Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 28.01.2012 17:52

[QUOTE=Lika@;4564406]а не брыли анализ на хромосомы у плода?а то вон у Аленки точно было в этом дело и она заб через 2 мес и теперь двойня:)))[/QUOTE]

Ой у нас с этим целая история. Меня на чистку на пн запланировали и опустили домой (была пятница), я договорилась с лабораторией, что в понед после чистки мой муж привещет им материал на анализ кариотипирования. В больницах такие нализы не делают (только на гистологию отправляют материал).

НО!! у меня в воскр вечером начался выкидыш и меня увезли на скорой в больницу, даже не в ту, в к-рую меня направили из ЖК, а ваще в другую, т.к в той мест не было. Пока я ехала и ждала, когда меня примут в больнице, у меня бОльшая часть сама вышла:( чистили меня ночью и на мой вопрос о том, что мне нужен материал для анализа кариотипирования, они сказали,что во-первых, там уже почти нечего отправлять, а если бы даже и было, то его надо в течение максимум 5 часов доставить на исследование, а т.к. на дворе ночь, то все лаборатории закрыты, а хранить его нельзя. И ничего мы не сделали:(

Lika@ 28.01.2012 17:57

[QUOTE=Карамелька99;4564461]Ой у нас с этим целая история. Меня на чистку на пн запланировали и опустили домой (была пятница), я договорилась с лабораторией, что в понед после чистки мой муж привещет им материал на анализ кариотипирования. В больницах такие нализы не делают (только на гистологию отправляют материал).

НО!! у меня в воскр вечером начался выкидыш и меня увезли на скорой в больницу, даже не в ту, в к-рую меня направили из ЖК, а ваще в другую, т.к в той мест не было. Пока я ехала и ждала, когда меня примут в больнице, у меня бОльшая часть сама вышла:( чистили меня ночью и на мой вопрос о том, что мне нужен материал для анализа кариотипирования, они сказали,что во-первых, там уже почти нечего отправлять, а если бы даже и было, то его надо в течение максимум 5 часов доставить на исследование, а т.к. на дворе ночь, то все лаборатории закрыты, а хранить его нельзя. И ничего мы не сделали:([/QUOTE]
аааа,тогда да,не было даже возможности!!!!ну если ты проверяться дальше не будешь,то думаю тебе мес 3-4 вполне можно выждать и приступать,если конечнов рачи считают что причина была в хромосомах!

caramellka 28.01.2012 18:03

[QUOTE=Lika@;4564471]аааа,тогда да,не было даже возможности!!!!ну если ты проверяться дальше не будешь,то думаю тебе мес 3-4 вполне можно выждать и приступать,если конечнов рачи считают что причина была в хромосомах![/QUOTE]

Да считают так, потому что в анализах всё норм.%-0
Думаю, в апреле уже начнем:))) 4 месяца пройдет как раз

Я пеку блины и сюда бегаю параллельно. Уже 2 блина сожгла:hysteric:

Lika@ 28.01.2012 18:07

[QUOTE=Карамелька99;4564489]Да считают так, потому что в анализах всё норм.%-0
Думаю, в апреле уже начнем:))) 4 месяца пройдет как раз

Я пеку блины и сюда бегаю параллельно. Уже 2 блина сожгла:hysteric:[/QUOTE]

а я картошку варю и окорочка делаю!:girl_haha: ты давай там не жги,аккуратно,а на гемостаз не будешь на всякий ниче проверять?просто если есть деньги можно проверить и это,чтоб потом если что не жалеть,или же во время Б просто сдай коагулограмму:)

AmaranthA 28.01.2012 18:09

УжОс какой-то! вроде всего-то навсего -12, а меня трясет:(
Каравааааааш, замерзла :(
Как вы тут?

Lika@ 28.01.2012 18:15

[QUOTE=karavashka;4564507]привет девулм:)
Золотко мужа с праздником!
Ромашку с даткой:)
Анют не замерзла?
Лика не болей:)
Надя как тебе работка?
Настюха ты на пиявок уже отходила?
Ириш как спина?
Елка держись меня 3 раза чистили..
Мауличка сочувствую а Бм это ты что имелла ввиду[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4564516]УжОс какой-то! вроде всего-то навсего -12, а меня трясет:(
Каравааааааш, замерзла :(
Как вы тут?[/QUOTE]

а у нас -25,такой дубак уже неделю:(
я ужин готовлю,сегодня устроим с мужем джагу джагу:-D :-D :-D

caramellka 28.01.2012 18:19

[QUOTE=Lika@;4564506]а я картошку варю и окорочка делаю!:girl_haha: ты давай там не жги,аккуратно,а на гемостаз не будешь на всякий ниче проверять?просто если есть деньги можно проверить и это,чтоб потом если что не жалеть,или же во время Б просто сдай коагулограмму:)[/QUOTE]

Ой я тож с утра супег сырный сварила и поставила мариноваться крылышки куриные в соевом соусе.

Я во время прошлой Б сдавала гемостазиограмму, всё норм было. А эти показатели могут как-то меняться в течение жизни жизни?Я блондинко...ничо не понимаю.

[B]Каравашка[/B], привет! Как ваши успехи?:girl_pinkglassesf:

[B]Анюточка[/B], отогревайся скорее:girl_in_love:

Ванькина мама 28.01.2012 18:38

Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно

caramellka 28.01.2012 18:57

[QUOTE=Ванькина мама;4564583]Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно[/QUOTE]

Да уж, вот и врачи... когда человеку плохо, они не то что не помогут, а ещё хуже сделают:(

[B]Каравашка[/B], молодец!!! собой успеваешь занимаешься. ваще всё успеваешь:girl_in_love:

Lika@ 28.01.2012 19:01

[QUOTE=Карамелька99;4564542]Ой я тож с утра супег сырный сварила и поставила мариноваться крылышки куриные в соевом соусе.

Я во время прошлой Б сдавала гемостазиограмму, всё норм было. А эти показатели могут как-то меняться в течение жизни жизни?Я блондинко...ничо не понимаю.

[B]Каравашка[/B], привет! Как ваши успехи?:girl_pinkglassesf:

[B]Анюточка[/B], отогревайся скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя одна Б была?ты успела в нее уже сдать?ну кровь может густеть если у тебя есть к этому наследственная предрасположенность либо просто внешние факторы вляиют на нее!
[QUOTE=Ванькина мама;4564583]Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно[/QUOTE]
кошмар блин,а врачу то какое дело!
[QUOTE=karavashka;4564589]Анют горячего выпей и в плед :) у на 11,5
девочки какие вкусняшки готовите.лика[B] джага это хорошо[/B]:-)
а я лентяйничаю с утра на маникюр съездила .пото к свекрам как обычно и в ашан за продуктами.вот едим домой только...
А я утром в 8 вышла на маник ехать чуть не одубела пока прогрела машину[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
как всегда насыщенный денек:)))

Viktoria26 28.01.2012 19:07

Привет!
Всем новеньким сочувствую!!! У нас врачи наоборот за деторождение! И в РД и в родовом, и в послеродовом врачи и акушерки говорили приходите обязательно еще!
[B]Караваш[/B], а расскажи мне, пожалуйста, про зубки: как они появляются? Мишка уже несколько дней капризничает, ест плохо, с рук не слезает. В ротике на нижней челюсти, там, где должны быть резцы, два белых пятнышка, одно чуть крупнее другого, больше нет ничего, что могло бы быть ранками. Темпы вроде нет...

Мауулечка 28.01.2012 19:08

Спасибо,девочки, за прием! Узнали о ЗБ по УЗИ сперва, потом ХГЧ в динамике. А беременеть через год,так как ещё и рубец несостоятельный оказался после КС, чтобы уж наверняка хоть в этом плане не рисковать

Viktoria26 28.01.2012 19:12

[QUOTE=Мауулечка;4564671]Спасибо,девочки, за прием! Узнали о ЗБ по УЗИ сперва, потом ХГЧ в динамике. А беременеть через год,так как ещё и рубец несостоятельный оказался после КС, чтобы уж наверняка хоть в этом плане не рисковать[/QUOTE]

А как тебя зовут, а то я пропустила что-то? Я Вика. Ну уж если еще и рубец не очень, то лучше и правда подождать:girl_in_love:

caramellka 28.01.2012 19:14

[QUOTE=Lika@;4564648]а у тебя одна Б была?ты успела в нее уже сдать?ну кровь может густеть если у тебя есть к этому наследственная предрасположенность либо просто внешние факторы вляиют на нее!
[/QUOTE]

Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать.
У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины:(

Мауулечка 28.01.2012 19:19

[QUOTE=Viktoria26;4564684]А как тебя зовут, а то я пропустила что-то? Я Вика. Ну уж если еще и рубец не очень, то лучше и правда подождать:girl_in_love:[/QUOTE]

Рита :)

Viktoria26 28.01.2012 19:19

[QUOTE=Карамелька99;4564692]Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать.
У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины:([/QUOTE]

Может, это и есть причина ЗБ? У знакомой тоже печальная история с 1"-": на УЗИ выявили грубую патологию, пришлось аборт делать...

Viktoria26 28.01.2012 19:20

[QUOTE=Мауулечка;4564710]Рита :)[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.01.2012 19:28

Ну и ещё раз ПРИВЕТ!!!!Меня проигнорировали, но....я не в обиде;)

вишенка-cherry 28.01.2012 19:30

[B]Викулька[/B], мне кажется это первые зубики:))) Но я конечно не спец в этих вопросах...На всякий случай поздравляю:pig_ball:

caramellka 28.01.2012 19:35

[QUOTE=Viktoria26;4564712]Может, это и есть причина ЗБ? У знакомой тоже печальная история с 1"-": на УЗИ выявили грубую патологию, пришлось аборт делать...[/QUOTE]

Неа!! Это не может причиной ЗБ, т.к резус - может проявить себя лишь на 20 неделе Б. На зачатие и всё такое он никак не влияет. Просто если ребенок возьмет резус + от мужа, то при смешении его крови с кровью матери могут возникунть проблемы (но не всегда), т.к организм матери принимает организм ребенка за чужеродное тело и начинает его отторгать.
Хотя такое бывает очень редко.

Ну и плюс после каждой беременности есть риск появления в крови антител. Вот у меня уже быа одна Б:( для меня ваще риск велик. Мне укол иммуноглобулина поставили сразу после чистки, он ослабляет появление антител.

Но я верю в лучшее!!!:)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.