Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Анюсик 26.03.2013 12:17

[QUOTE=*Pupsik*;5800632]Всем привет еще раз. Я все таки собираюсь на учебу. папа сказал заберет меня, так что приеду опять поздно:girl_prepare_fish:
Собираюсь и сын мне помогает, принес мне лифчик вот щас:-D мол хватит болтать, давай одевайся уже:-D[/QUOTE]

ну Роман вообще помощник:)))глядишь и сессию поможет сдать:girl_pinkglassesf:

сЫч 26.03.2013 12:19

[QUOTE=Неуловимая;5800634]а нас не узнала?:([/QUOTE]

узнала :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 26.03.2013 12:19

мне денис тока трусы приносит.. а тебе тань видишь Рома лучше помогает - лифчик он же важнее чем трусы!

*Pupsik* 26.03.2013 12:21

[QUOTE=Анюсик;5800636]ну Роман вообще помощник:)))глядишь и сессию поможет сдать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ужжж:-D

[QUOTE=сЫч;5800645]мне денис тока трусы приносит.. а тебе тань видишь Рома лучше помогает - лифчик он же важнее чем трусы![/QUOTE]

ага:girl_haha: он все носит, все шмотки достает:girl_haha: с вешалок тоже сдергивает:girl_haha:

mahoni 26.03.2013 12:27

[QUOTE=Матрёшкка;5800552]машуль что Илюшик нового умеет? у нас что-то ничего не меняется, вобщем умнее мы не стали:girl_haha: и вообще капризуха копец!!!
А я вот на полтра годика думаю тортик попробовать сделать. ну как муж испекет коржи, а я мастикой хочу попробовать забацать:girl_haha: я вообще ни разу ничего не пекла:-![/QUOTE]
Машик, муж у тя золотой! Т-т-т! :))):))):))) То блины печёт, то коржи - мой это всё только кушать умеет :girl_haha: Попробуйте обязательно что-нить постряпайте! :)))
Илюшка особо вроде ничего нового... Учу говорить его... А то у нас скудный словарный запас... :-/
[QUOTE=*Pupsik*;5800632]Всем привет еще раз. Я все таки собираюсь на учебу. папа сказал заберет меня, так что приеду опять поздно:girl_prepare_fish:
Собираюсь и сын мне помогает, принес мне лифчик вот щас:-D мол хватит болтать, давай одевайся уже:-D[/QUOTE]

Молодец какой! :girl_haha:
Хорошо отучится тебе! ;)

сЫч 26.03.2013 21:20

и где все??????

Анюсик 26.03.2013 21:21

я тут;)

еле уложила Рому:-!глаза закрываются, а сам не спит, уползает от меня и хохочет:girl_haha:

августинка 26.03.2013 21:42

мы весь день у моей мамы в гостях были. только вернулись...сейчас тоже буду укладывать Макса.

про конкурсы. не понимаю смысла агитации....какой смысл в победе тогда?
меня конкурсы привлекают тем, что в ближайшем будущем хочу конкретно фотографией заняться...а конкурсы своего рода задания и тренировка фантазии...
ну не победили и ладно. мы ж тут не за призы денежные боремся в размере миллиона:girl_haha:
и еще положа руку на сердце, ни одной моей и Максимкиной победы не было выпрошено. и я этим горжусь...чистосердечное признание:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 26.03.2013 21:50

у нас вообще стала проблема укладываться! он все время в кроватке встает, а грудь стал сосать стоя:-Dначинает сосать, держится за футболку и встает:girl_haha:

если б за миллион боролись, тут бы драка была:-D:-D

Юляшкина где сегодня?

сЫч 26.03.2013 21:57

оооо Аня эт отка начало.. кончено лучше стоя чем лежа.. новый ракурс! я с работы прихожу Ден просыпается, вот тоже кое как его уложила.. пить чай буду холодный щас свой..

Анюсик 26.03.2013 22:01

Лен. а дальше что будет? стоя спать будет?:-D

сЫч 26.03.2013 22:03

ну там есть варианты... он будет по кровати ходить без рук.. короче сама узнаешь.. под диван заваливаться... а щас у Меня Денис стал засыпать и во сне бормочет на своем так ржачно ...

Анюсик 26.03.2013 22:07

:girl_haha:
Рома пока только визжит. встанет в 5 утра в кроватке и как завизжит и ржет:-Dпапа зато сразу встает:girl_haha:это у нас типа будильник:girl_haha:

Анюсик 26.03.2013 22:07

Лен, а ты почему в скайп не заходишь? не хочешь с нами разговаривать?:(

августинка 26.03.2013 22:08

Мы тоже уложились наконец. как разжигает их с папой перед сном гоняться...то в футбол, то в прятки.

Лен, сейчас на своем бормочет, потом будет интереснее, мой сейчас то лопату [I]босуюююююю[/I] просит, то тетя[I] масинку [/I]забрала:)

сЫч 26.03.2013 22:14

[QUOTE=августинка;5802194]Мы тоже уложились наконец. как разжигает их с папой перед сном гоняться...то в футбол, то в прятки.

Лен, сейчас на своем бормочет, потом будет интереснее, мой сейчас то лопату [I]босуюююююю[/I] просит, то тетя[I] масинку [/I]забрала:)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ань я не захожу в скайп тк муж мой мудрый шибко что то сделал и тепреь не можем туда войти.. около 2х месяцев он не может его овсстановить. .я хочу со всеми болтать ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: адо новый завести аккаунт %-0

Верю в Чудо 26.03.2013 22:33

салют девочки!

Верю в Чудо 26.03.2013 22:34

Ленусь смотрю планировть начали????;)

Матрёшкка 26.03.2013 22:39

Девули привет еще раз)
Ромик молодец такой помощник:)))
Марина я не узнала василису пока не прочла пошла смотреть и разглядела, а папу вашего первый раз видела:)

Мы были в кино, короче мне не очень фильм понравился, даша сразу практически заброковала его и я их с папой в развлекательный окмплекс отправила, папа говорит классно они набесились там, а Даша у меня научилась с горки кататься без поддержки, раньше я ее придерживала чтобы она на спине не скатывалась а сейчас сама сидя:)))

Верю в Чудо 26.03.2013 22:45

ну я так не играю%-0 и хде всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее сейчас будю плакать и залью всю болталку

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.