![]() |
[QUOTE=Tom4ek;4927142]Ксюша с выпиской Вас с дочей :girl_in_love:
да ну его, я уже изъявила свое желание, что хочу 11 поехать за дочей ;)[/QUOTE] Том, а ты не знаешь, как карточку Метро сделать можно? Только через организацию? |
[QUOTE=Босоножка;5333720]Том, а ты не знаешь, как карточку Метро сделать можно? Только через организацию?[/QUOTE]
вроде да. Мне свекровь так же делает сейчас |
У кого детки уже переворачиваются к вам вопрос, у них сразу получилось? А то Таличка на бок поворачивается, бошку запрокидывает, а довернуться не может.
|
[QUOTE=Рут;5333747]У кого детки уже переворачиваются к вам вопрос, у них сразу получилось? А то Таличка на бок поворачивается, бошку запрокидывает, а довернуться не может.[/QUOTE]
Мы тоже так начинали. Подожди немножко. Сообразит. Я еще во время массажа "учила" поворачиваться. |
[QUOTE=Рут;5333747]У кого детки уже переворачиваются к вам вопрос, у них сразу получилось? А то Таличка на бок поворачивается, бошку запрокидывает, а довернуться не может.[/QUOTE]
У нас один-в-один то же самое ;) |
у меня так же начинала , потом стала переворачиваться на один бок, щас уже в обе стороны. Иногда, оч редко получается обратно перевернуться |
У нас также было, а потом за игрушку ухватилась и крутанулась сама. С тех пор только на спину поворачиваем, сразу крутится на живот |
[QUOTE=Tom4ek;5333736]вроде да. Мне свекровь так же делает сейчас[/QUOTE]
:( хочу! А сделать никак:( |
[QUOTE=Босоножка;5333831]:( хочу! А сделать никак:([/QUOTE]
если она будет еще заявки подавать я те скажу |
[QUOTE=Tom4ek;5333894]если она будет еще заявки подавать я те скажу[/QUOTE]
::girl_in_love: |
Девочки у меня к Вам огромная просьба! Кто ходи по магазинам и торговым центрам, если где то увидите магазин фирмы GEOX ( фирменный ) или магазин ECCO ( в них есть отдел обуви GEOX ) посмотрите там вот такие [URL="http://geox.lookmart.ru/buy/160225-tufli_geox"]ТУФЛИ[/URL]. Дура я , не купила сразу, теперь блин сняться мне! Мне без разницы какой город!
|
[QUOTE=Tom4ek;5333967]Девочки у меня к Вам огромная просьба! Кто ходи по магазинам и торговым центрам, если где то увидите магазин фирмы GEOX ( фирменный ) или магазин ECCO ( в них есть отдел обуви GEOX ) посмотрите там вот такие [URL="http://geox.lookmart.ru/buy/160225-tufli_geox"]ТУФЛИ[/URL]. Дура я , не купила сразу, теперь блин сняться мне! Мне без разницы какой город![/QUOTE]
Ты найти не можешь теперь не можешь? |
[QUOTE=Босоножка;5334004]Ты найти не можешь теперь не можешь?[/QUOTE]
не а :( а я объездила четыре магазина рядом с домом, их нет. А вот возможности еще куда нить съездить нету :( |
[QUOTE=Tom4ek;5334012]не а :( а я объездила четыре магазина рядом с домом, их нет. А вот возможности еще куда нить съездить нету :([/QUOTE]
Буду иметь ввиду;) |
[QUOTE=Босоножка;5334016]Буду иметь ввиду;)[/QUOTE]
Буду благодарна ;) |
я поняла что я детско - шмоточный маньяк... хотела купить только слип... а купила слип, 2 бодика, колготки на 74 см а то 2 пары ранее купленных 80 Дену большеваты немного.... и 2е штанов....
у нас тоже Лен не сразу на живот повернулся... сообразит, не переживай... у нас щас проблема с одеванием ... Денис уворачивается как может.... мы тока на один бок крутимся... любимый - левый... я вот смотрю иногда на Дениса.. со спины сразу на живот и охота бы назад на спину но пока никак.... вопрос зачем уворачивался тогда на живот изначально.... |
у меня пока также делает. а дальше никак! |
всем приветик!
|
[QUOTE=Tom4ek;5334025]Буду благодарна ;)[/QUOTE]
Позвони в магаз, база общая, назови артикул и тебе скжут, где такие взять) [QUOTE=сЫч;5334322]я поняла что я детско - шмоточный маньяк... хотела купить только слип... а купила слип, 2 бодика, колготки на 74 см а то 2 пары ранее купленных 80 Дену большеваты немного.... и 2е штанов.... у нас тоже Лен не сразу на живот повернулся... сообразит, не переживай... у нас щас проблема с одеванием ... Денис уворачивается как может.... мы тока на один бок крутимся... любимый - левый... я вот смотрю иногда на Дениса.. со спины сразу на живот и охота бы назад на спину но пока никак.... вопрос зачем уворачивался тогда на живот изначально....[/QUOTE] Я тож маньяк. Пошла купить себе джинсы - накупила всего ребенку)) я таааакой бодик видела... Просто снится он мне... Невероятный.... [IMG]http://media.stellamccartney.com/images/357x454/295933_S3185_1444_A_357x454.jpg[/IMG] любовь с первого взгляда... Но позволить себе я его не могу(( прям обидно. Утешаюсь мыслью, что детям важно, как мы к ним относимся, а не что мы им покупаем. Но все равно... [QUOTE=ночка;5334401]у меня пока также делает. а дальше никак![/QUOTE] Еще успеется, не догонишь))) |
[QUOTE=Vittoria;5334671]Позвони в магаз, база общая, назови артикул и тебе скжут, где такие взять)
Я тож маньяк. Пошла купить себе джинсы - накупила всего ребенку)) я таааакой бодик видела... Просто снится он мне... Невероятный.... [IMG]http://media.stellamccartney.com/images/357x454/295933_S3185_1444_A_357x454.jpg[/IMG] любовь с первого взгляда... Но позволить себе я его не могу(( прям обидно. Утешаюсь мыслью, что детям важно, как мы к ним относимся, а не что мы им покупаем. Но все равно... Еще успеется, не догонишь)))[/QUOTE] да, пока особо не переживаю, просто учу ее и все. прикольный бодик, я тоже маньячка накупла носочков и шапочек.)))))))) такой можно и самой связать если , что! |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |