![]() |
[QUOTE=Колибри;5274114]дай Бог! сейчас главное это развестись нормально%-0[/QUOTE]
разведешься. деток у вас не, так что проблем быть не должно. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5274146]разведешься. деток у вас не, так что проблем быть не должно.[/QUOTE]
я хочу по обоюдке через загс, так быстрее и спокойнее. но блин, муж может напридумывать отмазок, отсрочить время или еще что%-0 |
Натуль, а муж еще в отпуске?? еще не в курсе о разводе???
доброе утричко всем )) прекрасного настроения ))) |
всем доброго утра!!!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269748]Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично! [/QUOTE] Катюша, поздравляю тебя и твою доченьку! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и самой красивой девочкой!!! А имя красивое, я дочку тоже так хочу назвать [QUOTE=Оксанчик;5272079]Дасенка, я прикупила канву и ниток на карпов[/QUOTE] :))) :))) :))) и я на днях канву куплю :) [B]Людмил[/B], в памперсах - это жесть конечно! У нас в группе одна девочка ходит в памперсах, но это по настоянию родителей [B]Наташенька[/B], пусть у вас все получится и развод пройдет быстро и безболезнено |
всем привет! хорошей недели:)
[QUOTE=Колибри;5274158]я хочу по обоюдке через загс, так быстрее и спокойнее. но блин, муж может напридумывать отмазок, отсрочить время или еще что%-0[/QUOTE] Наташ, а нельзя вообще без твоего присутствия все сделать? как-то же вроде даже так можно... |
всем привет!
|
Девочки всем приветик!
У нас новые трудности. Денег от кредита на дом осталось в районе 140 тыс., вчера приходил дядька мужа, он нам будет отпление делать, сказал, что 85 тыс уйдет только на материал и 50 тыс за работу !!! И это с огромной скидкой ((( Жесть! А нам еще кухню надо на что-то покупать, сантехнику, электрику еще делать... Где деньги брать?! |
Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Дасен, а вы вроде не хотели в этом году отопление делать, или я путаю? А у меня вчера был ОЧЕНЬ тяжелый день. Толпа родствеников с поздравлениями с рождением дочки и моим др, 25 лет. При чем Варюша вела себя идеально и практически только ела и спала, ттт. Устала от гостей. Свекровь подарила красивый браслет из красного золота. Остальные деньги и вещички доче. Даже не смотрела толком-мужу отдала домой |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5278386]Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Дасен, а вы вроде не хотели в этом году отопление делать, или я путаю? А у меня вчера был ОЧЕНЬ тяжелый день. Толпа родствеников с поздравлениями с рождением дочки и моим др, 25 лет. При чем Варюша вела себя идеально и практически только ела и спала, ттт. Устала от гостей. Свекровь подарила красивый браслет из красного золота. Остальные деньги и вещички доче. Даже не смотрела толком-мужу отдала домой[/QUOTE] Приветик!!! Не, Катюш, мы через месяц - 1,5 въехать хотим, все должны сделать! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С Днём рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Свекровь у тебя, как всегда, радует!!! Вас когда выписывают? |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Катюш, с Днём рождения тебя!!![/COLOR][/B] |
Катюшка с днем рождением тебя )))
Дасенка, деньжат всегда не хватает)) не переживай, появятся )) доброе утро всем)) а я пока вышивку отложила.. вяжу Герке полукомбез... шерстяной.. а то зима скоро... |
Ой, Лян, это точно...
Удачного тебе вязания |
Всем привет.
Катя с днем рожденья. Даша надо срочно начать вышивать карпов. Блин беру дом делать бэк пару стежков и дальше не могу ррр |
Дасенка спасибо )))
Оксаночка, давай-давай покажи нам домик в законченном варианте )) а мой домик что-то не работает ((( |
[QUOTE=MiFFka;5278753]Дасенка спасибо )))
Оксаночка, давай-давай покажи нам домик в законченном варианте )) а мой домик что-то не работает ((([/QUOTE] А мой работает в странном направлении. |
Всем привет!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюша, с Днём рождения![/COLOR][/SIZE] Я тоже редко вышиваю, шапку вот дочке связала, так недели две крохотулю такую вязала, с осинки по мастер-классу. Клёвая получилась. Только помпон вчера сделала, так он в два раза больше шапки получился, тяжелый:) , переделать надо. Нам сейчас нужно все док-ты сделать, а потом будем ипотеку брать |
[QUOTE=MiFFka;5278753]Дасенка спасибо )))
Оксаночка, давай-давай покажи нам домик в законченном варианте )) а мой домик что-то не работает ((([/QUOTE] Лян, заработает, главное верить! Придет ваше время! [QUOTE=Оксанчик;5278762]А мой работает в странном направлении.[/QUOTE] Т.е.??? А про карпов ты верно подметила ;) |
Я решила оформить домик свой и повесить, чтоб у нас всё получилось с ипотекой. Так хочется НГ в своей квартире встретить
|
[QUOTE=Ямама;5278817]Я решила оформить домик свой и повесить, чтоб у нас всё получилось с ипотекой. Так хочется НГ в своей квартире встретить[/QUOTE]
пусть всё получится!!! |
[QUOTE=Ямама;5278817]Я решила оформить домик свой и повесить, чтоб у нас всё получилось с ипотекой. Так хочется НГ в своей квартире встретить[/QUOTE]
праивльно! Пусть у вас все намеченное обязательно получится! @@@@@ |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |