![]() |
Всем привет, девули!!!!!!
[B]Вишенка[/B], линеечка супер! [B]Каравашка[/B], пасипа! ну вы там зажигаете :) !!!! [B]Вероничка[/B], с неделькой вас :))) |
Анют привет, ну как собеседование?
|
[QUOTE=karavashka;3895876]Анют привет, ну как собеседование?[/QUOTE]
К 16.30 поеду%-0 боязно..... |
не боись мы с тобой! будем кулочища за тебя держать!:)
|
Ох, пошла я собираться....пасипа за кулачки!!!!!
|
давай! ты у нас умная и при этом красивая! так что все ок будет!
|
Ку кусь, еле дочитала вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
да вроде не много:) тут тихо сегодня
|
[QUOTE=karavashka;3895823]Наташ просто вторник! я его не люблю а он меня не любит:)))[/QUOTE]
Как интересно! А я как-то не замечала какой день меня не любит:-[ ] |
[QUOTE=AmaranthA;3895894]К 16.30 поеду%-0 боязно.....[/QUOTE]
Приветик, [COLOR="RoyalBlue"]Нюточка-незабудочка[/COLOR]! Не бойся, мы с масей с тобой и никому в обиду не дадим! Пусть только ты им не понравишься:team: |
[QUOTE=Pups86;3896338]Ку кусь, еле дочитала вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, [B]Пупсёнок[/B]! Как вы с масей сегодня поживаете? |
Я тут набегами, сделала шарлотку, запекла яблоки, салатик заварганила, теперь драники жарю:-Р
|
мммм сколько вкусняшек:) а драники просто из картошечки?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3896579]Привет, [B]Пупсёнок[/B]! Как вы с масей сегодня поживаете?[/QUOTE]
мы нормально, на узи были сегодня:) Так и нет ясности кто мы:girl_haha: Как твои дела? Наготовила вкусняшек ням няяяяям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мы объелись..Очень вкусная шарлотка получилась ( не успела сфотографировать:girl_haha: ) а драники делала с картошки и добавила жареные грибы, оставались...Пошла полежу с мужем:)
[B]Пупсик[/B], интрига сохраняется;) ! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3896932]Девочки, мы объелись..Очень вкусная шарлотка получилась ( не успела сфотографировать:girl_haha: ) а драники делала с картошки и добавила жареные грибы, оставались...Пошла полежу с мужем:)
[B]Пупсик[/B], интрига сохраняется;) ![/QUOTE] и я хотю всего что ты сделала:girl_haha: а я ем мороженное:icecream: давайте отдыхайте:girl_in_love: |
Привет, пузики и мамочки! я вернулась, вот просто сижу и рыдаю.....я-то им понравилась, а вот они мне нет, короч разочарована (((((((((((
|
Всем привет!
Была сегодня в ЖК, набрала всего 150гр за 2недели, так что тоже с чистой совестью хочу все то, что Вишенка приготовила:girl_haha: [B]Амарантик[/B], а что именно тебе не понравилось? Что это вообще за организация и какие там условия? |
приветик! как вы?????????????????????ушла вас читать.
|
[QUOTE=Viktoria26;3897097]Всем привет!
Была сегодня в ЖК, набрала всего 150гр за 2недели, так что тоже с чистой совестью хочу все то, что Вишенка приготовила:girl_haha: [B]Амарантик[/B], а что именно тебе не понравилось? Что это вообще за организация и какие там условия?[/QUOTE] да вы ж мои обжорки любимаы:girl_haha: :girl_in_love: Организация эта будет только открываться, совместно на одной площади будет магазин (розница/опт) и дизайн студия, открывают владельцы строительного магазина "МастерСтрой" 20 лет на воронежском строительном рынке. Находятся фиг знает где, на машине от дома ехала 1,5 часа......Обещают много, но в тоже время хотя поиметь меня и мой потенциал, что я всё это разгребла с нуля.... сменить лоск белого мрамора, позолоты и дуба на строительные ангары, к тому же я в продажах нифига не понимаю...оооой:hysteric: :hysteric: :hysteric: и на эту работу тоже больше не могу ходить, короч, тупик какой-то.....Завтра еще на одно собеседование |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |