![]() |
ой,че то я не так сделала,что моя цитата в цитате Ольги:-[ ]
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5565803]а у меня даже нет надежд,в этом мес.если тока непорочное зачатие:girl_haha:[/QUOTE]
или заблудший спермик:-D :-D :-D |
мне эту выплату за "раннюю постановку на учет" выплатили на работе. Наверное бухгалтера такие-филонят!
|
[QUOTE=Nastyushka;5565584]что-то я туплю)))[/QUOTE]
у нас в сад принемают сторого только в сентябре, а нам в сентябре будет 2 года 8 месяцев! посреди года неберет!короче как в школе |
[QUOTE=Аля 86@;5566643]у нас в сад принемают сторого только в сентябре, а нам в сентябре будет 2 года 8 месяцев! посреди года неберет!короче как в школе[/QUOTE]
да я не про это) ты просто уже писала, а я забыла |
Всем привет!!!
А у нас в садик берут с 1 июня, т.к.адаптация должна быть летом. Но тоже есть свои НО...например ясель 4 группы наберут, а подготовишки у которых выпускной в конце мая родители продолжают до 1 сент водить в сад и т.к.их девать некуда, их всех по всем группам распихивают, в том числе и в ясли... |
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5564937]Поздравляю зай:pig_ball: :flower:
Легкой тебе беременности и родов!!!!![/QUOTE] спасибо дорогая) |
[QUOTE=Кристинк@;5564958]поздравляю! Легкой беременности и родов в срок :girl_in_love:
Долго планировали?[/QUOTE] Спасибо) Во 2 цикле все получилось) [QUOTE=Nastyushka;5564969]Ласочка, лёгкой Б! обчихай нас уже))))[/QUOTE] спасибо) АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразным чихом))) |
[QUOTE=Мира;5565044]Всем привет!!!
[B]laska24[/B], теперь уже оффициально тебя поздравляю!!![/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=shain;5565786]Приветик.
Яна, я Настя:) Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу :-D Ласка, поздравляю с полосочками! Девочки, с постановкой на учет![/QUOTE] Спасибочки) |
[QUOTE=laska24;5567204]Спасибо) Во 2 цикле все получилось)
спасибо) АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек заразным чихом)))[/QUOTE] спасибо-спасиииибо! поймала и втёрла в животик))) |
[QUOTE=Nastyushka;5567222]спасибо-спасиииибо! поймала и втёрла в животик)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Привет,девочки:) что делаете? Мы вот уборку затеяли,выбили ковры.пока Ваня спит,потом возьмемся с новой силой:)
|
А мы собираемся Ёлку наряжать)
|
[QUOTE=laska24;5567265]А мы собираемся Ёлку наряжать)[/QUOTE]
счастливые) а у нас сегодня ген.уборка была:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=laska24;5567204]Спасибо) Во 2 цикле все получилось)
)))[/QUOTE] с запузячиванием! вы уже сентябрьские? |
а я сына укладывать собираюсь.. уже полночь..а он не очет спать,покушал...и еще муж уксус на кухне разлил..вообще даже НГ настроения нет с мужем каждый день ругаемся!!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5567388]а я сына укладывать собираюсь.. уже полночь..а он не очет спать,покушал...и еще муж уксус на кухне разлил..вообще даже НГ настроения нет с мужем каждый день ругаемся!!!![/QUOTE]
ну ничего страшного, запах пройдет, это не повод для ругани. не ругайтесь там. я чегодня открою бутыль с Аниным чихом и пойдем ловить О... ты тож почихай заразно-заразно)) |
[QUOTE=Ольга Журка;5567255]Привет,девочки:) что делаете? Мы вот уборку затеяли,выбили ковры.пока Ваня спит,потом возьмемся с новой силой:)[/QUOTE]
я два дня лежала. сегодня вроде все норм. даже покушала вечером со своими. ща в ванной откисну, масочки, скрабики.. покайфую. малую папа уже уложил. красота. прям отпуск в 2 дня))) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |