Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 04.12.2012 16:27

[QUOTE=Psilda;5516904]Зём, наверное хочу))) но тк я еще и свой трикотажный не попробовала, то пока точно сказать не могу, может мне еще Ваша помощь понадобится по обучению наматыванию )))[/QUOTE]

я всегда с радостью)))

Катя Мазуряк 04.12.2012 21:14

[QUOTE=Ареолка;5515903][B]Каааатя[/B] какая ты красивая!!!!!!!!! прям ваууууууууууууу[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5515941]
Катюш ава на 10 с плюсом, клааасная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я себя если тоже не представляла, а тут думаю, отрощу, чтобы в РД косичку сделать и пойти )) надоело каждый день укладываться))) а там посмотрим, может опять отстригу ))
[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасииибо,девочки)
[QUOTE=Плюша;5515949]ой, ну там вообще капут. ну т.е. если бы это тебя подружка фотала, тогда хорошо. а тут человек назвался фотографом, да еще и деньги за это взял :-[ ] у него ж даже отражателя нет :-/ но у нас тоже таких мастеров хватает - зайду иногда в какую-нить группу а-ля "фотограф Зина Пупкина", а там чуть ли ни на телефон снятые фоты с каких-то чудовищных ракурсов )) и язык у них поворачивается себя фотографами величать.
а про вторую сессию - если это ученики снимали, тогда круто! :)))
[/QUOTE]
Ну по купону заплатила то копейки, но все равно настроение испорченно было:( ну да ладно,удачи им..Мои фотки,кстати не самые страшные по обработке) В группу если зайти, там вообще мрааак)
[QUOTE=Zemkin;5516313]блин)))

да я не пью уже почти, что ты меня все за пьянство укоряешь:-D
Спасибо)
[/QUOTE]
Да я не укоряю)))Здесь то вообще без всякой задней мысли сказала:)
[QUOTE=Zemkin;5516323]а, Катя, эти твои чб фотки оч красивые, я тебе уже высказала мнение, но вот на аватарной и там еще парочка прям безусловно хороши)))
А полухалявная фотосессия - кхм. Там всю работу выполнила ты, а "фотограф" курил где-то за углом, пока его подмастерье на кнопку фотика нажимал[/QUOTE]
Спасииибо,дорогая:girl_in_love:
полухалявная без подмастерье))) там просто девочка была. Ну я ей желаю просто поучиться сходить к мастерам, ладно уж, на каждого клиента есть свой исполнитель) Есть ведь те,кому нравятся такие работы...
Блин, как же меня эта погода достала...грязь кругом, слякоть:((( Душа требует мороза и снега) Кстати видела по телеку про псковские снегопады,Ксанку сразу вспомнила...

Zemkin 04.12.2012 21:27

Нас сегодня тоже замело, правда потом дождь пошел. Мы щас съездили к ортодонту, потом гуляли, слепили медведя, я замерзла как цуцик, я не хочу мороз, или хочу теплющий комбинезон и какие-нить супер-унты, в которых -40 не страшны, но я таких не встречала

Аллчонок 04.12.2012 21:34

[QUOTE=Zemkin;5518673]Нас сегодня тоже замело, правда потом дождь пошел. Мы щас съездили к ортодонту, потом гуляли, слепили медведя, я замерзла как цуцик, я не хочу мороз, или хочу теплющий комбинезон и какие-нить супер-унты, в которых -40 не страшны, но я таких не встречала[/QUOTE]

о, Саш, у меня ж муж был на выхте в районе Крайнего севера, так вот он говорил что чукчи продают настоящие унты из оленьей кожи, в них вообще нога не мерзнет... самые простые и дешевые от 30 тыщ, самые крутые, супер выделка где-то под 70 тыщ выходит... Представляю как в них тепло.

Zemkin 04.12.2012 21:46

[QUOTE=Аллчонок;5518693]о, Саш, у меня ж муж был на выхте в районе Крайнего севера, так вот он говорил что чукчи продают настоящие унты из оленьей кожи, в них вообще нога не мерзнет... самые простые и дешевые от 30 тыщ, самые крутые, супер выделка где-то под 70 тыщ выходит... Представляю как в них тепло.[/QUOTE]

кхем) Я лучше дома сидеть буду в обнимку с таким баблом))))
Блин, у меня разгрузочный день, а я приготовила, судя по запаху, лучшую свинину в своей жизни, а мне нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Lenusik 04.12.2012 22:39

хочу на улицууууу!!!
Завтра буду врача вызывать тк чето к вечеру у дашули опять темпа ну и в сад опять же справка нужна. Хоть в четверг выйду на улицу из-за УЗИ:-) предется мужу отгул брать.

Annette 05.12.2012 09:16

[B]Девочки, всем привет! я не забываю про вас, читаю, но нет времени писать, вот совсем нет, только почту проверяю, всех целую, на выхах расскажу как и чего у меня)) ЗЕМОЧКА, с КВАРТИРКОЙ!!!!!!!ЭТО КРУТО!!!!!УРААААААА, С ТЕБЯ ПРОСТАВА))))))(после ремонта))))[/B]

natalishik 06.12.2012 19:55

всем привет!! Саш надо валенки красивые и термоноски)))))))

Zemkin 06.12.2012 23:24

Я себе [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/158033/[/url] такие нашла, надо брать. И штаны типа сноубордических

Zemkin 07.12.2012 01:24

еще я вам хотела поведать как мы сегодня ездили к фтизиатру. Больше я туда ни ногой. Вот поехали только ради того, чтобы не ссориться ни с поликлиникой, ни с садом, но фиг. Не вышло. Ехали долго и нудно. Вчера!!! я узнала как работает врач, прикрепленная к нашей поликлинике. Приехали, еле дошли, Стася хочет писать. Нигде никаких указателей, зашли в первый подъезд, никто ничего объяснить не может, пошли хоть туалет найти. Тут у всех сразу объяснения нашлись, что это и не детское отделение, и туалета-то у них не. Окей, пошли в детское. Дошли, сходили в вончий сортир пописать, вышли. Регистратуры нет, гардероб не работает, чистых бахил нет, а без них в кабинет не пустят, пришлось копаться в этом грязно ведре, разыскивая хоть какие бахилы, а апогее всего явилось то, что врач, прикрепленная к нашей поликлинике сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ! Вы себе представить не можете степень оей разгневанности на тот момент. Уже и Стася бухтеть начала. Результат - съедили пописать с риском подхватить туберкулез. Я замерзла плюс ко всему как последняя бездомная собака, отогрелась только что в ванной

Аллчонок 07.12.2012 12:52

да уж, Саш, представляю ваше состояние... Что теперь делать? ехать еще раз?

Всем привет.

Psilda 07.12.2012 13:02

Сааш, ужас какой!! Это на Тимирязевскую вы ездили?
Мы тоже как-то приперлись, а у нее видите ли нерабочий день(( ррррррррр

ТОлька 07.12.2012 14:55

[B]Саша[/B], капец ужасик у вас вчера был(((

Zemkin 07.12.2012 18:20

[QUOTE=Аллчонок;5526960]да уж, Саш, представляю ваше состояние... Что теперь делать? ехать еще раз?

Всем привет.[/QUOTE]
нет, я ж грю никогда я туда больше ни ногой)))
[QUOTE=Psilda;5527013]Сааш, ужас какой!! Это на Тимирязевскую вы ездили?
Мы тоже как-то приперлись, а у нее видите ли нерабочий день(( ррррррррр[/QUOTE]
на Докукина, 18, это Бот. сад скорее
[QUOTE=ТОлька;5527508][B]Саша[/B], капец ужасик у вас вчера был((([/QUOTE]

В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Отправили нас к заведующей. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по закону мы не обязаны ехать, обязаны ехать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно.
Но я сдаваться была не намерена)
Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Что необследованы
Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))
Прям сияю, як электрическая лампочка)

ТОлька 07.12.2012 18:36

[QUOTE=Zemkin;5528255]
В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту.Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))
Прям сияю, як электрическая лампочка)[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ!!! :))) Их по другому не взять...

_devinette_ 07.12.2012 18:48

Приветы! Женя, ты как?
[QUOTE=Zemkin;5528255]

Я грю по закону мы не обязаны ехать, обязаны ехать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
[/QUOTE]

Откуда ты это знаешь? вы сдавали какой-то анализ? А так да, конечно, меня просто выбешивает организация приема в наших больницах, пойди туда, а там тебя ещё куда-нибудь отправят и так замкнутый круг.

Zemkin 07.12.2012 19:04

[QUOTE=КатяА.;5528375]Приветы! Женя, ты как?

Откуда ты это знаешь? вы сдавали какой-то анализ? А так да, конечно, меня просто выбешивает организация приема в наших больницах, пойди туда, а там тебя ещё куда-нибудь отправят и так замкнутый круг.[/QUOTE]

так в том-то и дело, что Стася не обследованная, мы с Илюхой флюорографии сделали. Судя по логике она тоже здорова как бык. А вот та самая манту вообще неинформативна. Там эта папула может быть не в норме даже из-за не самого сбалансированного питания ребенка. Зачем тогда ее мучить? По статистике уйма детей в определенном возрасте имеют плохую папулу.

Zemkin 07.12.2012 20:21

Алл, вы выздоровели? все ддружно?))

_devinette_ 07.12.2012 20:43

[QUOTE=Zemkin;5528446]так в том-то и дело, что Стася не обследованная, мы с Илюхой флюорографии сделали. Судя по логике она тоже здорова как бык. А вот та самая манту вообще неинформативна. Там эта папула может быть не в норме даже из-за не самого сбалансированного питания ребенка. Зачем тогда ее мучить? По статистике уйма детей в определенном возрасте имеют плохую папулу.[/QUOTE]
это я знаю, у нас с Тимом целая эпопея была с этой манту. Сама по себе она конечно малоинформативна, но вот ее динамика очень даже. Инфицированных детей к 5 годам, когда они начинают активно посещать людные места, общ. транспорт и тд, огромная цифра, и я только поэтому спросила про анализ, ибо без него невозможно утверждать, что ребенок неинфицирован. Мне уже дурно, через год мы вернемся и нас будут также отправлять для поступления в сад/школу.

Lenusik 07.12.2012 22:49

Всем привет!
Саш я что-то не поняла к фтизиатру зачем? Это потому что Стасе не делали манту ? Если так то мне кажется проще манту делать чем такие стрессы испытывать в поликлинике.....это же не прививка в конце концов . Вы же и прививки не делаете Стасе?
А в частных клиниках нет разве фтизиатра.... ну чтобы без проблем и в комфорте получить справку...

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.