Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 20.06.2012 14:36

[QUOTE=катринчик;5070927]Еду за детками [URL=http://smayliki.ru/smilie-855628551.html][IMG]http://s14.rimg.info/d2e28bb76d4d90a1298943703f38c4f9.gif[/IMG][/URL]

ой ну значит может все это норма...а я все паникую блин[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Норма, я узнавала у терапевта для :preg: .:girl_in_love: :girl_in_love:
Блин, вообще никаких ощущений не помню с тех Б, кроме тонуса :-D :-D даже токсикоза не помню. Вот правильно говорят, что после родов мозг вышибает и вся боль и вместе с ней и все плохое, что было в Б забывается.

катринчик 20.06.2012 14:45

[QUOTE=Psilda;5070937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Норма, я узнавала у терапевта для :preg: .:girl_in_love: :girl_in_love:
Блин, вообще никаких ощущений не помню с тех Б, кроме тонуса :-D :-D даже токсикоза не помню. Вот правильно говорят, что после родов мозг вышибает и вся боль и вместе с ней и все плохое, что было в Б забывается.[/QUOTE]

Эх...когда же я переживать перестану.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я все думаю чем еще себя обезапасить. Может что сдать? Может что то еще попит? :-D :-D :-D :-D :-D :-D ПАРОНОИК Я

Psilda 20.06.2012 15:00

Даа, Катюш, тебе действительно надо на что-нибудь отвлечься. Может тебе придумать какое-нибудь увлекательное занятие. Что ты давно мечтала научиться делать?

катринчик 20.06.2012 15:07

[QUOTE=Psilda;5071024]Даа, Катюш, тебе действительно надо на что-нибудь отвлечься. Может тебе придумать какое-нибудь увлекательное занятие. Что ты давно мечтала научиться делать?[/QUOTE]

Вот даже незнаю.....меня бы сейчас отвлекло МОРЕ, но это не вариан для меня...вообщем нужно подумать. :girl_prepare_fish:

LEVушка 20.06.2012 15:10

я наоборот ничего пить не хочу, стараюсь питаться правильно и не отказывать если чего то уж ОООЧЕНЬ хочется))) сейчас бы забиться куда нибудь в уголок , обнять пузико и всё))) а приходится по всем врачам таскаться, на работе уже спрашивают..:-D уже поздняк отнекиваться, животинка выросла месяц на 5 хотя по весу особо не заметно..может и нормально, не знаю..

Psilda 20.06.2012 15:16

А я вяжу. Вот связала пинеточки, так дети растащили по игрушкам. Паша ходит довольный, говорит, мама тапки коту вяжет ))))) Ну как отказать )))

катринчик 20.06.2012 15:16

[QUOTE=LEVушка;5071071]я наоборот ничего пить не хочу, стараюсь питаться правильно и не отказывать если чего то уж ОООЧЕНЬ хочется))) сейчас бы забиться куда нибудь в уголок , обнять пузико и всё))) а приходится по всем врачам таскаться, на работе уже спрашивают..:-D уже поздняк отнекиваться, животинка выросла месяц на 5 хотя по весу особо не заметно..может и нормально, не знаю..[/QUOTE]

да уж....у меня еще пузо пока и незаметно.....у нас коллектив не очень хороший, чесно говоря хочу сказать им неделям к 20...это при всех ХОРОШИХ РАСКЛАДАХ.

Psilda 20.06.2012 15:21

[QUOTE=LEVушка;5071071]я наоборот ничего пить не хочу, стараюсь питаться правильно и не отказывать если чего то уж ОООЧЕНЬ хочется))) сейчас бы забиться куда нибудь в уголок , обнять пузико и всё))) а приходится по всем врачам таскаться, на работе уже спрашивают..:-D уже поздняк отнекиваться, животинка выросла месяц на 5 хотя по весу особо не заметно..может и нормально, не знаю..[/QUOTE]

Ну и правильно, я тоже ничего не пью, ну кроме йода и фольки, кстати, вот опять чуть не забыла про них :( Что с памятью моей стало ((

А я представляю как приду декрет оформлять на работу, у всех глаза повылазеют :-D :-D :-D

катринчик 20.06.2012 15:24

[QUOTE=Psilda;5071126]Ну и правильно, я тоже ничего не пью, ну кроме йода и фольки, кстати, вот опять чуть не забыла про них :( Что с памятью моей стало ((

А я представляю как приду декрет оформлять на работу, у всех глаза повылазеют :-D :-D :-D[/QUOTE]

а я цодомарин+элевит. Фольку мне отменили. Ну и утрожестан, но это необходимость т.к. свой гормон даже ниже нормы упал еще перед Б...беда у меня с ним всегда.

LEVушка 20.06.2012 16:04

[QUOTE=Psilda;5071108]А я вяжу. Вот связала пинеточки, так дети растащили по игрушкам. Паша ходит довольный, говорит, мама тапки коту вяжет ))))) Ну как отказать )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D обожаю эту детскую болтовню))) прям вот заранее знаю что буду за своим записывать всё! ну просто маленькие юмористы! я тоже все собираюсь сесть за пинеточки, я вообще то вышивать люблю, но сейчас как то нет вдохновения, или сидеть неудобно-не знаю..:), пока просто стараюсь много гулять!

кстати Жень а когда лучше записаться на всякие упражнения для Б? ну там гимнастика и дыхание, это уже позднее нужно да? а то я совершенно неспортивная, опасаюсь за свои мышцы :girl_pinkglassesf:

Psilda 20.06.2012 16:34

[QUOTE=LEVушка;5071249]:-D :-D :-D обожаю эту детскую болтовню))) прям вот заранее знаю что буду за своим записывать всё! ну просто маленькие юмористы! я тоже все собираюсь сесть за пинеточки, я вообще то вышивать люблю, но сейчас как то нет вдохновения, или сидеть неудобно-не знаю..:), пока просто стараюсь много гулять!

кстати Жень а когда лучше записаться на всякие упражнения для Б? ну там гимнастика и дыхание, это уже позднее нужно да? а то я совершенно неспортивная, опасаюсь за свои мышцы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ириш, я ни разу не была на курсах для Б. Вот читала что чуть ли ни со второго триместра начинают ходить, но когда я Ксю ждала - училась до последнего, а с детьми уже некогда - не с кем их оставить.
Это хорошо они мне выгулы устраивают, а то я бы сидела дома и совсем жиром оплыла, а так ходим много.

maslenok 20.06.2012 16:45

[QUOTE=Psilda;5071108]А я вяжу. Вот связала пинеточки, так дети растащили по игрушкам. Паша ходит довольный, говорит, мама тапки коту вяжет ))))) Ну как отказать )))[/QUOTE]

:-D :-D вот это прелесть:-D :-D а у меня сеструха младшая (родители времени не теряли:wub: ) 2,4 тоже жжет....недавно,когда в гостях была, ей объяснила, что по Саше скакать нельзя - у Саши в животике ляля живет..так она говорит:нет,Тата ляля Саши, а лялю Мишу Коле(мужу) отдадим - он будет мамой:-D :-D ревнует, смешная!

LEVушка 20.06.2012 17:23

[QUOTE=Psilda;5071331]Ириш, я ни разу не была на курсах для Б. Вот читала что чуть ли ни со второго триместра начинают ходить, но когда я Ксю ждала - училась до последнего, а с детьми уже некогда - не с кем их оставить.
Это хорошо они мне выгулы устраивают, а то я бы сидела дома и совсем жиром оплыла, а так ходим много.[/QUOTE]

так вот я тоже хожу, прям до боли в ноге (она после перелома еще все равно побаливает), но чтоб мышцы ног и живота не ослабевали.. вот думаю на дыхалку все же записаться, говорят правильное дыхание при родах- все таки большое дело... :girl_pinkglassesf: блин страшно так)))

Psilda 20.06.2012 20:52

[QUOTE=maslenok;5071344]:-D :-D вот это прелесть:-D :-D а у меня сеструха младшая (родители времени не теряли:wub: ) 2,4 тоже жжет....недавно,когда в гостях была, ей объяснила, что по Саше скакать нельзя - у Саши в животике ляля живет..так она говорит:нет,Тата ляля Саши, а лялю Мишу Коле(мужу) отдадим - он будет мамой:-D :-D ревнует, смешная![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=LEVушка;5071398]так вот я тоже хожу, прям до боли в ноге (она после перелома еще все равно побаливает), но чтоб мышцы ног и живота не ослабевали.. вот думаю на дыхалку все же записаться, говорят правильное дыхание при родах- все таки большое дело... :girl_pinkglassesf: блин страшно так)))[/QUOTE]

Молодец что ходишь:)))

LEVушка 21.06.2012 12:08

Доброго дня пузики :))) , с недельками всех у кого они сегодня :))) :))) :)))

как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков :-D , боюсь повернуться резко чтоб не сглазить)))))))))

девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах:)

Vesnuwka 21.06.2012 12:12

[QUOTE=LEVушка;5073308]Доброго дня пузики :))) , с недельками всех у кого они сегодня :))) :))) :)))

как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков :-D , боюсь повернуться резко чтоб не сглазить)))))))))

девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах:)[/QUOTE]

мась, приветик)
поздравляю, пей больше водички с лимончиком, он поможет)

ну я думаю, что можно купить прям перед родами колясочку, кроватку и тд все крупное...

катринчик 21.06.2012 12:19

[QUOTE=LEVушка;5073308]Доброго дня пузики :))) , с недельками всех у кого они сегодня :))) :))) :)))

девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах:)[/QUOTE]

Приветик. Я вообще в приметы не верю...все то случается (не дай БОГ) плохое в жизни....всему есть причина, ну никак от того что ты подстриглась или купила заранее вещи. Приветик.

Светунчик1986)) 21.06.2012 12:55

Привет, девочки, я весила 51, с токсом похудела до 47.5, сейчас до 49 где-то отъелась, рост 168)))))))))) Но муж на живот смотрит и толстячком называет))))))))))

Vesnuwka 21.06.2012 13:04

[QUOTE=Светунчик1986));5073469]Привет, девочки, я весила 51, с токсом похудела до 47.5, сейчас до 49 где-то отъелась, рост 168)))))))))) Но муж на живот смотрит и толстячком называет))))))))))[/QUOTE]

да ты худюшечка, мась)))))

катринчик 21.06.2012 13:07

[QUOTE=Светунчик1986));5073469]Привет, девочки, я весила 51, с токсом похудела до 47.5, сейчас до 49 где-то отъелась, рост 168)))))))))) Но муж на живот смотрит и толстячком называет))))))))))[/QUOTE]

стройняшечка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.