![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4369358]блиин незнаю для меня как то это не проблема... я постоянно к разным хожу:-D[/QUOTE]
просто я как то в двух других салонах челку подстригала...мне чуть ли не в окружную состригли....на полголовы))):hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4369358]блиин незнаю для меня как то это не проблема... я постоянно к разным хожу:-D[/QUOTE]
Вот и я также )))) Только парикмахерская всегда одна ))))))0 |
[B]Ритусь[/B], ну и не ходи туда тогда )))) Не один же салон в городе ))))) Рано или поздно своего мастера найдешь )))))
|
блииин не хочу убирать,готовить...ааа ничего не хочуууууууу
|
[QUOTE=Феникс;4369384][B]Ритусь[/B], ну и не ходи туда тогда )))) Не один же салон в городе ))))) Рано или поздно своего мастера найдешь )))))[/QUOTE]
млин....ну посмотрим.....так тяжело идти непонятно к кому....так то она все супер делает, я ей довольна...просто она говорит что концы тонкие и секущиеся...вот и состригает....%-0 |
лан все...ну пузяке тема ток про мои волосы)))) потом напишу что муж сказал)))):-D
|
доброе утро!
это что за грусть с утра? Свет,в каком роддоме рожала? Рит,мне нравится с прямой челкой |
[B]Советы мужа:[/B]
челку обязательно, терпеть не может когда я зализана))) только не косую, с ней я похожа на дурочку)))):-D (говорит как будто ты того):-D рванье ему больше нравится но можно и длинные:girl_haha: цвет светлый...сказал темная будешь что попало)))):-D |
[QUOTE=Svetli4ok;4368936]:( :( :(
ну у меня же было КС Она сказала,если бы КС стояло изначально,это одно,а когда экстренное КС,это совершенно другое:( Сказала-будем ждать,блин, а я не хочу ждать,но надо[/QUOTE] а причины ,что не разрешила? и что экстренное? причины-то разные бывают... мне слова не сказали в ЖК по поводу беременности. а опасность беременности после кс всегда есть, надо быть аккуратной, не прыгать окна мыть,не таскать ничего,больше отдыхать...и все получится |
[QUOTE=nyrka_12;4369422]доброе утро!
это что за грусть с утра? Свет,в каком роддоме рожала? Рит,мне нравится с прямой челкой[/QUOTE] :girl_in_love: привееет!спасибо! |
блин доча уснула со слезами....40 минут поспала...и проснулась со слезами:(
|
[QUOTE=Дэзи;4369495]блин доча уснула со слезами....40 минут поспала...и проснулась со слезами:([/QUOTE]
что -то надо ей... а моя опять упала зубами об тумбочку...раз 5-й наверное |
Рит)))))без комментариев))муж молодец:-D
|
[QUOTE=nyrka_12;4369500]что -то надо ей...
а моя опять упала зубами об тумбочку...раз 5-й наверное[/QUOTE] ревела пади...:( |
[QUOTE=Феникс;4369090][B]Оль[/B], она сама в гости не ходит, никого не зовет. Представь теперь, что ко мне придет подруга? Учитывая, что свекровка считает, что у меня друзья нормальными быть не могут, потому как я такая..... Съест с потрохами. А нафига оно мне надо?[/QUOTE]
женщина-ужас:-E :-E и как ты ткрпишь??? [QUOTE=Хочу ребёнка;4369358]блиин незнаю для меня как то это не проблема... я постоянно к разным хожу:-D[/QUOTE] я тоже так не могу:-/ [QUOTE=Дэзи;4369410]лан все...ну пузяке тема ток про мои волосы)))) потом напишу что муж сказал)))):-D[/QUOTE] ну и что%-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4369429][B]Советы мужа:[/B] челку обязательно, терпеть не может когда я зализана))) только не косую, с ней я похожа на дурочку)))):-D (говорит как будто ты того):-D рванье ему больше нравится но можно и длинные:girl_haha: цвет светлый...сказал темная будешь что попало)))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а мне мой говорит, когда челку прямую делаю, что похожа на лошадку:-D типа у лошадей такие челки:-D его аж бесит:-D [QUOTE=Дэзи;4369495]блин доча уснула со слезами....40 минут поспала...и проснулась со слезами:([/QUOTE] а чего??? [QUOTE=nyrka_12;4369500]что -то надо ей... а моя опять упала зубами об тумбочку...раз 5-й наверное[/QUOTE] даааааааа.. они такие... пока поймут сто раз перепроверят:girl_haha: |
[url]http://www.tinysize.ru/node/82[/url] Нравится??? как думаете, не мало будет??
|
Привет всем!
|
Женя, у нас вечер и я хочу жраааааааааааааать... хлебахлебахлебахлеба:girl_haha: ем мандарин и слюна бежит как о хлебе вспомню:hysteric:
|
[QUOTE=Ксе;4369655]Привет всем![/QUOTE]
и вам того же |
Оль, нравится! Но размер 9-12 мес. не мал ли будет??? Я такое не рискую покупать)))
Вчера муж ходил гулял с сыном. На площадке мальчик 1.8г. был как наш ростом и весом)))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |