![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4997581]во мне 54 сейчас, мне все говорят "когда же ты поправишься..." куда) если бы не жопэ с пупком росли, а щечки только, я бы была непротив)[/QUOTE]
а какой у тебя рост? |
[QUOTE=Наталюша;4997586]а какой у тебя рост?[/QUOTE]
164 во мне. |
[QUOTE=sashinatasha;4997562]всем доброе утро!!![/QUOTE]
Танюшка,с новой линеечкой тебя.Кирочка такая лапочка :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4997573]ну вот по табличке и надо худеть:) мне 54 надо:girl_in_love: :girl_in_love: Танюша привет:girl_in_love:[/QUOTE] И что останется от тебя? :) Я когда с Серёжей начала встречаться весила 53,ну у меня ключицы,тазовые кости торчали,попы вообще не было,этот вес реально был для меня мал :-! Я вот хочу для своего роста 55.В самый раз было бы.:) |
[QUOTE=Lilichka;4997633]Танюшка,с новой линеечкой тебя.Кирочка такая лапочка :girl_in_love:
И что останется от тебя? :) Я когда с Серёжей начала встречаться весила 53,ну у меня ключицы,тазовые кости торчали,попы вообще не было,этот вес реально был для меня мал :-! Я вот хочу для своего роста 55.В самый раз было бы.:)[/QUOTE] спасибо, Лилюш!!!:girl_in_love: а у тебя рост какой? я как-то дохуделась, меньше 50 была, у меня месячные пропали. тогда мне реально страшно стало. когда стала 53 - вернулись. меньше этого веса стараюсь не падать с тех пор. |
[QUOTE=sashinatasha;4997637]спасибо, Лилюш!!!:girl_in_love:
а у тебя рост какой? я как-то дохуделась, меньше 50 была, у меня месячные пропали. тогда мне реально страшно стало. когда стала 53 - вернулись. меньше этого веса стараюсь не падать с тех пор.[/QUOTE] Я на 1 см тебя выше :girl_haha: |
привет,девчата!)
[B]Надя[/B],поздравляю с отпуском у мужа! деток с умелочками! [B]Таню[/B] с новой линеечкой!ты мне так и не ответила на вопрос далеко ли от Тамбова живешь? [B]Сашу[/B] с новой фоткой Наты на линеечке! |
Доброе утро красотки!
Я 54 кг вешу, я коровка(((((((((((( Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!! У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти... |
а у меня опять день торта))
вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР)) |
ой,забыла написать,Данила с окончанием учебного года))
|
[QUOTE=Almari;4997708]а у меня опять день торта))
вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР))[/QUOTE] о, поздравляю мужа твоего:))) Танюшку и Сашульку с обновленными линеечками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;4997725]о, поздравляю мужа твоего:)))
Танюшку и Сашульку с обновленными линеечками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо;) |
о Машик Геру с Днем Рождения!!!:)))
Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо |
[QUOTE=Наталюша;4997742]о Машик Геру с Днем Рождения!!!:)))
Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо[/QUOTE] спасибо:) у меня тоже эти лишние кг в животе:-D |
Всем привет!
Маш, мужа с ДР! Даню с началом каникул! Сашу и Таню с новыми линеечками! Надюш, мужа с отпуском! Лиль, вам не болеть! Федя чуток приболел, сопли. Вчера купили новую коляску трость, нашу большую будем продавать. Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем. Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк. |
[QUOTE=Надежд@;4997703]Доброе утро красотки!
Я 54 кг вешу, я коровка(((((((((((( Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!! У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти...[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с тобой значит 2 коровки :hysteric: :girl_haha: Жалко Алиночку :( Мой вчера так упал сильно на ровном месте при чём,губу снутри нижнюю разбил,плакал потом долго,Бо-бо говорил :( [QUOTE=Almari;4997708]а у меня опять день торта)) вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР))[/QUOTE] Мужа твоего с днём рождения!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,семейного благополучия,чтоб жену и деток баловал,на руках носил :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4997711]ой,забыла написать,Данила с окончанием учебного года))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4997742]о Машик Геру с Днем Рождения!!!:))) Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо[/QUOTE] ну тебе тогда не худеть надо,а спортом заниматься,чтоб пресс накачать,жир с живота убрать,а если худеть,то отовсюду всё уберётся,с сисек,с попы и т.д. [QUOTE=Feadin;4997769]Всем привет! Маш, мужа с ДР! Даню с началом каникул! Сашу и Таню с новыми линеечками! Надюш, мужа с отпуском! Лиль, вам не болеть! Федя чуток приболел, сопли. Вчера купили новую коляску трость, нашу большую будем продавать. Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем. Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк.[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: и вы не болейте :girl_in_love: с новой колясочкой вас :))) Планы у вас замечательные :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;4997769]Всем привет!
Маш, мужа с ДР! Даню с началом каникул! Сашу и Таню с новыми линеечками! Надюш, мужа с отпуском! Лиль, вам не болеть! Федя чуток приболел, сопли. Вчера купили новую коляску трость, нашу большую будем продавать. Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем. Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк.[/QUOTE] спасибо) с покупочкой)удачно вам сгонять) [QUOTE=Lilichka;4997801]с Мужа твоего с днём рождения!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,семейного благополучия,чтоб жену и деток баловал,на руках носил :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Лили,а ты давай не ври,у тебя замечательная фигурка,я недавно могла ее оценить лично))))
а вот Надя чуть поправилась все-таки,но все равно хорошо выглядит))) |
[QUOTE=Almari;4997830]Лили,а ты давай не ври,у тебя замечательная фигурка,я недавно могла ее оценить лично))))
а вот Надя чуть поправилась все-таки,но все равно хорошо выглядит)))[/QUOTE] :girl_haha: я не вру,у меня живот рыхлый.А раньше был такой клёёёёёвый :girl_pinkglassesf: Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы с Кирюшей убираемся. она уже везде хлеб раскрошила...
девчата, спасибо!) Машуль, мужа твоего с днем рождения!!! А живем мы в 30-ти км от Тамбова, минут 40 езды. Надюш, вас с колясочкой! Лиль, Надь, тогда мы три коровки))) Мне нужно скорее просто качаться, чем худеть. Но мне то лень, то время не найду...) |
[QUOTE=sashinatasha;4998044]мы с Кирюшей убираемся. она уже везде хлеб раскрошила...
девчата, спасибо!) Машуль, мужа твоего с днем рождения!!! А живем мы в 30-ти км от Тамбова, минут 40 езды. Надюш, вас с колясочкой! Лиль, Надь, тогда мы три коровки))) Мне нужно скорее просто качаться, чем худеть. Но мне то лень, то время не найду...)[/QUOTE] спасибо просто я в понедельник буду в Тамбове,хотела встретиться,думала,что вы рядом там |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |