![]() |
[QUOTE=kicik;4658893]Щас посмотрела доче в рот,а там она ж когда упала и ударилась,я думала только внизу губешку порвала,ан нет,верхняя уздечка тоже раненая((([/QUOTE]
аа пинзес ну как так ваще?????(((( [QUOTE=Мирная;4660331]хай Юлёк, попроси у мужа дополнительные руки на 8 марта;) в подарок[/QUOTE] ахахахаха:-D да точно мне надо! |
блиииииин бедняга Катенька
это надо было так долбануться:( |
[QUOTE=freken;4660281]всем приветик еще раз
Диане и Самиру не болеть! Аллу с прибытием Нюту, как Юлька скажет - с оттопыром! Рада, что все вкусно!))) а ты боялась не прокормить свою ораву)))))))) за сыр - не за что, тока мало наверно было(( Мурзилку с неделькой! урааа!!! кого еще с чем поздравить?)))))))))))) я тока свою уложила спать начала готовить стоило в туалет пописать пардон сбегать - проснулась ррррр теперь опять ныть будет ессна потом не уснула ну и карочи вообще((( блин готовки сегодня - пруд пруди((( сегодня брат приедет еще карочи жрякать надо готовить а то нечего есть хочу тоже цезарь сегодня соорудить вечером и еще салат какой-нить думаю мож с грибами целый лоток шампиньонов хз какой только кто че подскажет только полегче какой-нить салат если знаете - буду признательна))[/QUOTE] :girl_in_love: привет! нет сыра как раз хватило!:girl_in_love: с грибами....ммммм такой можно авокадо ( мелкие кусочки)-1 шт креветки ( порезать)150 гр обжаренные шампиньоны 15 шт 100 грамм сыра тертого петрушка, майонез и чеснок еще там идет упаковка крабовых но можно без них |
[quote=Нюта78;4660402]:girl_in_love: привет! нет сыра как раз хватило!:girl_in_love: с грибами....ммммм такой можно
авокадо ( мелкие кусочки)-1 шт креветки ( порезать)150 гр обжаренные шампиньоны 15 шт 100 грамм сыра тертого петрушка, майонез и чеснок еще там идет упаковка крабовых но можно без них[/quote] ням ням вкусняка какая:puz: |
АНютик, мож вопрос нетактичный, но воскока обошолся стол?%-0
если секрет то не отвечай:) |
Привет всем!
Нют хорошо погуляли! Алина как?))) Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат((( Ксю с успешной сдачей экзаменов Мурзю с экватором Блин у нас с днюхи чот мало фоток(((( |
Нютыч вкууусный
как раз мине кажется без крабовых но авокадо нет(( млин |
[quote=Львекса;4659456]кстатииии.....масленница то языческий праздник...церковь разве признает?[/quote]
Масленница древний праздник,но церковь признает ее,вчерась тока читала сидела про это [url]http://www.pravmir.ru/maslenica/[/url] Я подстриглась,теперь хоть на голове порядочек, а то как лахудра. Купила крупного карася,хотела пожарить,но соседка накормила всех, у нее брату 3 года, на ужин пусть доедают суп,ну их нафик,не буду делать ничего Димыч ноет и ноет.....:-E |
[QUOTE=Мирная;4660433]АНютик, мож вопрос нетактичный, но воскока обошолся стол?%-0
если секрет то не отвечай:)[/QUOTE] в три тысячи, с тортом и фруктами;) [QUOTE=Марсик;4660582]Привет всем! Нют хорошо погуляли! Алина как?))) Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат((( Ксю с успешной сдачей экзаменов Мурзю с экватором Блин у нас с днюхи чот мало фоток(((([/QUOTE] алиныч номано, лапонька моя:girl_in_love: счас сварим борщ и пойдем ножками на улку |
[QUOTE=freken;4660650]Нютыч вкууусный
как раз мине кажется без крабовых но авокадо нет(( млин[/QUOTE] жаль, авокадо дает независимый вкус такой салатику:puz: изюминку как бы![url]http://forum.say7.info/topic10970.html[/url] вот он, я его и без красной рыбы делаю часто:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Марсик;4660582]Привет всем!
Нют хорошо погуляли! Алина как?))) Блин девы я в стрессе(( пошла на почту посыль отправить, а подарок не влез ни в пакет, ни в коробку.... Пипееееец! Да простит меня мой адресат((( пришлось отправлять без этой штуки(( и подарок скудный получился((( пистец! Я растроилась((( прости меня мой адресат((( Ксю с успешной сдачей экзаменов Мурзю с экватором Блин у нас с днюхи чот мало фоток(((([/QUOTE] жалкоооооо а что такое большое? интересноооооо а мож надо было из коробки достать? |
Девочки....темпа 38,2....сын горячий.... только вставила виферон....а он ваще темпу снижает????Я вся трясусь...млять...
|
ОЙ совсем я:girl_prepare_fish: тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила:girl_in_love:
Танюшь с причей новой тебя;) фоту давай Мурзю с экватором:))) А мы пошли:))) то по чутку ходил, а ща по пол комнаты проходит:girl_haha: смешной не могу:girl_haha: |
[quote=Korall18;4660702]ОЙ совсем я:girl_prepare_fish: тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила:girl_in_love:
Танюшь с причей новой тебя;) фоту давай Мурзю с экватором:))) А мы пошли:))) то по чутку ходил, а ща по пол комнаты проходит:girl_haha: смешной не могу:girl_haha:[/quote] да ну....я не накрашенная, лень мазюкаться:girl_haha: |
нет моего кольца(((((
и не будет сняли с производства((((((( аааааааааа но у меня был запасной вариант... не то канешн но что делать((( прикол если и его не будет хотя вроде есть расстроилась млин муж грит заказывай (ему второе больше понравилось) карочи я расстроена((( [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] |
[quote=tlv1977;4660651]Масленница древний праздник,но церковь признает ее,вчерась тока читала сидела про это [URL]http://www.pravmir.ru/maslenica/[/URL]
Я подстриглась,теперь хоть на голове порядочек, а то как лахудра. Купила крупного карася,хотела пожарить,но соседка накормила всех, у нее брату 3 года, на ужин пусть доедают суп,ну их нафик,не буду делать ничего Димыч ноет и ноет.....:-E[/quote] :))) с пострижоном тя |
[quote=Нюта78;4660659]в три тысячи, с тортом и фруктами;)
алиныч номано, лапонька моя:girl_in_love: счас сварим борщ и пойдем ножками на улку[/quote] спасибки;) за ответ |
[QUOTE=freken;4660709]нет моего кольца(((((
и не будет сняли с производства((((((( аааааааааа но у меня был запасной вариант... не то канешн но что делать((( прикол если и его не будет хотя вроде есть расстроилась млин муж грит заказывай (ему второе больше понравилось) карочи я расстроена((( [URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой беда беда разоренье( ну ниче, бери что есть;) |
[quote=ElDi;4660698]Девочки....темпа 38,2....сын горячий.... только вставила виферон....а он ваще темпу снижает????Я вся трясусь...млять...[/quote]
Ди, врача:-! |
[quote=Korall18;4660702]ОЙ совсем я:girl_prepare_fish: тупня, Алиночку с годиком прошедшим! И всех деток, с датками, которые я пропустила:girl_in_love:
Танюшь с причей новой тебя;) фоту давай Мурзю с экватором:))) [B]А мы пошли:))) то по чутку ходил, а ща по пол комнаты проходит:girl_haha: смешной не могу[/B]:girl_haha:[/quote] :))) с топотушками :) так держать |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |