![]() |
[QUOTE=malyavka;5357991][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url][/QUOTE]
посмотрела:),Юль,не верь таблице,судя по ней Саша должен быть сейчас 63,5 см в 4 месяца))),только он месяц назад был 67. Тоже самое и вес-там просто задано программа по 800 грамм в среднем. |
Маму ksюh@ доченьку Юлия
Маму Zabava, сыночек Марк С датками вас!!!! |
Привет, девочки!
[COLOR="Red"][B][I]Света, Сашу с прошедшей даткой! Вика, Ксюша - Марка и Юлю с датками![/I][/B][/COLOR] |
Привет!
[B]Вика, Оксана - с четвёрочкой малышей!!![/B] [QUOTE=Цветочка;5358691]посмотрела:),Юль,не верь таблице,судя по ней Саша должен быть сейчас 63,5 см в 4 месяца))),только он месяц назад был 67. Тоже самое и вес-там просто задано программа по 800 грамм в среднем.[/QUOTE] Ну да... А моя отстаёт, получается на 400г, если верить этой табличке, и в росте на 3см. Всех под одну гребёнку-то не подгонишь %-0 |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ksюh@ и Zabava, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5358022]Девочки, я пожаловаться :-E Позвонила сейчас свекровь, узнала про кота. А я её просила приехать в среду сидеть с Олесей. Ну вот она и говорит - если не вынесете кота - я сама его вынесу :-[ ] Вот кто её, собственно, спрашивает-то???[/QUOTE] Ну это она совсем уже как-то :-E [QUOTE=Anna_Fike;5358688] С рюкзаком ходили, Рома то спал то просыпался)))) но на руках сидит идеально:girl_haha: У нас тоже лезвием кололи ромке:([/QUOTE] Аня, а когда он у тебя в рюкзаке, а ты сидишь - удобно? Очень советую купить такие штуки. Реально ребёнок не плачет. Да и себе их тоже можно брать))) Девочки, мы сходили в поликлинику. [B]У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм[/B]. Я счастлива! :-D Рост не измеряли, сама сегодня рулеткой померяю)) А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина %-0 |
Лен, а вы вернулись от родителей?
|
[QUOTE=Olegio;5359422]Лен, а вы вернулись от родителей?[/QUOTE]
Да, мы в воскресенье приехали. |
Девочки....у меня такой вопрос....мой сынок сегодня ночью отказался кушать...ну в смысле уснул....успела только памперс поменять...дала бутылочку...а он "храпит" и так до утра. С утра поел как обычно. А так проспал с 22 до 8:30. У кого-нить так было??? Это нормально?
|
ksюh@ и Zabava, малышей с даткой!
|
[QUOTE=astra;5359493]Девочки....у меня такой вопрос....мой сынок сегодня ночью отказался кушать...ну в смысле уснул....успела только памперс поменять...дала бутылочку...а он "храпит" и так до утра. С утра поел как обычно. А так проспал с 22 до 8:30. У кого-нить так было??? Это нормально?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Думаю нормально, если был бы голодным то орал, как мой.:-! Зато моя мечта спать вот так до утра, а то мы кушаем каждый полтора часа.:-! |
[QUOTE=astra;5359493]Девочки....у меня такой вопрос....мой сынок сегодня ночью отказался кушать...ну в смысле уснул....успела только памперс поменять...дала бутылочку...а он "храпит" и так до утра. С утра поел как обычно. А так проспал с 22 до 8:30. У кого-нить так было??? Это нормально?[/QUOTE]
У меня было как-то с 12 до 8. Иногда с ними такое случается)) Погода или ещё что-нибудь... У меня так наоборот сегодня, всю ночь лопала :zzz: К взвешиванию готовилась, наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5359550]У меня было как-то с 12 до 8. Иногда с ними такое случается)) Погода или ещё что-нибудь... У меня так наоборот сегодня, всю ночь лопала :zzz: К взвешиванию готовилась, наверное :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки как хорошо что ваши дети иногда спять так хорошо, зато мой каждую ночь с самого рождения 1,5 часа просит, даже кричим.:( А днем он может через 3 часа:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5359567]Девочки как хорошо что ваши дети иногда спять так хорошо, зато мой каждую ночь с самого рождения 1,5 часа просит, даже кричим.:(
А днем он может через 3 часа:-![/QUOTE] А он с тобой спит? |
[QUOTE=Элейн;5359578]А он с тобой спит?[/QUOTE]
Да:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;5359586]Да:-[ ][/QUOTE]
Так он поэтому, наверное, так часто и ест :) Мы же все на самом деле просыпаемся каждые 40-60 минут, просто обычно сразу засыпаем и не помним, что просыпались, а младенцы хуже снова в сон уходят. А тут он просыпается: о! мама! сися! а не поесть ли мне? ;) И решает, что поесть, поэтому и прибавляет хорошо)) |
Всем привет!
[QUOTE=Элейн;5359385] Аня, а когда он у тебя в рюкзаке, а ты сидишь - удобно? Девочки, мы сходили в поликлинику. [B]У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм[/B]. Я счастлива! :-D Рост не измеряли, сама сегодня рулеткой померяю)) А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина %-0[/QUOTE] Когда сидишь с рюкзаком, то Ромик возмущается)) или просыпается если спал) а вообще его ноги обхватывают талию, так что ноги не мешаются:) С прибавкой:))) [QUOTE=astra;5359493]Девочки....у меня такой вопрос....мой сынок сегодня ночью отказался кушать...ну в смысле уснул....успела только памперс поменять...дала бутылочку...а он "храпит" и так до утра. С утра поел как обычно. А так проспал с 22 до 8:30. У кого-нить так было??? Это нормально?[/QUOTE] :girl_haha: Радуйся! Нормально! |
[QUOTE=Элейн;5359660]Так он поэтому, наверное, так часто и ест :) Мы же все на самом деле просыпаемся каждые 40-60 минут, просто обычно сразу засыпаем и не помним, что просыпались, а младенцы хуже снова в сон уходят. А тут он просыпается: о! мама! сися! а не поесть ли мне? ;) И решает, что поесть, поэтому и прибавляет хорошо))[/QUOTE]
:( А у меня в кровати спит и все равно каждые 2 часа просыпается. Пою чаем раза два и один раз кормлю:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5359679]Всем привет!
Когда сидишь с рюкзаком, то Ромик возмущается)) или просыпается если спал) а вообще его ноги обхватывают талию, так что ноги не мешаются:) С прибавкой:))) [/QUOTE] Спасибо)) Просто у меня в инструкции к рюкзаку, вроде как написано, что нельзя сидеть %-0 [QUOTE=Anna_Fike;5359685]:( А у меня в кровати спит и все равно каждые 2 часа просыпается. Пою чаем раза два и один раз кормлю:([/QUOTE] У меня иногда может повозиться и уснуть, и не просить ничего. А была бы со мной в кровати - стопроцентно бы есть затребывала в этот момент)) Но если она сильно шебуршится, то я всё равно кормлю, потому что прибавки были маленькие всё-таки. |
[QUOTE=Элейн;5359660]Так он поэтому, наверное, так часто и ест :) Мы же все на самом деле просыпаемся каждые 40-60 минут, просто обычно сразу засыпаем и не помним, что просыпались, а младенцы хуже снова в сон уходят. А тут он просыпается: о! мама! сися! а не поесть ли мне? ;) И решает, что поесть, поэтому и прибавляет хорошо))[/QUOTE]
:) Ну да [QUOTE=Anna_Fike;5359685]:( А у меня в кровати спит и все равно каждые 2 часа просыпается. Пою чаем раза два и один раз кормлю:([/QUOTE] А мой чай не любит:( |
[QUOTE=Элейн;5359385]Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ksюh@ и Zabava, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: Девочки, мы сходили в поликлинику. [B]У нас прибавка 500 грамм при норме 500 грамм[/B]. Я счастлива! :-D Рост не измеряли, сама сегодня рулеткой померяю)) А ещё наконец нам сделали прививку, гемоглобин поднялся до 112. Правда, врач говорит, что всё равно низкий, а я думаю, как же он низкий, если нормы 95-135? Как раз середина %-0[/QUOTE] Я рада за вас. Гемоглобин хороший. Мы тоже были сегодня, сделали прививку АДС ёмоё как он орал.:( |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |