меня папу в больницу положили сегодня.Попробую в пятницу к нему съездить,если не получится,то в субботу. У меня тоже кажется М начинаются,что-то сегодня весь день низ живота ноет. |
[QUOTE=Лисёнок;4112181]Приветики!
А у меня папу в больницу положили сегодня.Попробую в пятницу к нему съездить,если не получится,то в субботу. У меня тоже кажется М начинаются,что-то сегодня весь день низ живота ноет.[/QUOTE] папу в смысле папу или мужа? %-0 гони их метлой...:girl_haha: :girl_witch: |
Папу.
У него опухоль в почках,кажется,врачи пока не оперируют.Она уже который год стоит на месте.И его не оперируют.Но из-за этой опухоли давление скачет,вернее не снижается.160 для него это норма.А так и за 240 зашкаливает.Постоянно на таблетках.А счас с этой погодой наверно скакнуло вообще конкретно.И его срочно госпитализировали.Но сегодня с ним поговорила,про операцию врачи так и не говорят. Алин,я бы рада их вообще не ждать.Но живот предательски болит.:( |
[QUOTE=Лисёнок;4112322]Папу.
У него опухоль в почках,кажется,врачи пока не оперируют.Она уже который год стоит на месте.И его не оперируют.Но из-за этой опухоли давление скачет,вернее не снижается.160 для него это норма.А так и за 240 зашкаливает.Постоянно на таблетках.А счас с этой погодой наверно скакнуло вообще конкретно.И его срочно госпитализировали.Но сегодня с ним поговорила,про операцию врачи так и не говорят. Алин,я бы рада их вообще не ждать.Но живот предательски болит.:([/QUOTE] :( ну ничего, все будет хорошо, вот увидишь.:) |
[QUOTE=Алинчик;4111971]а что это за гормон?%-0[/QUOTE]
Алин, я даже не знаю... Может в инете почитаешь? :) [QUOTE=Лисёнок;4112322]Папу. У него опухоль в почках,кажется,врачи пока не оперируют.Она уже который год стоит на месте.И его не оперируют.Но из-за этой опухоли давление скачет,вернее не снижается.160 для него это норма.А так и за 240 зашкаливает.Постоянно на таблетках.А счас с этой погодой наверно скакнуло вообще конкретно.И его срочно госпитализировали.Но сегодня с ним поговорила,про операцию врачи так и не говорят. Алин,я бы рада их вообще не ждать.Но живот предательски болит.:([/QUOTE] Папе скорейшего выздоровления! |
Конечно будет хорошо.
В пятницу к нему попробую съездить. |
[QUOTE=Эля-ля;4112498]
Папе скорейшего выздоровления![/QUOTE] Элечка,спасибо! Только вот выздоровления то не будет. Ему уже так и сказали,что временно подлатают.А так теперь так и жить на диете и куче лекарств.:( Потому как,если опухоль начнет расти,то просто удалят почку. Я вот одного не понимаю,почему нельзя удалить эту опухоль,пока она не растет?Глядишь и почки бы нормально функционировали и давление бы не было запредельным.%-0 |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |