![]() |
[quote=Рут;4316950]Приветики! Давно я чо то здесь не была, соскучилась!:girl_in_love:
У меня на одной работе был начальник - папа 3 девочек, вот он рассказывал: первый раз было все равно кто там, первенец все таки. Вторую хотелось что бы пацан для разнообразия, но с другой стороны дети были с не большой разницей, поэтому было удобно что обе девочки, а когда жена забеременела 3-ий раз, первая мысль была [B]"только бы не мальчик, что мы будем с ним делать?!?[/B]" :-D Странные люди эти горцы! ;)[/quote] :-D:-D:-D Похоже, мой тоже так думает:girl_haha: [quote=Рут;4317327]Ой у меня тоже скоро (через неделю) Узи. И, угадайте что, я опять на измене, просто не знаю что с собой делать. Вчера получила результаты биохимии, проплакала пол ночи: сразу скажу - результаты нормальные, но в них кроме пометки нормально, есть еще данные, так вот я и решила почитать и сравнить. Короче риск синдрома дауна по результатам узи+биохимии 1:1200, а с Дэнькой он был 1:15000, еле успокоилась.[/quote] Беременные впечатлительные очень, надо было тебе сразу сюда, чтобы мы тут тебе пальчиком погрозили и велели отставить панику:bcool: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4317360]:-D:-D:-D Похоже, мой тоже так думает:girl_haha:
Беременные впечатлительные очень, надо было тебе сразу сюда, чтобы мы тут тебе пальчиком погрозили и велели отставить панику:bcool:[/QUOTE] Ну сейчас мне тоже это кажется, самым логичным действием, а вчера вечером мой мозг меня оставил наедине с соплями, а сам пошел спать. |
[quote=Рут;4317387]Ну сейчас мне тоже это кажется, самым логичным действием, а вчера вечером мой мозг меня оставил наедине с соплями, а сам пошел спать.[/quote]
Самое главное, что сегодня он вернулся и ты успокоилась:) Когда у тебя узи теперь по плану? |
Всем приветы!
[QUOTE=сЫч;4315897]:-! у меня тоже так... блин я мужу сказала что ходила на узи а он на меня наорал что я плохо ребенку делаю из -за того что 3 раза уже на узи ходила... Блин теперь настроение фиговое :([/QUOTE] Лен, слушай, ну ты скажи мужу - то что он на тебя наорал сделало ребенку в 100 раз хуже чем то УЗИ на которое ты сходила :) Ибо УЗИ - дело абсолютно безвредное...а вот плохое настроение и нервы для беременной - опасные враги! :bcool: [QUOTE=Рут;4317327]Ой у меня тоже скоро (через неделю) Узи. И, угадайте что, я опять на измене, просто не знаю что с собой делать. Вчера получила результаты биохимии, проплакала пол ночи: сразу скажу - результаты нормальные, но в них кроме пометки нормально, есть еще данные, так вот я и решила почитать и сравнить. Короче риск синдрома дауна по результатам узи+биохимии 1:1200, а с Дэнькой он был 1:15000, еле успокоилась.[/QUOTE] Ну Лена, ну вот беременный мозг :) Не накручивай себя на пустом месте! Выдохни и живи спокойно - здоровый у тебя ребенок! здоровый! а вот если будешь плакать, загоняться и нервничать...вот тогда ты можешь нанести реальную (а не глубоко теоретически-гипотетически-вымышленную - как в товем случае) угрозу... |
Всем большой привет)))давненько не была, соскучилась:puz:
Мы переехали, теперь вот обживаемся. Хотя не помню упоминала ли я что квартира служебная? Девочки а у меня живот не растет никак, я и так смотрела и так, все как было так и есть:( |
Лена не переживай все хорошо будет))) и с неделькой тебя)
|
Всем привет!:)
Вы где???????????????????????????????? |
привет мы тут ))) я лично почитываю ))))
|
всем привет, я на секундочку, только поблагодарить всех за поддержку, надеюсь все себя хорошо чувствуют. У меня уже выходные поэтому времени вообще нет. Спасибо!!! Вернусь к вам в воскресенье.
|
[QUOTE=Рут;4322624]всем привет, я на секундочку, только поблагодарить всех за поддержку, надеюсь все себя хорошо чувствуют. У меня уже выходные поэтому времени вообще нет. Спасибо!!! Вернусь к вам в воскресенье.[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
всем привет! Мы с мужем вчера были на УЗИ, нам смотрели головной мозг, т.к. неделю назад, наша мадам улеглась головкой вниз. С головкой все впорядке. А вот врач меня напугала тем, что шейка матки маловата... Даже пошла за вагинальным датчиком и смотрела им... Сказала, что не катастрофически, но маловата 34, а должна быть от 35... А кому-нибудь говорили что-то за шейки на УЗИ? Я сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, чтобы я не переживала... и не думала об этом... Но... думай, не думай, а что делать... я сегодня ночью не спала, в инете все читала, вычитала, что катастрофически, когда 20... - тогда накладывают швы... кто что знает по этому поводу?
|
[QUOTE=Tanyashka;4323166]всем привет! Мы с мужем вчера были на УЗИ, нам смотрели головной мозг, т.к. неделю назад, наша мадам улеглась головкой вниз. С головкой все впорядке. А вот врач меня напугала тем, что шейка матки маловата... Даже пошла за вагинальным датчиком и смотрела им... Сказала, что не катастрофически, но маловата 34, а должна быть от 35... А кому-нибудь говорили что-то за шейки на УЗИ? Я сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, чтобы я не переживала... и не думала об этом... Но... думай, не думай, а что делать... я сегодня ночью не спала, в инете все читала, вычитала, что катастрофически, когда 20... - тогда накладывают швы... кто что знает по этому поводу?[/QUOTE]
Я точно знаю, что накручивать себя не стоит:) Ничего критичного! Ну 34 она у тебя. 2 врача никакой паники не подняли:-! Предлагаю расслабиться по этому поводу. А у нас большие доделки ремонта. Ходила довольная как слон целый день:girl_pinkglassesf: А вечером муж огласил, как у нас возросла ставка по ипотеке.:girl_impossible: Он, конечно, сказал, что ничего страшного и все такое...Но мне аж дурно:( |
[CENTER]Приветик, соседи!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Tanyashka;4323166]в инете все читала, вычитала, что катастрофически, когда 20... - тогда накладывают швы... кто что знает по этому поводу?[/quote] У меня с первой беременностью в 30 недель была 25 см и пропускала палец, родила на 41-ой неделе, так что не переживай, следи за своим состоянием и поменьше всякой бяки читай:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4323386][CENTER]Приветик, соседи!!!!!!!!
[/CENTER] У меня с первой беременностью в 30 недель была 25 см и пропускала палец, родила на 41-ой неделе, так что не переживай, следи за своим состоянием и поменьше всякой бяки читай:girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, ты меня успокоила! А твоей малышке 22 недельки. Классно, тоже девочка. Ксюшей хотите назвать?:) Я вот тоже хочу Ксюша и у нас тоже девочка:connie_1: :girl_in_love: |
[quote=Tanyashka;4323166]всем привет! Мы с мужем вчера были на УЗИ, нам смотрели головной мозг, т.к. неделю назад, наша мадам улеглась головкой вниз. С головкой все впорядке. А вот врач меня напугала тем, что шейка матки маловата... Даже пошла за вагинальным датчиком и смотрела им... Сказала, что не катастрофически, но маловата 34, а должна быть от 35... А кому-нибудь говорили что-то за шейки на УЗИ? Я сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, чтобы я не переживала... и не думала об этом... Но... думай, не думай, а что делать... я сегодня ночью не спала, в инете все читала, вычитала, что катастрофически, когда 20... - тогда накладывают швы... кто что знает по этому поводу?[/quote]
Привет всем! Танюш, я тоже думаю ничего критичного нет, врач спокойны и ты успокойся:) К тому же, когда и 20 и швы накладывают- тоже не катастрофа, вынашивают успешно и рожают, здесь на пузяке таких много девочек. Так что совсем не повод загоняться, иди лучше какую-нить вкусняшку стрескай:))) |
Я мороженое съела "Мега":)
|
[quote=Босоножка;4324144]Я мороженое съела "Мега":)[/quote]
Хочу! Хочу! Хочу!:puz: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4324267]Хочу! Хочу! Хочу!:puz:[/QUOTE]
Да, вкусненько мне было! Сейчас чай с корицей и плавленный сырок "Дружба":-D |
[QUOTE=Босоножка;4324280]Да, вкусненько мне было! Сейчас чай с корицей и плавленный сырок "Дружба":-D[/QUOTE]
ммм, ням ням ;) мы ток готовить закончили, я ся балую клубникой и мороженным с 3 вкусами |
[QUOTE=Tusya;4324443]ммм, ням ням ;)
мы ток готовить закончили, я ся балую клубникой и мороженным с 3 вкусами[/QUOTE] Ай, красотка!:))) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |