![]() |
Виликий тормоз (Я) отправила открыточку сегодня:))) Жду еще адресок:)))
|
Я сегодня получила 2 первые открыточки: от Galko и от Мамочки Ноченьки (с дополнительным конвертиком ко дню рождения :girl_in_love: )!!!!!! Уррааааа! Так приятно! Спасибо, девочки, большое!!!! :)))
Постараюсь похвастаться! :) |
[QUOTE=Наталюша;4974847]Если отправить семена «почтой России», то придет, сука, куст.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Лилия81;4975385]Я сегодня получила 2 первые открыточки: от Galko и от Мамочки Ноченьки (с дополнительным конвертиком ко дню рождения :girl_in_love: )!!!!!! Уррааааа! Так приятно! Спасибо, девочки, большое!!!! :)))
Постараюсь похвастаться! :)[/QUOTE] с первыми открыточками тебя :))) здорово, мои быстро дошли так :))) |
девочки мне пришли две открыточки от [B]Танюшки Мамочки-Ноченьки[/B] и от [B]Натуськи Ната 09[/B],девочки спасибки за открыточки,и за теплые пожелания
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28508[/url] поздравлялка
|
Танюш, сегодня отправила открыточку, дай еще адресочек;)
|
[B]Танюш[/B], я сегодня с утра все-все отправила:);)
А еще получила Счастливый привет от [B]Наталюши[/B]!:) По меркам нашей игры мы соседки:) Открытка на почте с 14 числа лежала%-0 Спасибо большое!!! |
Простите, пожалуйста! Забыла совсем! Пару дней назад получила открыточку от Лилия81 :))) Спасибо огромное! Открытка очень нежная и красивая! :) Обязательно похвастаюсь скоро!
|
[QUOTE=Бузя;4977533][B]Танюш[/B], я сегодня с утра все-все отправила:);)
А еще получила Счастливый привет от [B]Наталюши[/B]!:) По меркам нашей игры мы соседки:) Открытка на почте с 14 числа лежала%-0 Спасибо большое!!![/QUOTE] ого как быстро:))) |
[QUOTE=Наталюша;4979355]ого как быстро:)))[/QUOTE]
от тебя до меня полчаса езды:) странно, что она 4 дня шла;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;4973428][COLOR="DarkRed"]Вчера пришла открыточка от Вероники(source) с приятными пожеланиеями! Спасибище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получила красивые открытки [B]от Светочки пазитивная,Дасёнки,Иринка.а[/B] |
[QUOTE=source;4982895]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
получила красивые открытки [B]от Светочки пазитивная,Дасёнки,Иринка.а[/B][/QUOTE] ура!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4982902]ура!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне вчера пришла открытка от Galko
|
Танюшка,последнии открыточки отправила,жду адресочки
|
девочки у меня 3 открытки: от Юли [B]Мне бы в небо )))[/B], от Наташи [B]Ната79[/B] и от Вероники [B]source[/B]
Всем спасибо девочки, очень приятно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня буду в хвастиках. |
отправила последнюю открыточку, Танюш))))
сегодня пришла открыточка от Танюшки - Злюшеньки...спасибо,зай, :girl_in_love: так приятно было получить от вас с Егоркой привет |
[QUOTE=Аллчонок;4986966]девочки у меня 3 открытки: от Юли [B]Мне бы в небо )))[/B], от Наташи [B]Ната79[/B] и от Вероники [B]source[/B]
Всем спасибо девочки, очень приятно. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня буду в хвастиках.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Вероничка, сколько по времени по статистике к тебе идут открытки?
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |