Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Наталюша1 25.05.2012 09:53

[QUOTE=sashinatasha;4997581]во мне 54 сейчас, мне все говорят "когда же ты поправишься..." куда) если бы не жопэ с пупком росли, а щечки только, я бы была непротив)[/QUOTE]

а какой у тебя рост?

sashinatasha 25.05.2012 09:57

[QUOTE=Наталюша;4997586]а какой у тебя рост?[/QUOTE]

164 во мне.

~LúnaDea~ 25.05.2012 10:07

[QUOTE=sashinatasha;4997562]всем доброе утро!!![/QUOTE]
Танюшка,с новой линеечкой тебя.Кирочка такая лапочка :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4997573]ну вот по табличке и надо худеть:)
мне 54 надо:girl_in_love: :girl_in_love:

Танюша привет:girl_in_love:[/QUOTE]

И что останется от тебя? :) Я когда с Серёжей начала встречаться весила 53,ну у меня ключицы,тазовые кости торчали,попы вообще не было,этот вес реально был для меня мал :-! Я вот хочу для своего роста 55.В самый раз было бы.:)

sashinatasha 25.05.2012 10:09

[QUOTE=Lilichka;4997633]Танюшка,с новой линеечкой тебя.Кирочка такая лапочка :girl_in_love:

И что останется от тебя? :) Я когда с Серёжей начала встречаться весила 53,ну у меня ключицы,тазовые кости торчали,попы вообще не было,этот вес реально был для меня мал :-! Я вот хочу для своего роста 55.В самый раз было бы.:)[/QUOTE]

спасибо, Лилюш!!!:girl_in_love:
а у тебя рост какой? я как-то дохуделась, меньше 50 была, у меня месячные пропали. тогда мне реально страшно стало. когда стала 53 - вернулись. меньше этого веса стараюсь не падать с тех пор.

~LúnaDea~ 25.05.2012 10:10

[QUOTE=sashinatasha;4997637]спасибо, Лилюш!!!:girl_in_love:
а у тебя рост какой? я как-то дохуделась, меньше 50 была, у меня месячные пропали. тогда мне реально страшно стало. когда стала 53 - вернулись. меньше этого веса стараюсь не падать с тех пор.[/QUOTE]

Я на 1 см тебя выше :girl_haha:

Almari 25.05.2012 10:26

привет,девчата!)

[B]Надя[/B],поздравляю с отпуском у мужа!

деток с умелочками!

[B]Таню[/B] с новой линеечкой!ты мне так и не ответила на вопрос далеко ли от Тамбова живешь?
[B]Сашу[/B] с новой фоткой Наты на линеечке!

Надежд@ 25.05.2012 10:26

Доброе утро красотки!

Я 54 кг вешу, я коровка((((((((((((

Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!!

У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти...

Almari 25.05.2012 10:28

а у меня опять день торта))
вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР))

Almari 25.05.2012 10:30

ой,забыла написать,Данила с окончанием учебного года))

Надежд@ 25.05.2012 10:34

[QUOTE=Almari;4997708]а у меня опять день торта))
вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР))[/QUOTE]

о, поздравляю мужа твоего:)))

Танюшку и Сашульку с обновленными линеечками:girl_pinkglassesf:

Almari 25.05.2012 10:35

[QUOTE=Надежд@;4997725]о, поздравляю мужа твоего:)))

Танюшку и Сашульку с обновленными линеечками:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо;)

Наталюша1 25.05.2012 10:38

о Машик Геру с Днем Рождения!!!:)))

Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо

Almari 25.05.2012 10:40

[QUOTE=Наталюша;4997742]о Машик Геру с Днем Рождения!!!:)))

Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо[/QUOTE]

у меня тоже эти лишние кг в животе:-D

Feadin 25.05.2012 10:46

Всем привет!
Маш, мужа с ДР!
Даню с началом каникул!
Сашу и Таню с новыми линеечками!
Надюш, мужа с отпуском!
Лиль, вам не болеть!

Федя чуток приболел, сопли.
Вчера купили новую коляску трость, нашу большую будем продавать.
Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем.
Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк.

~LúnaDea~ 25.05.2012 10:55

[QUOTE=Надежд@;4997703]Доброе утро красотки!

Я 54 кг вешу, я коровка((((((((((((

Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!!

У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти...[/QUOTE]
спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с тобой значит 2 коровки :hysteric: :girl_haha:
Жалко Алиночку :( Мой вчера так упал сильно на ровном месте при чём,губу снутри нижнюю разбил,плакал потом долго,Бо-бо говорил :(
[QUOTE=Almari;4997708]а у меня опять день торта))
вчера пекла бисквит и крем делала,сегодня буду украшать) у мужа сегодня ДР))[/QUOTE]
Мужа твоего с днём рождения!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,семейного благополучия,чтоб жену и деток баловал,на руках носил :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;4997711]ой,забыла написать,Данила с окончанием учебного года))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4997742]о Машик Геру с Днем Рождения!!!:)))

Лиль от меня останется как раз то что надо:)у меня эти лишние кг в животе отразились.вот их убрать и будет то что надо[/QUOTE]
ну тебе тогда не худеть надо,а спортом заниматься,чтоб пресс накачать,жир с живота убрать,а если худеть,то отовсюду всё уберётся,с сисек,с попы и т.д.
[QUOTE=Feadin;4997769]Всем привет!
Маш, мужа с ДР!
Даню с началом каникул!
Надюш, мужа с отпуском!
Лиль, вам не болеть!

Вчера записались к врачу, 5го поедем. Осталось папе нашему с начальством своим поговорить, узнать, когда его в отпуск отпустят, и поедем билеты покупать, к родителям поедем.
Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк.[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
и вы не болейте :girl_in_love:
с новой колясочкой вас :)))
Планы у вас замечательные :))) :))) :)))

Almari 25.05.2012 11:01

[QUOTE=Feadin;4997769]Всем привет!
Маш, мужа с ДР!
Даню с началом каникул!
Надюш, мужа с отпуском!
Лиль, вам не болеть!

Сегодня собираемся в гости к Каке )))) Завтра, если Федька не разболеется, поедем в зоопарк.[/QUOTE]

спасибо)
с покупочкой)удачно вам сгонять)

[QUOTE=Lilichka;4997801]с
Мужа твоего с днём рождения!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,семейного благополучия,чтоб жену и деток баловал,на руках носил :))) :))) :)))

[/QUOTE]

Almari 25.05.2012 11:03

Лили,а ты давай не ври,у тебя замечательная фигурка,я недавно могла ее оценить лично))))

а вот Надя чуть поправилась все-таки,но все равно хорошо выглядит)))

~LúnaDea~ 25.05.2012 11:08

[QUOTE=Almari;4997830]Лили,а ты давай не ври,у тебя замечательная фигурка,я недавно могла ее оценить лично))))

а вот Надя чуть поправилась все-таки,но все равно хорошо выглядит)))[/QUOTE]

:girl_haha: я не вру,у меня живот рыхлый.А раньше был такой клёёёёёвый :girl_pinkglassesf:
Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 25.05.2012 12:05

мы с Кирюшей убираемся. она уже везде хлеб раскрошила...
девчата, спасибо!)
Машуль, мужа твоего с днем рождения!!! А живем мы в 30-ти км от Тамбова, минут 40 езды.
Надюш, вас с колясочкой!
Лиль, Надь, тогда мы три коровки))) Мне нужно скорее просто качаться, чем худеть. Но мне то лень, то время не найду...)

Almari 25.05.2012 12:14

[QUOTE=sashinatasha;4998044]мы с Кирюшей убираемся. она уже везде хлеб раскрошила...
девчата, спасибо!)
Машуль, мужа твоего с днем рождения!!! А живем мы в 30-ти км от Тамбова, минут 40 езды.
Надюш, вас с колясочкой!
Лиль, Надь, тогда мы три коровки))) Мне нужно скорее просто качаться, чем худеть. Но мне то лень, то время не найду...)[/QUOTE]

спасибо

просто я в понедельник буду в Тамбове,хотела встретиться,думала,что вы рядом там

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.