Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Kralya 28.10.2016 19:33

Марина как я тебя понимаю. У нас когда надо куда съездить в выходной без детей. Бабушка не особо любит их брать вдвоём. Потому что они вдвоём это жееесть))) даже у моей мамы нервы сдают, а она пятерых вырастила с такой разницей практически все))))
Когда они вместе болеют это жуткая жуть. Дома такой кавардак не передать.
По одному легче конечно.
А вы в каком районе напомни. Может как-нибудь удастся встретиться)

romawka 28.10.2016 22:53

А мои жамочки склочные:) сегодня только по радовалась, что играют и не делят игрух и не дерутся, так на тебе мама..Уля опять влепил затрещину Арише и давай орать..
Вот думаю сейчас то они малыша няньчат, а потом как..брр.страшно представить.

Kralya 29.10.2016 21:54

У нас тоже Ульяна чаше Илью бьёт и шпыняет. И вообще такие они Ульяна на Илью все вали Илья на Ульяна...сегодня Илья говорит Ульяна...Уборка!давай убирать...а а ему в ответ "нет ни-за-что!!!" мы с мужем ржали конечно у себя в комнате...
Не знаю что у нас за бзик но эта нудистка меня уже начинает раздражать, трусы фиг засьавишь одеть. Про носки или колготы дома молчу. Спать ложится только без трусов....до истерики(((((

SveKuZ 31.10.2016 10:52

[QUOTE=Kralya;7441756]У нас тоже Ульяна чаше Илью бьёт и шпыняет. И вообще такие они Ульяна на Илью все вали Илья на Ульяна...сегодня Илья говорит Ульяна...Уборка!давай убирать...а а ему в ответ "нет ни-за-что!!!" мы с мужем ржали конечно у себя в комнате...
Не знаю что у нас за бзик но эта нудистка меня уже начинает раздражать, трусы фиг засьавишь одеть. Про носки или колготы дома молчу. Спать ложится только без трусов....до истерики((((([/QUOTE]

Вот прикол! Валь, а предложи ей самой выбрать пижамку с любимыми героями например?!)

Марина5 31.10.2016 14:14

[QUOTE=Kralya;7441496]Марина как я тебя понимаю. У нас когда надо куда съездить в выходной без детей. Бабушка не особо любит их брать вдвоём. Потому что они вдвоём это жееесть))) даже у моей мамы нервы сдают, а она пятерых вырастила с такой разницей практически все))))
Когда они вместе болеют это жуткая жуть. Дома такой кавардак не передать.
По одному легче конечно.
А вы в каком районе напомни. Может как-нибудь удастся встретиться)[/QUOTE]

У нас бабушки с ними тоже не желают сидеть, моя мама как от огня от них, свекровь раньше говорила я с двумя с ними не останусь. Зато сестра мужа родила и одна с двойней которой месяц всего отроду остается и еще дочке у них 1.8г , и ничего спокойно с 3 маленькими малышами сидит, а нам условия ставила, что мы с мужем ни разу в магазин вдвоем не сходили.
В общем только я должна все на себе тянуть.
Валя, мы в ЗАО живем, метро юго западная... будешь в Москве, приезжайте в гости..

Kralya 02.11.2016 14:16

Девочки я не знаю что делать((
Ульяна отжигает по полной.
Сегодня утром после сна отказалась идти в туалет. В сад еле отдела её с дикой истерикой. Не потому что с сад не хотела просто не хотела одеваться. В сад пришла норм. Просила её сразу пойти в туалет как переоделась. Ни в какую.
Потом нянечка её уговаривали Ульяна отказалась. И через минуту буквально напрудила лужищу на ковре((((
А потом ещё и обкакалась....вот что это? Это такой протест у неё против сада? В сад ей нравиться ходить....и дома такого уже с полутора лет не было...а тут вот вам подарочек....((((
Я вся в расстройстве....

мне бы в небо))) 02.11.2016 23:56

Ой. Валь, не знаю, может стресс..
У нас у Ярки с одеванием беда, он просто не хочет одеваться, орёт, убегает, не дает себя одевать...Может неделями так никуда не собираться...Все выходы -через ор и истерику...

romawka 03.11.2016 03:24

Всем привет.
Вот девочки вас читаю и у нас Уля истерит. А я думала у неё сильная проблемма, тк много изменений. а как не прочту так у многих порой бывает. Но ей нужно дать пробраться, но и бывает выслушать наши доводы. Муж так вообще не повышает голос и спокойно говорит, те в семье я могу на кричать только из-за её дурацкое о поведения, а так тихо и спокойно ттт. У нас характер такой. Ещё настроение меняется мгновенно. Утром встала доброе утро мамочка, обнимались и тд, а потом как подменили и орёт плачет, не хочу в сад и тд. И наоборот встанет с плачем, продаётся и нормально собирается... я без сил.
Мои по новой болеют. При чем у Дани непонятно что темпа и сопли и поносить, горло и лёгкие чистые. Но могут быть и зубы, тк у девочек десна не опухали.
У Арина подготовка к операции отменяется, сидим же дома и на фоне вечных соплей и низкого иммунитета тонзилит добавился. Я так хочу отдохнуть уже от болячек.

Anetta 03.11.2016 04:39

Девочки, всем привет)))
Света, какие вы классные)) Дочка лапуля, а от Паши я вообще в восторге)))) Я почему его все на себя примеряла и хотела себе сыночка)))) Но не получилось))
Тоня, мне кажется это протест против сада... А психолога в саду нет? Может она бы с ней поговорила?
Тоня, лечитесь давайте, бедняги)

У нас тоже часто капризы, причем на пустом месте! А потом любовная любовь)))))) И вот как упрется если своим рогом, козерог блин, фиг переубедишь!

romawka 03.11.2016 07:39

Аня спасибо.
Нет это вряд-ли детский сад. Она по любому поводу может. И дома когда. А на улицу если не хочешь то сидит и как будто не с ней говоришь. В саду она другая, но тоже требует бывает. Воспитателей любит и обнимались всегда.

Anetta 03.11.2016 13:36

Тоня, это я Вале писала))) ошиблась!

Марина5 03.11.2016 14:59

А как у старших дела с зубами? У 2 нижних шатаются и никак не вывалятся, иногда больно кусать ими..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=romawka;7443542]Всем привет.
Вот девочки вас читаю и у нас Уля истерит. А я думала у неё сильная проблемма, тк много изменений. а как не прочту так у многих порой бывает. Но ей нужно дать пробраться, но и бывает выслушать наши доводы. Муж так вообще не повышает голос и спокойно говорит, те в семье я могу на кричать только из-за её дурацкое о поведения, а так тихо и спокойно ттт. У нас характер такой. Ещё настроение меняется мгновенно. Утром встала доброе утро мамочка, обнимались и тд, а потом как подменили и орёт плачет, не хочу в сад и тд. И наоборот встанет с плачем, продаётся и нормально собирается... я без сил.
Мои по новой болеют. При чем у Дани непонятно что темпа и сопли и поносить, горло и лёгкие чистые. Но могут быть и зубы, тк у девочек десна не опухали.
У Арина подготовка к операции отменяется, сидим же дома и на фоне вечных соплей и низкого иммунитета тонзилгон добавился. Я так хочу отдохнуть уже от болячек.[/QUOTE]

Тоня, а на что у вас операция? Аденоиды? Интересная болячка у вас тонзилгон) :girl_haha: это так лекарство называется, а добавился у вас тонзилит)

romawka 03.11.2016 15:55

Да Марина аденоиды.
Это телефон так исправил на лекарство, тк искала его недавно.

Марина5 03.11.2016 16:08

[QUOTE=romawka;7443866]Да Марина аденоиды.
Это телефон так исправил на лекарство, тк искала его недавно.[/QUOTE]

Какой у вас степени? И где вы будете удалять? Бесплатно?

romawka 03.11.2016 16:26

Пока незнаю где. Тк мы 2 месяц болеем. В обычной больнице планировали, но за вознаграждение) от Морозовской нас отговорили, тк там сейчас непонятно что творится. 3 степени. Она совсем носом не дышит и ничего не помогает.

Марина5 03.11.2016 17:26

[QUOTE=romawka;7443893]Пока незнаю где. Тк мы 2 месяц болеем. В обычной больнице планировали, но за вознаграждение) от Морозовской нас отговорили, тк там сейчас непонятно что творится. 3 степени. Она совсем носом не дышит и ничего не помогает.[/QUOTE]

Но сейчас у вас видимо острая форма аденоидита и удалить вы их сможете когда ее снимите, чем вы лечили расскажи? Вы сдавали анализы на посев из носа? И на иммуноглобулин?

Я буду удалять платно Артему в РДКБ, стоит не дешево, но бесплатно я что то не хочу даже.

romawka 03.11.2016 18:15

На посев не сдавали. И платно кровь тоже. Все анализы сдавали в пк. Она аллергик и на аллергопробы мы делали. Про лечение писать долго, времени нет.
Но мы были у нескольких лор врачей и у аллерголога.

Kralya 03.11.2016 21:04

Анют ты про психолога написала в саду....нуууу ...может в других садах они есть. У нас даже просто врача в саду нет!
Вроде обещали проходящую 2раза в неделю медсестру. Это уже хорошо. В том году никого не было....
В сад ходит хорошо. Но это все началось в саду конечно там же унитазики детские...вот и пошло. Сейчас дома купили сиденье на унитаз и муж его сделал чтобы не ездила. Сидит. Но если не в настроении это кошмар...козероги блин)))))

Ого, Тонь оперерация, или пропустила или не оч. Внимательно читала. Поскорее вам выздоравливать всем.

Марин у нас летом нижний первый выпал. Тогда же второй стал касаться и до сих пор качается.
Молочные у Ильи с большими промежутками эти уже пошире зубы идут меньше дырки будут.
А вот у Ульяны коренные только лезут ждём последний)) не такие щербатые. Но и внизу есть кривоватость...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я фотки не загружаются т.к через телефон не могу толком. Выкидывают иногда в вк)))

Марина5 03.11.2016 23:57

[QUOTE=romawka;7443957]На посев не сдавали. И платно кровь тоже. Все анализы сдавали в пк. Она аллергик и на аллергопробы мы делали. Про лечение писать долго, времени нет.
Но мы были у нескольких лор врачей и у аллерголога.[/QUOTE]

Поэтому у неё аденоиды и выросли, они как зашита вырастают. Но мы чем не пробовали лечить, это все временно, через пару месяцев все по новой схеме

Finka 04.11.2016 09:11

привет, девчонки!
так приятно, что вы тут общаетесь, и что есть прям малышня у нас, которым еще и годика нет) надо еще! Вере! и еще кому-нить))

про аденоиды - мы в начале сентября тоже лечили, у нас вроде первая или вторая степень, короче, начало только. Ходили на лазер, на соляные шахты и дыхательную гимнастику. И дополнительно промывание носа и какие-то таблетки (склероз)))
вот надо снова к ЛОРу записываться, и повторный курс проходить надо

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.