![]() |
[quote=Korall18;4594403]Да че то уже голубая больше нравится:girl_haha:
Да ладно на пару недель в год пойдет[/quote] я б голубую взяла |
[QUOTE=Мирная;4594422]а цвет поменять низя?
просто красная с чёрным как то для мальчика не оч хотя это тока моё мнение да и весит она 8 кг с такими мелкими колёсиками как то тяжеловато по мне хотя это тока моё мнение[/QUOTE] а по мне так [B]голубая[/B] для мальчика не очень:-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;4594433]муж звонил, щас сам в магаз сходит...хорошо...
а то неохото детвору тащить, вобще настроенки нет....нервы шалят, наверное гормоны после отмены гв..бывает такое???[/quote] я тож своего в магаз отправила но для него это праздник |
[quote=kicik;4594440]а по мне так [B]голубая[/B] для мальчика не очень:-D :-D :-D[/quote]
а чё тогда девочек в [B]розовое[/B] одевают:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4594439]Алл, коляса хорошая не смотря на то что недорогая!
Ленчик, [B]хорошо когда все за столом собираются[/B], это традиция, у нас такой нет ...может когда нить будет когда будет своя квартира[/quote] %-0 ага |
[QUOTE=Мирная;4594422]а цвет поменять низя?
просто красная с чёрным как то для мальчика не оч хотя это тока моё мнение да и весит она 8 кг с такими мелкими колёсиками как то тяжеловато по мне хотя это тока моё мнение[/QUOTE] Да по мне Юль, коляска не моей мечты так сказать, но мы предерживались цены 2500-2600 максимум, вот выбрали эту, я честно замучалась выбирать :girl_haha: Сколько не смотрела все примерно 8 весят, но мне это не важно таскать я ее не буду А гуляю я с другой, да и лифт у меня в гараж спускается, так что коляску я на себе вообще не таскаю, а в путешествие муж будет таскаять, вот |
Я под боком у махи. Думала тоже поспать. Пока ее укладывала, чуть не пришибла! Жесть так ложиться спать... Когда ж потеплеет то?!((( пока я одеяло не завернула не успокоилась...
Я тож с Масяней в гости седня. Ольк обидно за подарок((( Мы с дочей вместе кушаем. А папа когда садиться, она к нему на колени и он орет :" мать забери!" шлангом прикидываться бесполезно. Он мне всю плешь проест! Вадима с 11 месяцами!!! И у кого сегодня 10? Филипчик! Зайка и тебя с даткой! |
[quote=Korall18;4594470]Да по мне Юль, коляска не моей мечты так сказать, но мы предерживались цены 2500-2600 максимум, вот выбрали эту, я честно замучалась выбирать :girl_haha: Сколько не смотрела все примерно 8 весят, но мне это не важно таскать я ее не буду
А гуляю я с другой, да и лифт у меня в гараж спускается, так что коляску я на себе вообще не таскаю, а в путешествие муж будет таскаять, вот[/quote] ааааааа, ну тогда забираю свои слова обратно всё гуд:) |
[QUOTE=Мирная;4594452]а чё тогда девочек в [B]розовое[/B] одевают:girl_haha:[/QUOTE]
не все:girl_haha: |
[quote=Марсик;4594477]Я под боком у махи. Думала тоже поспать. Пока ее укладывала, чуть не пришибла! Жесть так ложиться спать... Когда ж потеплеет то?!((( пока я одеяло не завернула не успокоилась...
Я тож с Масяней в гости седня. Ольк обидно за подарок((( Мы с дочей вместе кушаем. А папа когда садиться, она к нему на колени и он орет :" мать забери!" шлангом прикидываться бесполезно. Он мне всю плешь проест! Вадима с 11 месяцами!!! И у кого сегодня 10? Филипчик! Зайка и тебя с даткой![/quote] мой тож требует убрать пупса шоб не мешал ему есть а у мя язык не поворачивается так сказать%-0 |
[QUOTE=Мирная;4594488]мой тож требует убрать пупса шоб не мешал ему есть
а у мя язык не поворачивается так сказать%-0[/QUOTE] мужики одним словом... |
[QUOTE=Марсик;4594477]Я под боком у махи. Думала тоже поспать. Пока ее укладывала, чуть не пришибла! Жесть так ложиться спать... Когда ж потеплеет то?!((( пока я одеяло не завернула не успокоилась...
Я тож с Масяней в гости седня. Ольк обидно за подарок((( Мы с дочей вместе кушаем. А папа когда садиться, она к нему на колени и он орет :" мать забери!" шлангом прикидываться бесполезно. Он мне всю плешь проест! Вадима с 11 месяцами!!! И у кого сегодня 10? Филипчик! Зайка и тебя с даткой![/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Мирная;4594479]ааааааа, ну тогда забираю свои слова обратно
всё гуд:)[/QUOTE] :-D хорошо Во у меня такая 2в1, зинененькая:girl_haha: [url]http://www.espiro.ru/catalog/id-6/[/url] |
Катя проснулась,всё я убежала,цалу!!!
|
[QUOTE=Марсик;4594477]Я под боком у махи. Думала тоже поспать. Пока ее укладывала, чуть не пришибла! Жесть так ложиться спать... Когда ж потеплеет то?!((( пока я одеяло не завернула не успокоилась...
Я тож с Масяней в гости седня. Ольк обидно за подарок((( Мы с дочей вместе кушаем. А папа когда садиться, она к нему на колени и он орет :" мать забери!" шлангом прикидываться бесполезно. Он мне всю плешь проест! Вадима с 11 месяцами!!! И у кого сегодня 10? Филипчик! Зайка и тебя с даткой![/QUOTE] Прювет, Спасибо зайка:girl_in_love: |
[quote=Korall18;4594499]:-D хорошо
Во у меня такая 2в1, зинененькая:girl_haha: [URL]http://www.espiro.ru/catalog/id-6/[/URL][/quote] мне такая не нра:-/ она и тяжеленная как моя марита |
[QUOTE=Мирная;4594510]мне такая не нра:-/
она и тяжеленная как моя марита[/QUOTE] А мне в самый раз:girl_haha: Мой тоже требует, чтоб пупс ему не мешал есть, мужики |
Алла а вы куда собираетесь?
Танюш как сосок? Намазюкала? Как же так получилось то? Юль, да.. Мужики... Я вот думаю что меня кроме Маши то ничего с мужем и не связывает((( может менстра так на меня влияет((( |
привет девчонки. Юльк, че тут у вас случилось? я с телефона - не перечитаю.
|
Все и мой встал, пошли мы суп вврить:)
Всех целую! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |