![]() |
[QUOTE=Uhh;5750469]Привет!
Анют, с сыночком! Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство))) Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд))) Пока вариант имени - Платон! Как вам? Для нас это не новинка, у меня дедушка был Платон , а записан как Павел... Нам с мужем пока нравится. Но сами знаете, сегодня одно, завтра другое)))[/QUOTE] а что хорошее имя))) мы сами выбрали Алису но думаю еще может поменяться имя)) [QUOTE="Кареглазая";5750618]Анют, молодцы!!! Хорошо, что сыну понравилось! Будете и дальше ходить теперь? Настя и здесь с мальчуганом!!! а честно все-таки чуть-чуть надеялась на девочку ))) Платон...а отчество? Молодец, Ксюш!!!))) будут защитниками твоими ))[/QUOTE] ага будем дальше ходить,если хоть в сад рано то тут пусть развиваеться))) пока я в состоянии, а то после лето врядли получиться! |
[QUOTE=Juliasha;5750681][b]Uhh[/b],[b]"Кареглазая"[/b], с мальчонками вас![/QUOTE]
Спасибо, Юль!!! Ну скоро все уже с полом определятся :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;5750698]а что хорошее имя))) мы сами выбрали Алису но думаю еще может поменяться имя)) ага будем дальше ходить,если хоть в сад рано то тут пусть развиваеться))) пока я в состоянии, а то после лето врядли получиться![/QUOTE] Ну и правильно, пусть с другими ребятами пообщается побольше!!! и много нового, конечно же! только на пользу! |
ну я от врача...у нас плановое узи с 20 по 22 недели...так что в понедельник запишусь через инет а то щас там записи пока нету....надеюсь подтвердят всетаки пол))))уже точно))))попытаюсь папаню с собой потащить на узишку хоть раз))))кстати по поводу шевелюшек сегодны моя врач первый раз спросила мол ну уже ченить ощущаешь...я грю да только слабо и редко она мне ну прально мол планцента по передней стенке даже сердечке заглушает и толчки посему меня пока и не слушают трубкой смысла нет все равно не услышат...и сказала что такие слабые толчки могут быть до самих родов это все нормально просто изза плаценты не так они ощутимы))))так что без паники))))и сеня первый раз мне сантиметром измерили дно матки...до этого на всех приемах только вес и давление измеряли))))
|
[quote="Кареглазая";5750733]Ну скоро все уже с полом определятся[/quote]
И тогда подведём итог))) [quote=evgeshka;5750790]и сеня первый раз мне сантиметром измерили дно матки...[/quote] Мне каждый приём меряют %) Смотрю в линейке уже Леночка у вас))) |
мне тоже с первого приема см измеряют!
|
Девочки а бывают у вас спазмы толи в животе толи в желудке прям реско начинаються буд то колики и отпускает??
Анют ты права)) Жень с хороши м походом и будем ждать твоего узи))) |
Женя, с хорошим походом. Отлично, что врач объяснила про плаценту и развеялся твои сомнения.
Мне тоже каждый раз меряют, только не говорят сколько - говорят, хорошо подросли |
[QUOTE=Marishka_P;5750934]И тогда подведём итог)))
Мне каждый приём меряют %) Смотрю в линейке уже Леночка у вас)))[/QUOTE] да это с 17 недель мне еще сказали но я не уверенна пока)))вот жду узишку и уточню |
[QUOTE=Juliasha;5750975]Женя, с хорошим походом. Отлично, что врач объяснила про плаценту и развеялся твои сомнения.
Мне тоже каждый раз меряют, только не говорят сколько - говорят, хорошо подросли[/QUOTE] мне тоже так )) молча все! но сейчас у меня обменка есть, так хоть посмотреть можно, что туда записывавют ))) [QUOTE=evgeshka;5750977]да это с 17 недель мне еще сказали но я не уверенна пока)))вот жду узишку и уточню[/QUOTE] ну в 17, думаю, уже вряд ли ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Жень и мне в 17 сказали)))
|
Привет!:)
|
[QUOTE="Кареглазая";5750994]мне тоже так )) молча все!
но сейчас у меня обменка есть, так хоть посмотреть можно, что туда записывавют ))) ну в 17, думаю, уже вряд ли ошиблись:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] у подруги и в 27 ошиблись сына пророчили)))))))))а дочке уже три месяца)))) |
кстати по поводу измерения мне намерили сеня 17см))))че к чему незнаю надо терь со следующими измерениями наверное сравнивать))))на явку к врачу теперь каждые две недели хожу...ппц...зачем так часто...)
|
[quote=evgeshka;5751159]у подруги и в 27 ошиблись сына пророчили)))))))))а дочке уже три месяца))))[/quote]
Если у меня ошибутся, я этого уже не перенесу)))))) [quote=evgeshka;5751167]на явку к врачу теперь каждые две недели хожу...ппц...зачем так часто...)[/quote] Кстати да.Хотя говорят, что на последних месяцах чуть ли не раз в неделю ходить надо будет %) |
Всем привет девочки!
Shutka, выздоравливайте быстрее, мы тоже болели розеолой в 9 месяцев, но нам диагноз никто не ставил сказали только что вирусное и сбивать т-ру, ну и ехать в больницу если перевалит за 42. Сыпь прошла за два дня. [QUOTE=svetochka;5748934]приветик, Юляш, Uhh, cпасибо за теплый прием :))) shutka, приветик, я смотрю тут вы все сидите, ну и я с вами!!! Юляш, а тебе пол еще не сказали? я тоже имя для мальчика вообще не могу придумать, для девочки придумала, сказала мужу, он наотрез , ну это мы еще посмотрим, кто кого :)[/QUOTE] Приветик, ну вот и собрались мы все тут :) Я тоже ломаю голову с красивым интернациональным именем для мальчика %-0%-0 Вчера ходила к врачу, послушали сердечко, померяли мой пузик - 21 см, еще ездила в больницу регистрироватся на роды. Скоро надо будет ехать колоть анти-резусную сыворотку (у меня -), все мои выходные куда-то бегаю что-то делаю вообще нет времени на себя. Уже так жду июня чтобы хоть не ходить на работу. Заказала малышу креслице-качалку [url]http://www.sears.ca/product/fisher-price-newborn-to-toddler-portable-rocker/632-000117986-K5502[/url] |
[QUOTE=Marishka_P;5751222]Если у меня ошибутся, я этого уже не перенесу))))))
Кстати да.Хотя говорят, что на последних месяцах чуть ли не раз в неделю ходить надо будет %)[/QUOTE] в прошлую Б...я только на 9ом месяце каждую неделю ходила а до этого раз в месяц...но это было почти 12 лет назад щас все по другому) |
[quote=evgeshka;5751345]в прошлую Б...я только на 9ом месяце каждую неделю ходила а до этого раз в месяц...но это было почти 12 лет назад щас все по другому)[/quote]
Я пока хожу часто из-за того, что на больничном сижу, а так раз в месяц |
[QUOTE=Marishka_P;5751351]Я пока хожу часто из-за того, что на больничном сижу, а так раз в месяц[/QUOTE]
вот я до 19 недель тож раз в месяц ходила...а теперь понеслось каждые две недели)и перед приемом каждый раз анализы гонять сдавать...ппц...не накатаешся |
[b]evgeshka[/b], а какие анализы? Мочу и кровь?
|
[QUOTE=Marishka_P;5751375][b]evgeshka[/b], а какие анализы? Мочу и кровь?[/QUOTE]
не...одну мочу...причем перед днем приема чтобы уже на самом приемы готовы анализы были...кароче два раза гонять да еще теперь и каждые две недели)))по два раза...жесть |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |