![]() |
Всем приветики!
Мы тоже сегодня отвратительно спали. Даня до 2-ух ночи ходил, игрался, спать ни как не хотел. Потом еле уложили его, через час начал реветь во сне, пришлось разбудить и успокоить. Потом опять задремал и опять заплакал. Взяли к себе в кровать и проспал с нами до утра. Хорошо хоть Арина ночью более-менее нормально спит (ттт). |
[QUOTE=Kralya;4606969]девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю). Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно. 1 шт стоит 40 рэ))))[/QUOTE] Ага, я тоже у нас видела такие яблочки. |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитировала вас все у тро,но решила так напи шу вам. Сначала про нас.Несколько дней плохо спали,последние две ночи с одним просыпом и до 7 утра,я почти счастлива,надеюсь на скорейшее налаживание сна без просыпов на покушать.Завидую Марине и Ане)))Детки их радуют полноценными ночками.Вот согласна конечно с Мариной что детей не желательно ночью кормить,а что делать..моя от голода просыпается,потому как в течении дня ест мало, а больше в нее не запихнешь,да и не надо этого делать...Так что вот кормимся смесью.Люба писала что может попробовать воду давать,незнаю как у тебя с Софой получится,моя воду отказалась пить и плакала,пока не покормила ее смесью.Как то так... [B]Ира[/B]!Кристи прикольная такая на видео! [B]Валя[/B]!Илюша молодец я вам тоже подобное видео с пылесосом хотела скинуть.А шапочка у Ильи суперская! [B]Света[/B]!Ты герой!Еще и работаешь) [B]Юлечка,Женечка[/B],светлая память вашим мамочкам.. Спасибо за комплименты Софи,да Ириш,я сама удивляюсь как она похожа на нас с мужем сразу на двоих)) Люда,а как Даня с Аришей? Женя,с хорошим узи вас с пузиком! А мы сегодня тоже сутра убрались с дочей,у нас кстати два клыка таки вылезли,буквально на днях еще два нижних ожидаю...и на подходе верхние четверки...ходит бедная зубами туда сюда десны пытается чесать,кстати у меня какой то волшебный гельЮкупила случайно потому как больше ничего в аптеке не было...фирма бейби доктор,первые зубки,у меня доча когда ночью не может уснуть прямо вот вижу челюстями скребет,мажу и она сразу засыпает. |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитировала вас все у тро,но решила так напи шу вам. Сначала про нас.Несколько дней плохо спали,последние две ночи с одним просыпом и до 7 утра,я почти счастлива,надеюсь на скорейшее налаживание сна без просыпов на покушать.Завидую Марине и Ане)))Детки их радуют полноценными ночками.Вот согласна конечно с Мариной что детей не желательно ночью кормить,а что делать..моя от голода просыпается,потому как в течении дня ест мало, а больше в нее не запихнешь,да и не надо этого делать...Так что вот кормимся смесью.Люба писала что может попробовать воду давать,незнаю как у тебя с Софой получится,моя воду отказалась пить и плакала,пока не покормила ее смесью.Как то так... [B]Ира[/B]!Кристи прикольная такая на видео! [B]Валя[/B]!Илюша молодец я вам тоже подобное видео с пылесосом хотела скинуть.А шапочка у Ильи суперская! [B]Света[/B]!Ты герой!Еще и работаешь) [B]Юлечка,Женечка[/B],светлая память вашим мамочкам.. Спасибо за комплименты Софи,да Ириш,я сама удивляюсь как она похожа на нас с мужем сразу на двоих)) [B]Люда[/B],а как Даня с Аришей? [B]Женя,[/B]с хорошим узи вас с пузиком! А мы сегодня тоже сутра убрались с дочей,у нас кстати два клыка таки вылезли,буквально на днях еще два нижних ожидаю...и на подходе верхние четверки...ходит бедная зубами туда сюда десны пытается чесать,кстати у меня какой то волшебный гельЮкупила случайно потому как больше ничего в аптеке не было...фирма бейби доктор,первые зубки,у меня доча когда ночью не может уснуть прямо вот вижу челюстями скребет,мажу и она сразу засыпает. |
[QUOTE=Kralya;4606969]девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю). Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно. 1 шт стоит 40 рэ))))[/QUOTE] я таких у нас не видела.интересно как))))))) *** Мы иногда тоже плохо спим,у нас еще и диатезик чешется Арина ночью, да зубки лезут,бывает часов с 3х с нами спит. Сегодня днем играли в кубики,села рядом и дает по одному мне,типа рассказывай что на них,потом один выучили и я ее спрашивала:))) не всех конечно показала,но слушала так внимательно видимо интересно ей. Еще собали палатку и устроили там пик ник,взяли сок,печеньки и ели там:) |
Вера, ого! клыки!!!! ну пусть нижние покойно выдезут...а мы так просыпаемся, мы и перед сном можем тарелку каши съесть и сон лучше не становится все равно...
|
[QUOTE=Kralya;4608930]Вера, ого! клыки!!!! ну пусть нижние покойно выдезут...а мы так просыпаемся, мы и перед сном можем тарелку каши съесть и сон лучше не становится все равно...[/QUOTE]
ну да наверное у всех все индивидуально... |
Всем привет.
Сейчас почитаем вас. А пока похвастушки. Этот песочник ещё год назад купила. Думала к лету как раз будет. А как раз только к этому лету стал. Н-дя. Тогда я совсем ещё не понимала в размерах. Хотя, это их размеры большемерят. ;) [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/78/d5cf1a753434.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i502/1202/78/d5cf1a753434t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1202/66/27945d791b37.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1202/66/27945d791b37t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Марина5;4599575]А ночью вообще говорят одну воду чистую давать надо....
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОТПРАВКЕ ПОДАРКОВ[/COLOR][/B] [COLOR="Red"]КТО БУДЕТ ОТПИШИТЕСЬ......[/COLOR][/QUOTE] Я опять всё пропустила. В честь какого праздника и как-чего? А мы воду практически не пьём. Я уж сок и кампот до такой степени разбавляю.... А чисту-чисту воду ни-ни. [QUOTE=Елена :);4601372] Очень хочу ноутбук, но и одежду надо бы купить, а то ходить невчем(((. [/QUOTE] Лен, будет ноутбук и выходить из дома не когда будет. :) [QUOTE=romawka;4601730] Аринка такая вредина, 2 дня уже впихиваю кашу с песнями и плясками, хоть супы ест и на том спасибо![/QUOTE] Эх. А мы всегда так кушаем. С книжками, стихами.... :( [QUOTE=Евгешечка;4606773]Всем приветики!!! Сегодня на УЗИ ходила. Все у нас хорошо. [/QUOTE] Так приятно читать такие сообщения. Молодцы. :girl_in_love: |
[QUOTE=СаранчА;4609908]Всем привет.
Сейчас почитаем вас. А пока похвастушки. Этот песочник ещё год назад купила. Думала к лету как раз будет. А как раз только к этому лету стал. Н-дя. Тогда я совсем ещё не понимала в размерах. Хотя, это их размеры большемерят. ;) [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/78/d5cf1a753434.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i502/1202/78/d5cf1a753434t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1202/66/27945d791b37.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1202/66/27945d791b37t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :))) ооо круто,я тоже на новорожденного распашонку покупала,с закрытыми ручками,мы ее только в 10 мес.надели и то прикольнуться:girl_haha: на кого шьют?! [QUOTE=СаранчА;4609959]Я опять всё пропустила. В честь какого праздника и как-чего? А мы воду практически не пьём. Я уж сок и кампот до такой степени разбавляю.... А чисту-чисту воду ни-ни. :[/QUOTE] в честь какого праздника ненаю,но поучавствуем:))) у нас этим Марина занимается. мы тоже кампотики любим и выдувает всю бутылку и попробуй дать ей меньше,там такое.... |
[B]Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно заходите!
[url]http://vk.com/odejki[/url][/B] |
Ириш, Анютка как всегда веселушка!
Классный песочник) |
Привет,девочки!Ира!Анютка клевая!Смеется как всегда)
Мы сегодня уже заварных пироженых наделали,скоро спать будем укладываться )) |
Привет всем!!!!!
Ира, Анютка как всегда улыбашка и улыбка очаровательная.... Мы уже какую ночь плохо спим, зубы беспокоят, 2 уже на подходе прям, а вот зато затеряны у нас боковые нижние резцы)))) |
а мы вот только встали сегодня в 12)))))))
доброе утро всем!)))) |
а мы вот только встали сегодня в 12)))))))
доброе утро всем!)))) |
блин сейчас Илью поймала в полете(падал с подоконника, ногами вниз хоть)
Забыли вчера ту комнату закрыть сижу чай пью, слышу по окну тарабанит бегом туда а он уже скользит вниз...какашка малая...вечно на это окно лезет если дверь не закрыли... |
Всем приветики!
А мы сегодня боее-менее нормально спали:) Даня только один раз просыпался. Даня обожает Аришину кроватку качать, сейчас стоит качает и приговаривает: "тять-тять-тять" (это кач-кач значит):girl_haha: [B]Ирина[/B], Анюта прикольная такая улыбашечка:girl_in_love: [B]Валя[/B], да страшное дело, хорошо что поймала. |
[QUOTE=Kralya;4612247]блин сейчас Илью поймала в полете(падал с подоконника, ногами вниз хоть)
Забыли вчера ту комнату закрыть сижу чай пью, слышу по окну тарабанит бегом туда а он уже скользит вниз...какашка малая...вечно на это окно лезет если дверь не закрыли...[/QUOTE] во дает,скалолаз маленький!!!! *** Всем приветики!!!! Мы сег.тоже не очень спали,с 4 часов перебралась к нам..да еще и кушать попросила. Выпрашиваем сеня с утра уже,сначало целуется а потом бьет...получила с легка по попе и кричит ходит.. |
Всем привет!
Женя с хорошим узи тебя:))) :))) :))) Тонечка пусть поскорее твоя гематомка уже рассосется ! Вера пусть ваши зубики поскорее вылазят уже, у нас все никак верхние не начнут лезть, вроде вот вот а все нету.... Ира Анютка как всегда в хорошем настроении и улыбашка, песочник клевский:))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |