![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6709064]ну понятно тогда.... меня муж уже после одного бокала пива бесить начинает....вообще у меня глюк по поводу выпивки... %-0 Он еще не успеет в руки что-то взять и только подумает выпить, я уже начинаю ему мозг выносить....так меня это бесит....даже если не напивается - бесит сам факт, а если и напьется - вообще прям убила бы его... :-E
Причем я могу тоже и пиво выпить и вино ))) ну это ж ЯЯЯЯ !!!!! )))[/QUOTE] Меня тоже прям бесит. Ну ладно 1-2 пива можно себе позволить раз в недельку (а в идеале и еще пореже). Но нажираться каждые выходные...в манду! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6709069]Меня тоже прям бесит. Ну ладно 1-2 пива можно себе позволить раз в недельку (а в идеале и еще пореже). Но нажираться каждые выходные...в манду![/QUOTE]
ну так в манду его )))))))))))))))))) Я б тоже вряд ли терпела... У меня в семье никто не пил, так что для меня это запретная деятельность ))))))) |
вот и меня Сема кривой раздражает, но мы, если квасим, то только вместе, так что нормально)
|
[QUOTE=Zemkin;6712984]вот и меня Сема кривой раздражает, но мы, если квасим, то только вместе, так что нормально)[/QUOTE]
А мы вместе то не живем. Видимся иногда только. Но меня эта тема прям из себя выводит. |
Всем привет! Я что-то совсем не вяжу, ничего не успеваю. Только читаю вас
|
А я сегодня поеду на почту, ниточки забирать. Уже не терпится поглядеть хоть на них.
|
всем привет
а я ускоренно вяжу палантин. Ровно половину связала уже. Тоже времени нет. А надо срочно шапки и шарфы уже вязать...уже меховушки для них лежат неделю )))) |
Вчера забрала свою посылочку:)))
Пряжа супер! Такая мягонькая. Как раз мне подходит на кардиган. Только, наверное все-таки спицы побольше под неё возьму. На 3-ке как-то мелковато получается. Хоть она и тоненькая (25г-110м) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6714843]Вчера забрала свою посылочку:)))
Пряжа супер! Такая мягонькая. Как раз мне подходит на кардиган. Только, наверное все-таки спицы побольше под неё возьму. На 3-ке как-то мелковато получается. Хоть она и тоненькая (25г-110м)[/QUOTE] а что за пряжа? |
[QUOTE=Olesja-ja;6714972]а что за пряжа?[/QUOTE]
Ланг Ярнс Новена |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6715019]Ланг Ярнс Новена[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:ни о чем не говорит )))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6715027]:girl_pinkglassesf:ни о чем не говорит ))))))))))[/QUOTE]
[url]http://www.raduga-pryazhi.ru/catalog/yarn/609/color/277/[/url] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6715094][url]http://www.raduga-pryazhi.ru/catalog/yarn/609/color/277/[/url][/QUOTE]
почитала :) никогда из нее не вязала |
[QUOTE=Olesja-ja;6715104]почитала :)
никогда из нее не вязала[/QUOTE] Я начала вчера. Там сперва узор надо на чулочных спицах. У меня они толи 3, толи 2.5 хз. Но как-то мелко получается. Она еще так пружинит изделие:girl_haha: На вид получается что-то типа бабушкиной пуховой шали:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6713138]А мы вместе то не живем. Видимся иногда только.
Но меня эта тема прям из себя выводит.[/QUOTE] мы тоже, увы, не вместе, негде пока, но на всякие мероприятия вместе ходим) |
[QUOTE=Zemkin;6716243]мы тоже, увы, не вместе, негде пока, но на всякие мероприятия вместе ходим)[/QUOTE]
Как так, Саш? Расписались и живете не вместе? Плёхо дело:-/ Вчера попробовала свою пряжу на спицах №4 и 5. Гораздо лучше получается. А бывают ваще чулочные с таким размером? А то мне спинку вязать, там узор салфеточный по кругу. Только чулочными. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6716309]Как так, Саш? Расписались и живете не вместе? Плёхо дело:-/
Вчера попробовала свою пряжу на спицах №4 и 5. Гораздо лучше получается. А бывают ваще чулочные с таким размером? А то мне спинку вязать, там узор салфеточный по кругу. Только чулочными.[/QUOTE] конечно бывают . у меня есть ВСЁ )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6716336]конечно бывают . у меня есть ВСЁ ))[/QUOTE]
Только меня у тебя нет, чтоб можно было смымзить твои спицы:-D Поеду седня значит "шоппиться":connie_1::connie_6: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6716354]Только меня у тебя нет, чтоб можно было смымзить твои спицы:-D
Поеду седня значит "шоппиться":connie_1::connie_6:[/QUOTE] )))))))))) ну это да )))))))))) У меня все номера есть практически ;):-Р Чулочных конечно мало, но самые ходовые размеры ест. А вот на леске - все размеры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, с МЧ не помирилась? |
[QUOTE=Olesja-ja;6716389]))))))))))
ну это да )))))))))) У меня все номера есть практически ;):-Р Чулочных конечно мало, но самые ходовые размеры ест. А вот на леске - все размеры [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, с МЧ не помирилась?[/QUOTE] Да помирилась, но как-то так...Смотрю в общем за его поведением. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |