Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Иркис 17.02.2012 11:24

[QUOTE=Iris_ka;4648300]Девочки, привет! ну у меня и день сегодня....
В пять утра просыпалась, было всё ок, полдевятого проснулась от боли в груди, боль становилась такая, что аж тошнило, стала темпа подниматься, поехала к хирургу, посмотрел, сказал лактостаз, а боль жуткая, ребенка на руки не могу взять, надо расцедить, иначе перейдет в мастит и оперировать надо будет, поехала туда, где рожала, там врачиха посмотрела и сказала, что всё у меня нормально, придумываю я и расценивать ничего не надо, всё хорошо, на вопрос откуда боли и темпа, ответила, что вирус наверное....хорошо мама нашла через знакомых в другом роддоме акушерку, поехала, она меня расцедила, боль невообразимая, я на пальцах стояла от боли, от слез к вечеру жутко глаза стали болеть и голова(((([/QUOTE]

Ничего себе! Ириш, это жесть...у меня тоже был,но я сама расцеживала сквозь стиснутые зубы. тоже тогда думала "ну нафиг это ГВ!", но потом забылось и сынок мне пока важнее:) у меня кстати тоже очень резко это случилось, вообще ни с чего! с вот думаю, что мы как-то так неправильно на сисю легли во сне, что канальчик передавили, а потом пошло-поехало...

Iris_ka 17.02.2012 11:24

Мы овсянку не очень, пшеничная нравится прям, гречневая так себе под настроение

MARGOS 17.02.2012 11:34

[QUOTE=Iris_ka;4649232]Вот и я не знаю, и покормить еще охота и справляться тяжело, не сцедишь-плохо, сцедишь-еще больше будет[/QUOTE]

у меня это было наверно потому, что ночью часто на груди, много высасывает, а днем прикорм и соответственно меньше молока требуется...и как быть, не знаю...но титьку любим очень, пока буду кормить

Сафо 17.02.2012 12:02

я видео в группу добавила как Данька встает сам возле дивана

Танюха 17.02.2012 13:44

Всем привет! [B]Спасибо за поздравления!!![/B]
Оля (Гербера), я никакой таблички не придерживаюсь, даю на глаз - если есть не захочет, отвернется.
А у нас на индейку щечки обсыпало, я расстроилась. Сегодня телятину попробовали - жду результата.
И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь. Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала...

Вилка 17.02.2012 13:53

[QUOTE=Танюха;4649907]Всем привет! [B]Спасибо за поздравления!!![/B]
Оля (Гербера), я никакой таблички не придерживаюсь, даю на глаз - если есть не захочет, отвернется.
А у нас на индейку щечки обсыпало, я расстроилась. Сегодня телятину попробовали - жду результата.
И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь. Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала...[/QUOTE]

Привет! С прошедшей датой вас!!!
А на четвереньки встает?

Сафо 17.02.2012 13:53

[QUOTE=Танюха;4649907]Всем привет! [B]Спасибо за поздравления!!![/B]
И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! [B]Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь.[/B] Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала...[/QUOTE]

Ну вот! что-то же делает, у неё просто своё расписание умелок;)

Танюха 17.02.2012 14:04

[QUOTE=Вилка;4649964]Привет! С прошедшей датой вас!!!
А на четвереньки встает?[/QUOTE]
Спасибо !!! да, на четвереньки давно встает, но толку-то ....:(
[QUOTE=Сафо;4649965]Ну вот! что-то же делает, у неё просто своё расписание умелок;)[/QUOTE]

Я это понимаю, но в 8 мес., я думаю, уже пора что-нибудь уметь... Это глупо, но боюсь всяких отставаний в развитии... :-/

Вилка 17.02.2012 14:17

[QUOTE=Танюха;4650047] Это глупо, но боюсь всяких отставаний в развитии... :-/[/QUOTE]

не вижу тут особых отставаний :)

Танюха 17.02.2012 14:29

[QUOTE=Вилка;4650130]не вижу тут особых отставаний :)[/QUOTE]

я одна их вижу?! я, наверное, паникерша... у меня такое чувство, что у всех детки уже все умеют, одни мы только визжать умеем, больше ничего... %-0

Юля-красотуля))) 17.02.2012 14:54

[QUOTE=Танюха;4650217]я одна их вижу?! я, наверное, паникерша... у меня такое чувство, что у всех детки уже все умеют, одни мы только визжать умеем, больше ничего... %-0[/QUOTE]

Таня, а вы массажик делаете или гимнастику? Просто малыши разные бывают, одним свой вес легко поднимать (может от природы так, а может и гимнастика или массаж помог), а другим сложнее. Вот и лень им за чем-то тянуться, двигаться... Лучше полежать, посмотреть, подумать. Я вот поэтому свою постоянно и тереблю, то игрушку любимую куда-нибудь закину, то на мче покатаю, то.. да я думаю и у тебя есть уже куча "маленьких хитростей". Просто все детки развиваются в своем режиме. А сравнивать с другими не надо. Я вот дневничок веду и смотрю , что за месяц Дашулька научилась делать. И сразу видно, что ребенок растет, развивается и все у него хорошо т-т-т))) :girl_in_love:

Юля-красотуля))) 17.02.2012 14:56

Ой, забыла поздороваться)))

Девочки добрый день!!!)))

И огромное спасибо за поздравления.)))) А мы еще болеем((( Старшую выписали, а у Дашульки опять поднялась температура ((( У-уУ-У-у((( Да и я еще кашляю...:hysteric:

Алена, как твое здоровье? Как экзамен? Мне тоже скоро сдаваться идти, боязно что-то...

Танюха 17.02.2012 15:14

[QUOTE=Юля-красотуля)));4650355]Таня, а вы массажик делаете или гимнастику? Просто малыши разные бывают, одним свой вес легко поднимать (может от природы так, а может и гимнастика или массаж помог), а другим сложнее. Вот и лень им за чем-то тянуться, двигаться... Лучше полежать, посмотреть, подумать. Я вот поэтому свою постоянно и тереблю, то игрушку любимую куда-нибудь закину, то на мче покатаю, то.. да я думаю и у тебя есть уже куча "маленьких хитростей". Просто все детки развиваются в своем режиме. А сравнивать с другими не надо. Я вот дневничок веду и смотрю , что за месяц Дашулька научилась делать. И сразу видно, что ребенок растет, развивается и все у него хорошо т-т-т))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, массаж делаю сама каждый день и 2 раза уже к массажистке ходили. Она у меня не лежит целый день, в потолок не смотрит, ей все надо, а не получается... я ее конечно, постоянно чем-нибудь занимаю, показываю. Результат, конечно, есть, но не такой как мне хотелось бы...

Юля-красотуля))) 17.02.2012 15:45

[QUOTE=Танюха;4650482]Юль, массаж делаю сама каждый день и 2 раза уже к массажистке ходили. Она у меня не лежит целый день, в потолок не смотрит, ей все надо, а не получается... я ее конечно, постоянно чем-нибудь занимаю, показываю. Результат, конечно, есть, но не такой как мне хотелось бы...[/QUOTE]

Ну вот поэтому тебе и пишут, что отклонений не видят, и я тоже))) А самое главное, что результат ЕСТЬ!!!:) Здоровья Вам и доверяй мужу, все правильно он у тебя говорит))):girl_in_love:

Гербера 17.02.2012 17:32

Тань, если уж ты переживаешь, то мне надо бить тревогу !!!!!!!

мы на четвереньки не встаем вообще ! правда мы садимся сами из положения полулежа(почти лежа) и сидим так и можем сидя нклониться вперед за игрушкой и выпрямиться. А на четвереньки даже не пытается встать, максимум-это попу еееееле-еле попытается приподнять и всё на этом.

правда мы слоги болтаем еще папаппапапа бабабаба няняняня мамамама татата бу и бву.

и зубов у нас НОЛЬ и даже не намечаются...

Вилка 17.02.2012 17:32

[QUOTE=Танюха;4650217]я одна их вижу?! я, наверное, паникерша... у меня такое чувство, что у всех детки уже все умеют, одни мы только визжать умеем, больше ничего... %-0[/QUOTE]

а что умеют? моя сама не садится, на четвереньках не ползает :)
кувыркается и на пузе ползет да. раскачиваться начала на четвереньках. 6 зубов. всему свое время. я ее не тороплю :)

Гербера 17.02.2012 17:33

а, мы еще почти никогда не переворачиваемся с живота на спину%-0

ЮJIИЯ 17.02.2012 17:38

Привет! Таня, мы тоже еще ниче не умеем. если посадить сидит, из полулежа может сесть и фффсе. даже на четвереньки не встает. так что не переживай.

Гербера 17.02.2012 17:40

Тань,Оль,Юль, у вас хоть зубы есть :girl_haha:

Ponchik 17.02.2012 17:46

а мы стали ласточку делать, стоит на ногах и руках и руку одну поднимает и ногу, стоит с опорой на две конечности - только это не ноги)))))))))))))

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.