![]() |
[QUOTE=*LiLi;5824447]+1.
И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит%-0[/QUOTE] Нет,Лиль,влияют еще как мутации,вот я вам пишу у меня на другом сайте девочка недавно родила доченьку,а до этого у нее была гибель в 30 нед,но у нее не такие и страшные мутации были (как например у Ани) и вот к чему привело,ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно,так как может быть кровь хорошая хорошая,потом бац резко тромб и все!!!но да таблетки тоже можно до планирования,но Ани с мутацией Лейдена лучше как заб сразу колоть,это очень плохая мутация! |
[QUOTE=*LiLi;5824454]Ну нельзя себя так изводить, всё у вас будет хорошо:girl_in_love:
А ты пеленать не будешь? На учебу я так понимаю уже не ходишь шифровщица:girl_haha:?[/QUOTE] да я за Аню нашу переживаю,все близко к сердцу принимаю всю ночь не спала и мужу не давала,он меня ругал уже! нет не планирую пеленать,но все будет зависить от малышки,но летом и пеленать то в жару не охота вообще!не учимся блин Лиль с февраля:-! вот в след четверг опять продолжаем,погонят сейчас нас,а мне скоро не до учебы,такое чувство я ничего ен сдам и убду в нижний осенью ездить с долгами:-! |
[QUOTE=Lika@;5824402]ну да нельзя,я даже курантил в М отменяла в планировании!да уж пей тогда а то утечешь у нас:girl_haha:
купили только коляску мы:girl_haha: ну и так маленько вещичек,в нексте вот заказала бодиков с коротким рукавом,с длинным рукавом,слипиков,один костюмчик и 3 шапочки красивые,все больше ничегоне буду брать,куплю распошенок еще на клепочках и штанишек с носочками,пеленок и костюмчик теплый на первое время,А там уже какие родимся и буду набирать,а то я переживаю с ростом ошибится! а так надо все еще покупать,у мужа скоро зарплата поедим потихонечку,тоже боязно очень!!! сегодня всю ночь не спала на переживаниях![/QUOTE] приятные хлопоты у вас!:girl_in_love: Лик, прекращай переживать уже! всё будет хорошо! [QUOTE=*LiLi;5824447]+1. И у меня такие же мутации, мне ничего не назначили кроме фолиевой. Сказали только как заБ сразу к гематологу с анализами. Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится. Может и хорошей оставаться на протяжении всей Б. А начинать себя колоть сейчас это живого места не останется. Поддерживаю с таблетками тебя профилактически и их хватит%-0[/QUOTE] да всё верно ты говоришь, Лиль. Мне. оба гематолога также сказали, что не факт, что моя мутация ваще активная. т.к в обе Б вся кровь идеальная была, и даже после отмены ОК она была в норме. А если бы активные мутации были, то после ОК ваще бы катастрофа была. Но, не факт, что они не проснутся в след Б, поэтому минимальные дозы вессела и фракса для подстраховки:connie_1: [QUOTE=Lika@;5824456]Нет,Лиль,влияют еще как мутации,вот я вам пишу у меня на другом сайте девочка недавно родила доченьку,а до этого у нее была гибель в 30 нед,но у нее не такие и страшные мутации были (как например у Ани) и вот к чему привело,ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно,так как может быть кровь хорошая хорошая,потом бац резко тромб и все!!!но да таблетки тоже можно до планирования,но Ани с мутацией Лейдена лучше как заб сразу колоть,это очень плохая мутация![/QUOTE] Лик, ну, хватит писать, что она страшная)) Она страшная, когда не знаешь про неё и когда она активная. У меня всё под контролем, значит, всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Lika@;5824465]да я за Аню нашу переживаю,все близко к сердцу принимаю всю ночь не спала и мужу не давала,он меня ругал уже!
нет не планирую пеленать,но все будет зависить от малышки,но летом и пеленать то в жару не охота вообще!не учимся блин Лиль с февраля:-! вот в след четверг опять продолжаем,погонят сейчас нас,а мне скоро не до учебы,такое чувство я ничего ен сдам и убду в нижний осенью ездить с долгами:-![/QUOTE] я тоже переживаю за нее. Но ты смотри допереживаешься муж опять запретит сидеть на форумах:connie_skilletgirl:. Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали |
[QUOTE=Карамелька99;5824511]приятные хлопоты у вас!:girl_in_love:
Лик, прекращай переживать уже! всё будет хорошо! да всё верно ты говоришь, Лиль. Мне. оба гематолога также сказали, что не факт, что моя мутация ваще активная. т.к в обе Б вся кровь идеальная была, и даже после отмены ОК она была в норме. А если бы активные мутации были, то после ОК ваще бы катастрофа была. Но, не факт, что они не проснутся в след Б, поэтому минимальные дозы вессела и фракса для подстраховки:connie_1: Лик, ну, хватит писать, что она страшная)) Она страшная, когда не знаешь про неё и когда она активная. У меня всё под контролем, значит, всё будет хорошо:)[/QUOTE] да я стараюсь,но все равно......... вот я и пишу,что ты когда заб начнешь колоться не зря;) т к неизвестно когда и в какой момент она может среагировать,поэтому профилактика фраксом 0,3 с такой мутацией просто необходима:girl_in_love: мои врачи вот тоже все говорят мутации могут спать и все такое,а вот у той девочки с хорошей кровью при только мутациях произошла беда,да и другие девочки с Москвы меня все стращали когда я на маленьком сроке была только на курантиле,что надо сразу колоться,Если есть мутации,вот я тогда боялась то,всех на уши наших врачей поднимала,гвоорила вот они же там в москве сразу колятся,а я нет:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5824518]я тоже переживаю за нее. Но ты смотри допереживаешься муж опять запретит сидеть на форумах:connie_skilletgirl:.
Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали[/QUOTE] сейчас у всех либо дети либо пузики, у нас на экзамене позавчера препод сказала хватит уже детьми прикрываться:girl_haha: Видимо все канючат что дети маленькие:girl_haha: ВСем привет! Я за вами подглядываю. Тоже за Анюточку переживаю и днева нет чтобы новости хоть узнать, как они там. Если кто-то свяжется с ней вы хоть черканите пару строк ей что мы всей с ней, мы их ждем, переживаем за них и очень любим! Скучаем. Вее я побежала собираться, всех целую!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*LiLi;5824518]я тоже переживаю за нее. Но ты смотри допереживаешься муж опять запретит сидеть на форумах:connie_skilletgirl:.
Может с пузиком придешь и легкие незначительные зачеты поставят автоматом? У нас некоторым так ставили. И снесхождение с грудничками тоже делали[/QUOTE] Лиль,не прокатывает у нас пузик,а уж когда у тебя ребенок,не будешь же ты им рассказывать,Вот у меня ребенок,ну ка поставьте мне:girl_haha: так что буду своими силами бороться,но просто экзамены будут в мае июне,а я как раз в больнице буду в это время! |
[QUOTE=Lika@;5824534]Лиль,не прокатывает у нас пузик,а уж когда у тебя ребенок,не будешь же ты им рассказывать,Вот у меня ребенок,ну ка поставьте мне:girl_haha: так что буду своими силами бороться,но просто экзамены будут в мае июне,а я как раз в больнице буду в это время![/QUOTE]
у ас так и делают, я не успела подготовиться у меня маленький ребенок:-!:-!:-! я не приходила на пары у меня маленький ребенок:) Я говорю я не могу ходить на все пары потому что у меня ребенок маленький. хожу по мере возможностей, но экзамены все сама сдаю и зачеты. Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе:) |
А у наших девочек немного прокатывало. Мало было Б и с детками маленькими когда я училась. Подруга моя вообще брала с собой ребенка на гос. экзамен т.к. кормила, муж с ребенком в машине были. И так часто подруга приходила с ребенком в институт когда по написанию диплома были сборища, потому что не с кем оставить было. Декан, зав. кафедрой, преподы многие нас хорошо знали потому что мы с колледжа учились у них. Вот и запускали кормящих, Б первыми. Ну так небольшие поблажки.
|
[quote=*LiLi;5824142]Поправляйтесь, иммунитет слабенький вам надо летом в санатории, профилактории где нибудь отдохнуть, это часто помогает долго не болеть потом.[/quote]
Спасибо! Только с этим как раз и тяжело. Мы активно работаем именно летом. Бабушке за город на пару недель отправим, дабы в песке на свежем воздухе копался, да голышом бегал)) И на реку возить 2-3 раза в неделю. А осенью уедем в Горный Алтай, дышать наисвежайшим воздухом. У нас, как кажется мне, вся проблема в том, что гуляли крайне мало всегда с сыном, последние полгода так вообще: от дома до садика только (а это 100 метров). Сами виноваты( [quote=*LiLi;5824447]Мне кажется наличие мутаций еще не означает что кровь испортится[/quote] [quote=Lika@;5824456]ей сказали даже если кровь идеальная а есть мутации то 0,3 колоть все равно[/quote] Некоторые гематологи для профилактики, так скажем, предлагают колоть с любыми аномальями, мутациями. Но действительно не всегда влияют мутации и может кровь не портиться. [quote=Карамелька99;5824511]У меня всё под контролем, значит, всё будет хорошо[/quote] :girl_in_love: |
Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М %-0
|
[quote=*Pupsik*;5824550]Вот сегодня последний экзамен[/quote]
Не пуха ни пера тебе !!!! |
[QUOTE=FotoRaduga;5824575]Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М %-0[/QUOTE]
Ну это же хорошо, пусть не приходят а погуляют месяцев так 9-10 еще |
[QUOTE=*Pupsik*;5824550]у ас так и делают, я не успела подготовиться у меня маленький ребенок:-!:-!:-! я не приходила на пары у меня маленький ребенок:)
Я говорю я не могу ходить на все пары потому что у меня ребенок маленький. хожу по мере возможностей, но экзамены все сама сдаю и зачеты. Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе:)[/QUOTE] не,Тань,у нас не прокатывает, нас даже не спрашивают,Почему не был и все такое,глядят ведомость и все,твои проблемы дети работа,а не их!:-/ я может сдам штуки 2,а 3 экзамена возможно поеду в нижний осенью сдавать,а может и у нас,так как они все равно приезжают,короче морока будет:( но деваться некуда! [QUOTE=*LiLi;5824558]А у наших девочек немного прокатывало. Мало было Б и с детками маленькими когда я училась. Подруга моя вообще брала с собой ребенка на гос. экзамен т.к. кормила, муж с ребенком в машине были. И так часто подруга приходила с ребенком в институт когда по написанию диплома были сборища, потому что не с кем оставить было. Декан, зав. кафедрой, преподы многие нас хорошо знали потому что мы с колледжа учились у них. Вот и запускали кормящих, Б первыми. Ну так небольшие поблажки.[/QUOTE] вот везет:girl_haha: [QUOTE=FotoRaduga;5824575]Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М %-0[/QUOTE] ого,ничего себе,ждем теперь все вместе;):))) |
Танюш,Удачи на экзамене:))):girl_in_love:
|
[quote=Lika@;5824599]ого,ничего себе,ждем теперь все вместе[/quote]
:) :girl_in_love: [quote=*LiLi;5824591]пусть не приходят а погуляют месяцев так 9-10 еще[/quote] Вообще не против, если погуляют))) |
[QUOTE=Наталюша;5823218]
Насть а ты когда пойдешь анализы сдавать?[/QUOTE] Девочки, привет! Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил! Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду! [B]*Pupsik* [/B], Ни пуха ни пера!!! |
всем привет!
Тань ни пуха ни пера!! Девочки погода радует сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке:) у нас на солнце 25 :) а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции:) все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем:) завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим:) я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем :) так что скоро переезд:) тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!) |
[QUOTE=*Pupsik*;5824550] Вот сегодня последний экзамен потом защитить 2 курсовые останется(хвосты мои) и все я на 6 курсе:)[/QUOTE]
Пупсёныш, ни пухе тебе! [QUOTE=FotoRaduga;5824575]Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М %-0[/QUOTE] о хо хо:girl_pinkglassesf: мы не ждем твои М [b]Vesnywka[/b], удачи со сдачей анализов! [B]Караваш[/B], с документами вас! :)))Так быстро всё у вас, ремонт уже, здорово! И теплу вашему я завидую, у нас сегодня снова пасмурно:hysteric: |
[QUOTE=Vesnywka;5824718]Девочки, привет!
Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил! Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду! [B]*Pupsik* [/B], Ни пуха ни пера!!![/QUOTE] погоди так эти анализы надо в первой фазе цикла сдавать.т.е. после М.но до О. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |