![]() |
вчера зефир я доела
сег шоколадка еще есть и рулет вот съем все это тож худэть |
[QUOTE=Мирная;4083851]вот ТУАЛЕТ 105 я бы посмотрела :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4083857]О, КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ И ШКОЛА ЙОГИ мне понра[/QUOTE] надо глянуть пасиб [QUOTE=Elenka248;4083870]ВСем приветик, мы целый день мотались по делам... И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала)))))))))))))))) Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы[/QUOTE] да еще и такоую красивую показывают белую и телочек что там сидят ага сняли нашу почту все пошарпаное и беззубая бабуля за прилавком - умора ептеть с отьездом свекрухи:))) алилуя! [QUOTE=Юлианна;4084357]Всем приветы!!!!! Еще, девоньки принимайте нас в ряды зубатиков!!!!! Один проклюнулся, другой на подходе Главное днем дает потрогать а перед сном видимо очень болит так даже близко к десне не подпускает.... спал ужасно...в каких только позах мы его сегодня ночью не находили.... Юль, фрекен, я тоже худею... но я по-своему... утром сладости ем...иначе свихнешься а вечером только фрукты или овощи или активию творожную...[/QUOTE] с зубиком!:))) :))) :))) :))) мы тоже пипец как токо ночью не вертимся! блин че то нацитировала и нет ниче! Люд, Матвей умочка! стрижка тебе оч идет и фотка зачетная! все голенькие:))) |
[QUOTE=Мирная;4084411]вчера зефир я доела
сег шоколадка еще есть и рулет вот съем все это тож худэть[/QUOTE] изеваешься мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Нюта78;4084417]изеваешься мать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[CENTER][IMG]http://www.x-lines.ru/icp/ghW101/003366/0/24/RdobroePutreCkoPvsemIG2.png[/IMG][/CENTER]
чет меня с утра на Ласковый май пробило :-D |
Привет
белые розы, белые розы ........ |
ща по первому каналу сказали что низкокалорийных тортов не бывает :-/
но по мне так сахар хуже чем жиры |
Девки,у Самира темпа поднялась...37,6....че давать??????Че делать???
|
[quote=ElDi;4084512]Девки,у Самира темпа поднялась...37,6....че давать??????Че делать???[/quote]
привет мож врача лучше |
Ну так после прививки....это нормальная реакция...сам он весел....гогочет...но горячий...вот думаю..нурофен купить...чем еще облегчить ребенку состояние..
|
[quote=ElDi;4084538]Ну так после прививки....это нормальная реакция...сам он весел....гогочет...но горячий...вот думаю..нурофен купить...чем еще облегчить ребенку состояние..[/quote]
мне сказали если после прививки что-то будет то звоните ко врачу |
я тож первую смарю:)
Юлек, неее если б Катька два дня не ходила я б так не переживала наверно у меня Ульянка че та два дня не какала:(волнуюсь правда не ест не фига..... в саду клюнет че та если сегодня не сходит клизьму впендюрю.. Юль, Юлианна ну? и как? эффект есть? или ты тока начала худеть? я уже прям не можууу вчера муж привез из магаза конфеты наверно какие то вкусные судя по упаковке.. трюфели маковый рулет торт наполеон ... ну это мне пофик я его не люблю пять шоколадок ритер спорт профитроли с кремом.... и еще шоколадные шарики несквик дуо и две бутвлки шоколадного молока забыл что я не ем... типа отел прятное сделать ну ничего говорит не ешь ага... типа не ешь но смотри на все это правда наполеон маааахонький прям совсем был - они его съели с братом с чаем а профитроли три штуки осталось уже ульянка съест может или мать ща приедет писец млин шоколадное молоко стоит зато и смотрит на меня и зовет и говорит выыыыыыпей меня выыыыыыпей.....:( |
мож проосто позвонить в 03 и объяснитть ситуацию
у них там есь спецотдел они по телефону могут проконсультироваьть |
доброе утречко))))
Диан, я ж тебе вчера писала свечку вставь нурофен или эффералган,Ю либо сироп нурофен... |
[QUOTE=ElDi;4084512]Девки,у Самира темпа поднялась...37,6....че давать??????Че делать???[/QUOTE]
можешь свечку поставить тока не паникуй это нормальная реакция на вакцину наблюдай я б не стала ниче делать в принципе организм борется же ему ж боляку впендюрили вчера безпаники если совсем ему плошко от темпы поставь свечку в печку нурофен мне нраица свечи |
Мож Уле бактерий пропить курс?
я торт наполеон уважаю я ваще все сладкое уважаю |
Дианочка, ты конечно сама смотри, но моё личное мнение что до 38 о темпе вообще не стоит переживать, детки в основной массе нормально такую температуру переносят.
Водичка токсины хорошо выводит при температуре, но у тебя Самирка вроде не пьющий) Вибуркол тот же самый..он же противовоспалительный и жаропонижающий вроде как. Но я б конечно посоветовала пережить температурку без лекарств всяких.. Лично я температуру ниже 38 и 5 не сбиваю у ребенка |
Ди, мож и у нас была темпа на приву, но я не мерила
|
[COLOR="Red"]МАШЕНЬКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!![/COLOR]
Люд, мальчишки и ты просто красавцы!!! Матвейку с зубиком и с вставашками!!!! Лен, с отъездом свекрови!!!! |
не знаю девочки
вобще до 38 советуют темпу не сбивать а вы и без темпы ставите я смарю ее мож и не было бы... ну это канешн ваше дело.... я до 38,5 темпу не сбиваю никому... иммунитет должен вырабатываться ну например при орз и орви тех же а от прививки ессна темпа но не обязательно ее сбивать если она небольшая еще надо по дитю смареть некотрым при 37херовато а некотопым при 38зашибись |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |