Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 22.11.2011 11:24

[QUOTE=Setlanka;4268987]
Вот на кого надеяться в экстренной ситации??? Особенно когда от самой себя толку нет, так как не знаешь, что предпринять???
Пишу все это и руки дрожат...

Сейчас уже думаю, что, действительно могут быть колики. Все таки свечи это нагрузка на кишечник. Теперь когда темпа поднимется, лучше дам сироп, надеюсь аллергию не заработаем.[/QUOTE]
Чота колики в таком возрасте это уже мало вероятно. Думаю ты скоро поймёшь как действовать в такой ситуации. У меня после 8-9 ти месяцев какое-то спокойствие на счёт экстренных ситуаций, главное без паники, сначала успокоить ребенка. Ну и дополнительная информация не помешает. Например поискать пока тихо в интернете подобные ситуации, признаки. Уши не трёт? А то отит может так себя проявлять.
[QUOTE=..Katushka..;4269080]Блин, что ж за медицина такая!!!!!!! Не знаю, где как, но в Москве врачи скорой получают около 80 тыщ официальной зп. Я бы не сказала, что это копейки. При этом принято давать им еще и деньги в руки. [/QUOTE]
в Москве как в другой стране, у нас копейки получают и деньги давать не принято.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4269216]
А зарплата у них действительно хорошая. Я в области живу, знаю, что тысяч 10 у них и больше.[/QUOTE]
Разве это хорошая зарплата? Представь квартплату 3 тысячи, 2 тысячи подгузники, а ещё продукты, одежда, проезд, обеды, интернет, бытовая химия....

Калинка-Малинка 22.11.2011 11:30

Максима главное чем-ниб увлечь на кухне.Вчера вот муку размазывал по столу,или стучать любит чем-ниб об стол. А еще он крошки хлебные считать любит. Я один раз заметила, теперь часто ему их даю. Он в рот их не тянет, а так пальчиком двигает.Так увлеченно! Я ему на столик положу, вот он возится с ними, а я пока что-то делаю

Матрёшко 22.11.2011 11:37

[QUOTE=..Katushka..;4269259]Вот молодцы!!! Уже помощник есть. А мне зайка ничего не дает делать на кухне. Сегодня муж сестры приедет, чем кормить, не представляю...
[/QUOTE]
Пельмени! Пицца! Пиво! Суши! Он же не на ГВ! :-D

..Katushka.. 22.11.2011 11:41

[QUOTE=Матрёшко;4269347]
в Москве как в другой стране, у нас копейки получают и деньги давать не принято.

[/QUOTE]

Они раньше везде копейки получали, поэтому и принято давать. А фиг их знает, может по всей России им зп подняли, а мы так и думаем наивно, что копейки.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4269376]Максима главное чем-ниб увлечь на кухне.Вчера вот муку размазывал по столу,или стучать любит чем-ниб об стол. А еще он крошки хлебные считать любит. Я один раз заметила, теперь часто ему их даю. Он в рот их не тянет, а так пальчиком двигает.Так увлеченно! Я ему на столик положу, вот он возится с ними, а я пока что-то делаю[/QUOTE]

Моей лишь бы сбежать из кресла и отправиться завоевывать мир. Или встать в нем и стоять, припрыгивая (как Жорик Вартанов). Я ж при этом ничего делать не могу. Стою рядом, страхую от падения.

..Katushka.. 22.11.2011 11:45

[QUOTE=Матрёшко;4269406]Пельмени! Пицца! Пиво! Суши! Он же не на ГВ! :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 22.11.2011 12:06

[QUOTE=Матрёшко;4269347]Чота колики в таком возрасте это уже мало вероятно. Думаю ты скоро поймёшь как действовать в такой ситуации. У меня после 8-9 ти месяцев какое-то спокойствие на счёт экстренных ситуаций, главное без паники, сначала успокоить ребенка. Ну и дополнительная информация не помешает. Например поискать пока тихо в интернете подобные ситуации, признаки. Уши не трёт? А то отит может так себя проявлять.

Разве это хорошая зарплата? Представь квартплату 3 тысячи, 2 тысячи подгузники, а ещё продукты, одежда, проезд, обеды, интернет, бытовая химия....[/QUOTE]
Не, я не спорю, что это нет ничто. Просто я сужу по нашему поселку, тут это считается нормальной зарплатой. Многие вообще копейки получают. Для города - это, конечно, жуть.
[QUOTE=..Katushka..;4269440]Они раньше везде копейки получали, поэтому и принято давать. А фиг их знает, может по всей России им зп подняли, а мы так и думаем наивно, что копейки.

Моей лишь бы сбежать из кресла и отправиться завоевывать мир. Или встать в нем и стоять, припрыгивая (как Жорик Вартанов). Я ж при этом ничего делать не могу. Стою рядом, страхую от падения.[/QUOTE]

С моим тоже бывает не договориться, но мы стараемся:)

Setlanka 22.11.2011 12:21

[QUOTE=Матрёшко;4269347]Чота колики в таком возрасте это уже мало вероятно. Думаю ты скоро поймёшь как действовать в такой ситуации. У меня после 8-9 ти месяцев какое-то спокойствие на счёт экстренных ситуаций, главное без паники, сначала успокоить ребенка. Ну и дополнительная информация не помешает. Например поискать пока тихо в интернете подобные ситуации, признаки. Уши не трёт? А то отит может так себя проявлять. [/QUOTE]

Так дело в том, что не будь у нас этой проклятой скарлатины в купе с температурой, я бы скорее всего и не думала вызывать скорую, по крайней мере не так сразу. А тут мало ли что. Ведь никто нам с уверенностью диагноз не поставил.
Не, уши не трет.

Приходила наша педя. Ничего нового не сказала. Вот тока хотела дать направление на кровь, видимо чтобы мы побольше деток в поликлинике заразили. :-E :-E :-E

Матрёшко 22.11.2011 12:29

[QUOTE=..Katushka..;4269440]Они раньше везде копейки получали, поэтому и принято давать. А фиг их знает, может по всей России им зп подняли, а мы так и думаем наивно, что копейки.
[/QUOTE]
Вполне возможно!
[QUOTE=Setlanka;4269720]Так дело в том, что не будь у нас этой проклятой скарлатины в купе с температурой, я бы скорее всего и не думала вызывать скорую, по крайней мере не так сразу. А тут мало ли что. Ведь никто нам с уверенностью диагноз не поставил.
Не, уши не трет.

Приходила наша педя. Ничего нового не сказала. Вот тока хотела дать направление на кровь, видимо чтобы мы побольше деток в поликлинике заразили. :-E :-E :-E[/QUOTE]
А язык красный? Сыпь не проходит?

[QUOTE]Инкубационный период при С. длится в среднем 2—7 сут. Начало заболевания острое: быстрый подъём температуры, недомогание, рвота и ангина — она характеризуется ярким покраснением слизистой оболочки зева, иногда образованием налётов на нёбных миндалинах. Верхнешейные лимфатические узлы припухают, становятся болезненными. В первые, реже вторые сутки заболевания на коже всего тела появляется ярко-розовая или красная мелкоточечная сыпь. Язык вначале обложен серовато-белым налётом, к 4—5-м сут болезни полностью очищается, становится ярко-красным, зернистым ("малиновый язык"). Болезнь продолжается 3—6 сут. После исчезновения сыпи отмечается крупнопластинчатое шелушение кожи. [/QUOTE]

Ксаночка 22.11.2011 13:18

Девочки, привет!

Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!

В 10 месяцев мы умеем ходить по 10-15 шагов самостоятельно, стоять без опоры с игрухами в руках, быстро ползать, играть в ладушки, надевать колечки на пирамидку, слезать с дивана. Иногда машем "пока", любим обнимать маму и кататься на плечах у папы:)

Пытается на диван залазить, пока не получается)))

Рост-вес не знаю, сегодня проспали и в поликлинику не пошли.

[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/22/91/912ff3611a15b2a85c08942f126aa45c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Ксаночка 22.11.2011 13:30

[QUOTE=Матрёшко;4263121] Как же удобно без хвостика, никуда не упирается, когда ложишься и не надо искать резиночки, когда встаёшь!!! И доча даже не покушается дёргать!!! [COLOR="Red"]Но есть большой минус у нового причесона: хочется новой классной одежды, косметики и по гостям!:girl_haha[/COLOR]:[/QUOTE]

[COLOR="red"]Дык разве ж это минус:))) [/COLOR]

[QUOTE=Nyuta;4263610]Комплект получился около 7 тыс: 4,5 курточка и 2.5 штаны.
Сделала вывод, что на будущее все-таки надо эти вещи покупать в Финляндии, дешевле. Мы просто с рождением Марка давно не ездили, а сейчас опять на визы сдали. [/QUOTE]

Такие накрутки у нас все-таки на одежу, особенно детскую. Ну лишь бы носилось хорошо.
А я вот куртку хочу красивую, а то на выход ничего нет, одни пухи. Были в выходные в Меге, посмотрела короткие куртки кожаные с меховой опушкой - около 40-50, п-ц просто. На СП за эти деньги можно норковую шубку купить... Правда боязно без примерки брать дорогие вещи, и вообще я в 20 хотела уложиться с курткой)

[QUOTE=Nyuta;4264216]А почему ты не хочешь НГ?
Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми:)
[/QUOTE]

Да-да, хорошо как сказала! У меня всегда НГ был любимым праздником, а теперь вдвойне будет!

[QUOTE=Nyuta;4264823]У нас вчера с мужем на эту тему состоялся такой диалог: давай, говорит, картошки пожарим. Я отвечаю, что нет ее и купить забыли. Он говорит, давай займем у ребенка (ему домашняя отложена). Я: ага, займем, а чем отдавать будем?:) в итоге обошлись без картошки:)[/QUOTE]

Да уж, лучше дитю натурпродукт оставить. Я вот кабачки очень люблю в разных видах, обычно летом объедаюсь ими. В этом году ела немножко совсем, все дитю скормила и заморозила)

[QUOTE=Ket;4265313]не страшно, конечно, но неприятно всёж, я сама холодные руки плохо переношу, они потом зудят и чешутся.
во каку игруху мы играем. Про подарки на НГ всю голову ломала, я припрятывать не умею. До НГ весь детмир домой перенесу:-D :-D :-D Паровоз супер - чух-чух говорит, ту-ту, из трубы дымок идет, музыка играет и фонарики всякие мигают и на колесах тоже. Цена 600 руб-рукомендую, дитя 30-40 мин его ловит и в колёса пальца сует:-D :-D :-D а паровоз от препятствий убегает, не успел схватить, беги дальше:-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1111/89/98b35ab6bb43.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="red"]Ещё вопрос созрел. Папа наш решил сынку в год подстричь. А мне тааааак блондинчика жалко, я так люблю его волосенки трогать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас какие мысли. Будете стричь? Я дочь не стригла, не могу пожаловаться на её волосы, а Миша уперся надо и всё[/COLOR][/QUOTE]

Прикольный паровоз, а Ян душка просто!

[COLOR="red"]Я в раздумьях на эту тему, нам, правда и стричь пока нечего особо:girl_haha: [/COLOR]

Где у нас Юльчик пропала?

Setlanka 22.11.2011 13:44

[QUOTE=Матрёшко;4269767]Вполне возможно!

А язык красный? Сыпь не проходит?[/QUOTE]

[QUOTE]Инкубационный период при С. длится в среднем 2—7 сут. Начало заболевания острое: быстрый подъём температуры, недомогание, [COLOR="Red"]рвота и ангина — она характеризуется ярким покраснением слизистой оболочки зева, иногда образованием налётов на нёбных миндалинах[/COLOR]. Верхнешейные лимфатические узлы припухают, становятся болезненными. В первые, реже вторые сутки заболевания на коже всего тела появляется ярко-розовая или красная мелкоточечная сыпь. [COLOR="red"]Язык вначале обложен серовато-белым налётом, к 4—5-м сут болезни полностью очищается, становится ярко-красным, зернистым ("малиновый язык")[/COLOR]. Болезнь продолжается 3—6 сут. После исчезновения сыпи отмечается крупнопластинчатое шелушение кожи.[/QUOTE]

Так в том и дело, что язык у нас обычной. [COLOR="red"]И всего этого у нас нет[/COLOR]

Считается, что у детей до года скарлатина может проходить атипично. А у нас она уж слишком атипичная. Приезжала знакомая врач. Сомневается в том, что это скарлатина. Надо сдать кровь, анализ все покажет. Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем.

Матрёшко 22.11.2011 13:48

[QUOTE=Setlanka;4270162]Так в том и дело, что язык у нас обычной. [COLOR="red"]И всего этого у нас нет[/COLOR]

Считается, что у детей до года скарлатина может проходить атипично. А у нас она уж слишком атипичная. Приезжала знакомая врач. Сомневается в том, что это скарлатина. Надо сдать кровь, анализ все покажет. Вот тока никто не выезжает на дом, даже Инвитро только к взрослым ездит. Вот есть одно местечко, на кафедре фармакологии во взрослой областной. Туда можно съездить, там все знакомые. Но у них ремонт сейчас. Надеемся, что лабораторию не закрыли, тогда завтра поедем.[/QUOTE]
Значит это не скарлатина! А сыпь какая? Зубы искали?

Матрёшко 22.11.2011 13:50

Ксаночка, Диман такой хорошенький!!!!!!

Юльчик может к сваёму парикмахеру пошла? Она говорила недавно что-то об этом )))))))))

Я сейчас устроила дитю счастье, а себе покой: насыпала в тарелочку чуть-чуть пшенки и занималась своими делами, пока доча её развозила по кухне и ела. Правда долго пришлось потом пылесосить.

Ксаночка 22.11.2011 13:51

[QUOTE=Setlanka;4265828]Вот и мы с новостями. Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе(
К счастью, у моей мамы хорошие связи в сфере медицины в нашем городе, следовательно есть возможность найти нужного хорошего Врача. Вот только понедельника надо было дождаться.
Значит были мы у аллерголога. Так вот, девочки, курица тут не причем. Это не аллергия. Если бы это была аллергия, то при нашей температуре была бы совсем не такая сыпь, а жуть жуткая. Отправили нас к инфекционисту. И вот шок. Ставят скарлатину. Но как-то без 100% уверенности. Так как в таком возрасте это редкость, да и подцепить вроде бы и негде было. Как вариант через вторые руки (врачи к нам ходили, когда мы болели), но и это редкость. Вот так([/QUOTE]

Ой, ужас какой, так жалко малышку... Про врачей скорой в шоке просто!
Желаю вам поправиться поскорее и без последствий!

[QUOTE=Firewolf;4266820] А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина?[COLOR="Blue"] Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий?/COLOR] [/QUOTE]

Тина, у тебя фотка суперская!
[COLOR="blue"]больше вроде нет никого из наших[/COLOR]

[QUOTE=Luka;4267053]А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями :)
так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату....
вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф )))
[/QUOTE]

Удачного вам ремонта!

[QUOTE=Firewolf;4267052]Я тебе по опыту скажу, что нет особой разницы готовишься ты к конкурсу или нет. Готовишься, нервничаешь, голову ломаешь, гордишься идеей, начинаешь воплощать - и тут первая жопа - получается не то и не так, как планировалась. Это в любом конкурсе, хоть фото, хоть кулинарном, хоть рукодельном. Что-то с горем пополам получилось, выкладываешь и дергаешься кто еще что покажет, ты ж так старалась. Видишь конкурентов - и тут вторая жопа - у кого-то явно лучше, интереснее, вкуснее и т.д. И понимаешь, что уж по крайней мере с этим шедевром тебе не тягаться. Ты может быть даже займешь второе место, но это не полная победа... вспоминаешь свои старания и так обидно. Или еще хуже - кто-то воплотил твою идею лучше, чем ты и тогда твое творение выглядит китайской подделкой. Ну, ясно корече.
А не готовишься к конкурсу, находишь "что-то завалялось на компе", отсылаешь и забываешь, пару раз за время голосования поглядываешь и не нервничаешь - стараний-то не было никаких и остаться без призового места совсем не обидно, хоть и хотелось бы...
Я учавствовала уже во многих конкурсах и лишь однажды заняла второе место. Радости мне это не принесло. Хотелось победы, я готовилась, старалась... А никто из болталки даже не заметил. Второе же, не первое.
[/QUOTE]

Тина, не принимай так близко к сердцу, это всего лишь конкурсы:) Я специально не готовилась, нашла что было - видимо неудачное фото, никто не голосует, ну и ладно. Для меня мой деть все равно самый-самый:)

[QUOTE=Firewolf;4267105]А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло.[COLOR="blue"] А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит..[/COLOR].[/QUOTE]

Ну насмешила!:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;4267211а потом завалюсь к Данику и буду в наушниках смотреть Интернов скаченных[/QUOTE]

Класс! А что новые серии вышли?
А мы щас с мужем смотрим светофор и реальных пацанов скачанных, когда Диман засыпает. На этой неделе, правда, я не смотрю - муж в Москве, а сама качать не умею)

[QUOTE=Сюнита;4267436]вот и я фанатка мандаринов :))) :))) :))) за один раз 2кг очень легко съедаю :-D и куда они влазиют не понимаю
но я кстати уже почти год не ела их )))) надо начать заново есть мандарины )))[/QUOTE]

я раньше тоже фанатела, а сейчас цитрусы почти не ем, но на НГ не удержусь от мандаринчиков все-таки)

[QUOTE=Матрёшко;4267505]А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/22/8c/8c8ee9782951c111d3b93c67eaf0c0a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотулечки!:girl_in_love:

Ксаночка 22.11.2011 13:54

[QUOTE=Malinka U;4268175]ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!:) :-Р

[COLOR="blue"]Это точно, с детками возвращаются праздники! Вот скоро в садиках будут утренники 8 марта, вот где воистину счастье и слезы! Уж я то знаю, это так трогательно, когда стоит маленький человечек и всем рассказывает стишок о самой лучшей мамочке на свете, а потом еще и открытку, сделанную собственными руками, подарит! Вот тогда все бессонные ночи и капризы покажутся такой мелочью!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]

Ну отлично, надо иногда отрываться, пар выпускать!

[COLOR="Blue"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же это трогательно![/COLOR]

[[QUOTE=Калинка-Малинка;4269178][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/e1/178895574b6c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/e1/178895574b6ct.jpg[/IMG][/URL]

А это мы вчера пельмешки делали[/QUOTE]

Кулинар растет!:)))

[QUOTE=..Katushka..;4269440]Моей лишь бы сбежать из кресла и отправиться завоевывать мир. Или встать в нем и стоять, припрыгивая (как Жорик Вартанов). Я ж при этом ничего делать не могу. Стою рядом, страхую от падения.[/QUOTE]

Вот и Диман стал в последнее время в стульчике вставать постоянно, приходится чем-то отвлекать, чтобы накормить нормально, игрухи-крышечки давать, стихи читать или папе на заднем фоне плясать:girl_haha:

Матрёшко 22.11.2011 13:57

[QUOTE=Ксаночка;4270225]
Вот и Диман стал в последнее время в стульчике вставать постоянно, приходится чем-то отвлекать, чтобы накормить нормально, игрухи-крышечки давать, стихи читать или папе на заднем фоне плясать:girl_haha:[/QUOTE]
Айяйяй!

Setlanka 22.11.2011 14:13

[QUOTE=Ксаночка;4269997]Девочки, привет!

Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!

В 10 месяцев мы умеем ходить по 10-15 шагов самостоятельно, стоять без опоры с игрухами в руках, быстро ползать, играть в ладушки, надевать колечки на пирамидку, слезать с дивана. Иногда машем "пока", любим обнимать маму и кататься на плечах у папы:)

Пытается на диван залазить, пока не получается)))

Рост-вес не знаю, сегодня проспали и в поликлинику не пошли.

[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/22/91/912ff3611a15b2a85c08942f126aa45c.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Взрослый уже такой)))

Setlanka 22.11.2011 14:15

[QUOTE=Матрёшко;4270180]Значит это не скарлатина! А сыпь какая? Зубы искали?[/QUOTE]

Так я ж говорю, у детей до года она может быть нетипичной! К 16.30 поедем к зав. инфекционного отделения. Она обещала на глаз определить, что у нас.

Калинка-Малинка 22.11.2011 14:34

Ксаночка, Димулька очаровательный!
[QUOTE=Матрёшко;4270201]Ксаночка, Диман такой хорошенький!!!!!!

Юльчик может к сваёму парикмахеру пошла? Она говорила недавно что-то об этом )))))))))

Я сейчас устроила дитю счастье, а себе покой: насыпала в тарелочку чуть-чуть пшенки и занималась своими делами, пока доча её развозила по кухне и ела. Правда долго пришлось потом пылесосить.[/QUOTE]

От, как хорошо! Я тоже вчера от муки все оттирала, зато пельменей наелись:girl_haha:

Калинка-Малинка 22.11.2011 14:38

А у нас сейчас активный период начался. Раньше сидел в игрухи играл, а теперь ползать научился, только глаз да глаз за ним. Да еще норовит залезть туда, куда нельзя. Убегалась уже за ним. Сейчас Тараканище ему врубила, сидит смотрит, а я хоть посижу

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.