Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Кометка 21.12.2011 18:08

Яна, мой как-то откусил печенье, дала пососать, а он как грызанул, я сразу вытащила, боюсь.

Я перед Б ничего не сдавала, и вообще я не знала, что Б, собралась пить фольку (до Б), а оказалось ее уже надо пить, потому что Б.

Navita 21.12.2011 18:09

[QUOTE=Демьянка;4407575]да я б тоже...только его у меня нет....муж с работы едет...сказала купить и сказала что убью...если что[/QUOTE]

желаю, чтобы муж остался жив! ;)

Dem'yanka 21.12.2011 18:11

[QUOTE=Navita;4407705]желаю, чтобы муж остался жив! ;)[/QUOTE]

ой и я этого желаю.....

Kolechko 21.12.2011 18:24

В детском печенье нет ничего страшного, оно быстро растворяется слюной. А так, смотря что откусил. Мы еще ничего не кусали. В принципе с 7 мес можно давать пищу не совсем пюре, с маленькими как бы кусочками, чтобы был стимул жевать, но и чтобы если не прожует, то нормально.

Настюш, у нас беременность была очень желанная, но анализы не сдавала спец. Я за 1.5 года до ее наступления обследовалась(осмотр, узи, мазки), все норм. Оговорилась, что уже полгода не получается, меня начали посылать в разные места, начала грузиться. В общем забила и перестала вообще ходить к врачу. Еще через какое-то время перестала и ждать, делать кучу тестов в 1й день задержки, реветь всю неделю мес. Месяца 2-3 не вела дневник м., а потом даже не заметила как было 1.5 недели задержки. И вспомнила-то про нее от рвоты и поноса, лежала пластом с мыслью:"Сейчас еще и м. придут до кучи". Потом уже поняла, что им бы уже давно пора, сходила за тестом.

В мае планировать второго -- круто. Я тоже хочу еще одного, но вот в то же время хочется Мишку нормально покормить, потом отдохнуть от бер/кормлений. Планирую в Мишины годика 2, а там как получится, а то, может, опять буду несколько лет ждать. %-0

Motya104 21.12.2011 19:44

ПРиветик девочки! Я н ту ты как? тестик мочканула? переживательно однако!
А мы вот планируем в трем годам Никиткиным родить второго! Ну а там уж как получиться!! Вдруг и пораньше))) мы будем только рады)))

Nastyushka 21.12.2011 19:49

я мечтаю начать планировать с сентября 2013 года)

Anna_Grin 21.12.2011 20:02

[QUOTE=Nastyushka;4407535]девочки,а у нас всем планировали прям так серьёзно:анализы и т.д.?
[/QUOTE]

Мы планировали, но никак не готовились.
Не, ну я там Бт исправно меряла пару месяцев, и то, для своего баловства, чтоб знать когда овуля, я ж люблю когда у меня все четко:girl_haha:
анализов не сдавала, да и вообще до Б у Г ни разу не была.:-/

А я пока о втоом и не думаю...не знаю. не хочется.:-/

Kolechko 21.12.2011 20:06

Ань, ты просто устала.
Интересно, Яна уже отмечает? :puz:

Nastyushka 21.12.2011 20:25

а я вообще безумно хочу!

РАФАЭЛКА 21.12.2011 20:30

[QUOTE=Демьянка;4407611]У меня 2 беременности запланированные....подготовка,анализы.....[/QUOTE]

Ян какая ты молодец. Все так обдуманно, с правильным подходом. А у меня тое детей, было три беременности... слава богу отвело от аборта, у меня цикл скачет, загиб, еще удивительно, что дети есть.

Anna_Grin 21.12.2011 20:32

[QUOTE=Kolechko;4408218]Ань, ты просто устала.
[/QUOTE]

Да нет...я просто в этом вопросе какая то эгоистичная. Я хочу максимум своего внимания и любви сейчас посвятить одному ребенку....можете кидать в меня помидоры))))
а , например сейчас себя Б вообще не представляю, это просто ужас на меня наводит. Коля, которого надо качать, постоянно быть с ним, и тут бы еще пузо и вечное желание спать...нет уж...:-/
Ну и самое эгоистичное-я наконец то выгляжу хорошо))) хочу еще так повыглядеть))) а еще хочу поработать немного, ну и много чего еще хочу.
Так что лет эдак через 4-5 готова буду.

Кометка 21.12.2011 20:36

Я тоже не хочу пока. А хочется мне тогда, когда Ване будет лет 7-8 и тогда опять в радость, на легке.... Вот так мне нравится. Двое мелких детей очень тяжело.

РАФАЭЛКА 21.12.2011 20:37

А я ничего не планирую, думаю хвать народ пугать. До сих пор люди спрашивают...а че это вы так решили, типо поздно было. А у меня даже иного варианта не было только да, тем более у меня рефлекс бер-ть мальчик, потом девочка и опять мальчик.

Pupe 21.12.2011 20:54

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Anna_Grin 21.12.2011 20:56

[QUOTE=Кометка;4408334]Я тоже не хочу пока. А хочется мне тогда, когда Ване будет лет 7-8 и тогда опять в радость, на легке.... Вот так мне нравится. Двое мелких детей очень тяжело.[/QUOTE]

Вот я почти так же хочу. в идеале, чтоб одному год-а второй в первом классе. чтоб и первому помогать и со вторым дома сидеть...
но это все планы, конечно, а там, как выйдет. Хотя я ненавижу сюрпризы....:-/

Milka_kormilka 21.12.2011 22:13

Вот подняли темку :) Я вас так понимаю, и что двх маленьких тяжело воспитывать, и поработать сейчас хочется, и беременность с маленьким ребенком - тяжело. Но для меня все-таки такой вариант приемлем: и я уже не девочка, и на работе перспективы никакой, возвращаться туда не хочу, и беременность я ждала первую долго. Это же все планы-планы, а как оно на самом деле получится - неизвестно. Может, второй у меня как раз через года два только и получится :)
А мне сегодня еще три открытки пришло!!!! От Анюты (спасибо за письмо, действительно, мне передалось твое настроение :) И собор ну очень понравился, красивый такой, величественный), от Настюшки (Спасибо, роднуль за открыточку и магнитик, они такие милые!!) и от Вики (Мерси-мерси ;) ). Завтра все сфотаю и выложу в контакт.
А еще у меня Димка сегодня начал сам становится в кроватке :) Я даже на видео умудрилась заснять, как это у него в первый раз получилось. Ему так понравилось, смеялся так :)

Kolechko 21.12.2011 22:38

[QUOTE=Anna_Grin;4408322]
а , например сейчас себя Б вообще не представляю, это просто ужас на меня наводит. Коля, которого надо качать, постоянно быть с ним, и тут бы еще пузо и вечное желание спать...нет уж...:-/
Ну и самое эгоистичное-я наконец то выгляжу хорошо))) хочу еще так повыглядеть))) а еще хочу поработать немного, ну и много чего еще хочу.
Так что лет эдак через 4-5 готова буду.[/QUOTE]
Я тоже не представляю себя сейчас Б. Не представляю, как буду ьегать с пузом по площадке, оттаскивать малыша от плиты и пр. Сейчас очень тяжело, чуть посамостоятельнее малыш станет. Хотя тут у Светы надо спросить, как оно и с Данькой, и с Аней.
Я хочу еще килограммов 5-7 сбросить, а потом по новой набирать.:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И скинуть этот диссер, т.к. с 2мя я его точно не потяну. :girl_prepare_fish:
А еще я поняла, пока не успела соскучиться по совсем маленьким карапузам. Но у меня позитивные воспоминания о бер и родах, хочется еще раз пройти. Хотя некий страз перед родами есть, психологический скорее.

Anna_Grin 21.12.2011 22:49

[QUOTE=Milka_kormilka;4408761]
От Анюты (спасибо за письмо, действительно, мне передалось твое настроение :) И собор ну очень понравился, красивый такой, величественный), от Настюшки (Спасибо, роднуль за открыточку и магнитик, они такие милые!!) и от Вики (Мерси-мерси ;) ). Завтра все сфотаю и выложу в контакт.
А еще у меня Димка сегодня начал сам становится в кроватке :) Я даже на видео умудрилась заснять, как это у него в первый раз получилось. Ему так понравилось, смеялся так :)[/QUOTE]

Ура! Рада что понравилось. Собор у нас очень красивый)
Димроку с вставушками) теперь обложи там все подушками в кроватке)

Milka_kormilka 21.12.2011 23:00

[QUOTE=Anna_Grin;4408895]Ура! Рада что понравилось. Собор у нас очень красивый)
Димроку с вставушками) теперь обложи там все подушками в кроватке)[/QUOTE]

Да у нас в кровати по трем сторонам до сих пор бортики висят. Такчто норм :) А вот с одной стороны нет бортика, так этот круть-верть по ночам когда спит ворочается во все стороны и как до этой стенки докатывается - обязательно лбом в прутья врежется.. и просыпается :( Стала туда пеленку подкладывать, чтоб мягче ему было )

КатаринКа 21.12.2011 23:06

[B]Мил[/B], с вставалками вас! молодцы ваши детки!!!
а мы так и лежим на пузе и по кругу вертимся, ни ползушек, ни вставалок :) Наверно сразу побежим :)

[QUOTE]Вот я почти так же хочу. в идеале, чтоб одному год-а второй в первом классе. чтоб и первому помогать и со вторым дома сидеть...[/QUOTE]
Блин, ты прямо моими словами сказала!!! ну только младшему не обязательно год, можно чуток помладше.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.