![]() |
[QUOTE=Almari;4222876][B][U][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!![/COLOR][/U][/B]
ночь ужасно прошла!!!(((( Никита все время вертелся,без меня не спал,только я двинусь,он просыпается и так всю ночь,я даже не знаю,сколько удалось мне поспать......разбитая полностью(((( Лариса,спасибо! не знаю,сначала часика на 2-2.5,а там уже как она сама решит насчет куомы понятно,что это не лучшая обувь для ноги,но для меня это пока лучший вариант,тк я не беспокоюсь по поводу того,что ноги могут замерзнуть мне,кстати,ортопед сказал еще стельки купить и туда вложить[/QUOTE] как я тебя понимаю))) [QUOTE=Lilichka;4222897][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Машуль,мы тоже плохо спали,Миша 6 раз за ночь проснулся и всё время плакал :( И утром опять рано проснулся,в 6:30,но я не могла встать,так и лежали в комнате,он лазил по мне,то плакал,то нет,думала уснёт,но нет,вот в 8 встали,покормила его. Спасибо вам девочки за комплименты моим мальчишкам :girl_in_love: Кстати по поводу вставания на носочки,Мишутка у меня постоянно встаёт так,и уже давно,тянется к чему-нибудь и всегда на носочки,это хорошо или плохо,я что-то пропустила %-0 Наталь,рада,что у тебя всё хорошо в семье,ТТТ Надюш,с новой линеечкой тебя,классная очень :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль у меня тоже Мишка если тянется куда то то на цыпочки встает,по моему это вполне логично)) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
спали абы как,в начале восьмого он решил проснуться ныл ныл..только задремал,у мужа будильник зазвонил...в общем еще полчаса точно я с ним боролась уснул:)до 9 поспали.Ночью опять 2 раза ел видимо из за того что днем не ест...что с ним делать:( Надюш с новогодней линеечкой тебя:))) |
девчат вот сегодня на улице +3,вы деток все равно уже в зимний комбез одеваете?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4222934]Др тоже хорошо, тоже отдых ;)
Мы нормально, и спали, и не спали :girl_haha:[/QUOTE] Ну да отдых :) Но лучший отдых для меня это сон :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4222953]как я тебя понимаю))) Лиль у меня тоже Мишка если тянется куда то то на цыпочки встает,по моему это вполне логично))[/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: Ну да по идее логично,мы же тоже так же тянемся :) [QUOTE=Наталюша;4222956]девчат вот сегодня на улице +3,вы деток все равно уже в зимний комбез одеваете?[/QUOTE] Вчера тоже было столько же вроде,я зимний одевала,просто тоненькую кофточку под низ. |
девчат никто не помнит какие капли от насморка можно во время Б.?
|
Доброе утро!
Мы выдержали эту ночь, ураааааааааа))))))))))) мы с мужем вдвоем воевали с Алинкой)))) Спала она до 2х часов ночи нормально, потом начала хныкать, муж взял на руки, она разревелась, взяла я, стала носить, она уснула, я положила ее в кроватку и вот где-то каждые 30 минут она хныкала, муж качал кроватку, я дремала. С 5 утра Аля ревела, я дала ей йогурт в бутылке, она пососала гр 60. Потом возилась у нас в кровати, в 6 папа ее стал носить на ручках, она уснула, и вот с 6-30 до 9-00 мы поспали, они в обнимку, я калачиком у них в ногах)))))))))))) НО мы без тити ночь провели, ураааааааа))))))))))))))) девчоночки, жалко вас, что ночки так прошли, пипец я тоже не выспалась, если учесть, что спать пошла как раз тогда, когда Аля хныкать начала..... Ларочка с посиделочками, так это здорово когда вырваться можно из дома))))))))))))))) Наташ, вроде називин для младенцев можно |
Надюш,ура:)))ттт чтобы дальше было только лучше:)))
|
Надюш, поздравляю!! первый бастион взят! :)))
|
Привет, красотки! Спасибо всем болфое)))
Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( ))))))))))))))))))) Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота))))))) |
[QUOTE=Юлия М;4223269]Привет, красотки! Спасибо всем болфое)))
Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( ))))))))))))))))))) Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) [B]а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота[/B])))))))[/QUOTE] привет Юль:) класс:)))хорошего вам отдыха:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем до вечера:)
|
Надя, спасибо!!!
[B]Девочки, привет! Кто-нибудь хочет в отправить подарочки деткам на новый год? Мы с Маней будем, присоединяйтесь!!![/B] |
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/I]
Юленька, с подарком :))) Танюш, как ты себя чувствуешь? Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...((( Надюшка, с новой линеечкой:))) и с удачной ночью отлучения:) [QUOTE=VesnuchkA;4223685]Надя, спасибо!!! [B]Девочки, привет! Кто-нибудь хочет в отправить подарочки деткам на новый год? Мы с Маней будем, присоединяйтесь!!![/B][/QUOTE] если ты о Надюшкиной игре - подарок на НГ...то я участвую;) |
[QUOTE=Siva;4225082][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/I]
Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...((( если ты о Надюшкиной игре - подарок на НГ...то я участвую;)[/QUOTE] вот как(( у нас организованно учились на разряд и сдавали экзамен после обучения... Валь, мы в нашей болталке хотели :) |
аааа...
я не знала..уже анкету отправила Надюшке(((...так что я пас((( |
искали мы сегодня шкаф малому...нашего размера не нашли((( решили на заказ...будем ждать теперь - эх!!!
|
вообще пока катались...началась метель...мелкий снег пошел и ветер поднялся...пришлось малого всего закрыть...накидку на ноги, дождевик...благо он как раз уснул...вообщем погодка сегодня была отпадная в кавычках
|
ладушки, чего-то я умаялась...сынуля спит, муж лег и я пойду)))
всем сладких снов))) и спокойной ночи |
всем приветик. У нас родители мужа в гостях.
:) У нас все ок :) |
Привет, красоточки мои любимые!!!!!!
[QUOTE=Siva;4225082][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/I] Юленька, с подарком :))) [B]Танюш, как ты себя чувствуешь?[/B] Ларис, для получения разряда надо экзамен сдавать...муж постоянно читает что-то готовится!!!ему просто не хотят назначить дату экзамена...главный инженер так и говорит...((( Надюшка, с новой линеечкой:))) и с удачной ночью отлучения:) если ты о Надюшкиной игре - подарок на НГ...то я участвую;)[/QUOTE] Спасибо, Валюш, уже немного лучше. Уже пытаюсь откашливаться. Но всё равно сухо еще( Сопли втечку у меня, зато выходят, радует это очень. Ну а так не очень в целом. У меня еще М, давление наверное скачет, то тошнит, то тряест всю, а то прям (простите за подробностями) сгустки какие-то выходят((( [QUOTE=VesnuchkA;4225133]вот как(( у нас организованно учились на разряд и сдавали экзамен после обучения... [B]Валь, мы в нашей болталке хотели [/B]:)[/QUOTE] Если подарочек среди своих, то я бы поучаствовала... Как с денежками будет... До какого можно обдумать?:) [QUOTE=Маня;4225506]всем приветик. У нас родители мужа в гостях. :) У нас все ок :)[/QUOTE] оооо, проздравляю вас) ваша бабуля не такая истеричная, как у нас?))) тогда всё и правда может быть гуд) Мы легли. День прошел нормально, никаких таких событий не произошло)))) Надюш, молодцы! Первая ночка удалась, поздравляю вас!!!:))) :))) :))) Наталь, Називин для младенцев можно беременюшкам. И нос промывать. И гриппферон) Панацея у меня от всех болезней)))))) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |