![]() |
[QUOTE=Almari;4403796]да это понятно,но не приглянулись мне:-D :-D :-D[/QUOTE]
эээ ясно |
Блин, а моей карточки по фигу... Она еще может посмотреть, где рисованные, а не фотографии. 2 два - всех показывает и больше не подходит к ним...
У меня их валяется до фига, а не к месту... |
[QUOTE=svetlanavik;4403808]эээ ясно[/QUOTE]
а вы ремонт делаете,а где живете пока?я запуталась что-то |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
Надюш,Алинка умничка такая,вопросики уже :))) :))) :))) Светик с зачётом,молодец :))) :))) :))) Гуляй теперь смело :))) Открыточка красивая,Машуль,Сашуля умничка :))) :))) :))) Мишутка мой начал говорить упа - упал,я так понимаю,танцует танцует,падает и говорит "Упа" при этом ржёт,нравиться ему это дело :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4403815]Блин, а моей карточки по фигу... Она еще может посмотреть, где рисованные, а не фотографии. 2 два - всех показывает и больше не подходит к ним...
У меня их валяется до фига, а не к месту...[/QUOTE] да,а у вас какие??? [QUOTE=Almari;4403813]а вы ремонт делаете,а где живете пока?я запуталась что-то[/QUOTE] дома тут и живем,нам больше негде:-D |
[QUOTE=Lilichka;4403835]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Надюш,Алинка умничка такая,вопросики уже :))) :))) :))) Светик с зачётом,молодец :))) :))) :))) Гуляй теперь смело :))) Открыточка красивая,Машуль,Сашуля умничка :))) :))) :))) Мишутка мой начал говорить упа - упал,я так понимаю,танцует танцует,падает и говорит "Упа" при этом ржёт,нравиться ему это дело :girl_haha:[/QUOTE] молодчик Мишанька:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4403836]да,а у вас какие???
дома тут и живем,нам больше негде:-D[/QUOTE] во-во :-D :-D :-D :-D и мы так же жили,ещё и предстоит... [QUOTE=svetlanavik;4403840]молодчик Мишанька:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
понятно,Свет)
Миша молодец) |
[QUOTE=Lilichka;4403845]во-во :-D :-D :-D :-D и мы так же жили,ещё и предстоит...
спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] вы тоже ремонт планируете??? у нас три комнаты,ремонтируем одну,поэтому проблем с местом нет,но грязь везде,вот отдраиваивать всю квартиру это напряжно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4403885]вы тоже ремонт планируете???
[B]у нас три комнаты,ремонтируем одну[/B],поэтому проблем с местом нет,но грязь везде,вот отдраиваивать всю квартиру это напряжно%-0[/QUOTE] теперь понятно) |
[QUOTE=Almari;4403854]понятно,Свет)
Миша молодец)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4403885]вы тоже ремонт планируете??? у нас три комнаты,ремонтируем одну,поэтому проблем с местом нет,но грязь везде,вот отдраиваивать всю квартиру это напряжно%-0[/QUOTE] ну не в ближайшее время,но делать то надо на кухне когда-нибудь.я то всё надеюсь что скоро :) |
[QUOTE=Lilichka;4403905]спасибо :girl_in_love:
ну не в ближайшее время,но делать то надо на кухне когда-нибудь.я то всё надеюсь что скоро :)[/QUOTE] ааа,главное надеяться)))я больше всего не люблю ремонт на кухне,потому поесть нормально нельзя и приготовить-то уж подавно,моя мама любительница часто кухню ремонтировать,поэтому я представляю что это такое |
Мишутку со словечком:)))мой говори просто пал или пала:)упала типа)
|
привет девочки!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;4403836]да,а у вас какие???[/QUOTE]
Школа семи гномов, мир на ладошке, еще несколько карточек покупала... А моя не говорит ни пала, ни упа, ничего :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4403996]привет девочки!!!!![/QUOTE]
приветик))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4404100]Школа семи гномов, мир на ладошке, еще несколько карточек покупала... А моя не говорит ни пала, ни упа, ничего :-D[/QUOTE] и моя:-D :-D :-D |
и моя не говорит особо...дай, дядя, деда) теперь еще ав-ав, мяу))))
|
Привет еше разик, девчата!
Моя тоже стало мало лепетать, всё в себе держит! "Где" постоянно хорошо говорит и "я"))) |
Блин, я Алину ща 2 часа укладывала, что-то беда прям с этим у нас(((((((((((((((((((((
Детки умнички, со словечками их)))))))))))))) Алина тоже говорит "Где", а когда падает говорит "Бах"... |
[QUOTE=Надежд@;4404169]Блин, я Алину ща 2 часа укладывала, что-то беда прям с этим у нас(((((((((((((((((((((
Детки умнички, со словечками их)))))))))))))) Алина тоже говорит "Где", а когда падает говорит "Бах"...[/QUOTE] у нас "бам") а спит и просыпается постоянно из-за носика своего((( а я по ходу заангинила(((((((((( |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |