Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Mashik 21.11.2013 15:40

[QUOTE=Zved;6204997]Ничего себе! Такая молоденькая а уже за третьим малышом! Молодец! :)))[/QUOTE]

;)спасибки...люблю детишек-всегда хотела трех))

Monro_88 21.11.2013 15:46

[b]Mashik[/b], ух какая молодец!:girl_in_love:

так девочки есть с кого пример брать))))

кстати наша "банда" всё больше и больше:bcool:

Mashik 21.11.2013 15:50

Только вот есть у меня одна неприятная ситуация...маме моей не нравилось что-я вторым забеременела..а третьем вообще наверное не в восторге будет!не знаю почему она так))но все остальные свекровь,отец,все только за!

summerrain 21.11.2013 15:52

[quote=Mashik;6205031]Только вот есть у меня одна неприятная ситуация...маме моей не нравилось что-я вторым забеременела..а третьем вообще наверное не в восторге будет!не знаю почему она так))но все остальные свекровь,отец,все только за![/quote]
а почему не нравилось??? те ведь для вас с мужем в первую очередь рожаешь!

Zved 21.11.2013 15:52

[QUOTE=Mashik;6205031]Только вот есть у меня одна неприятная ситуация...маме моей не нравилось что-я вторым забеременела..а третьем вообще наверное не в восторге будет!не знаю почему она так))но все остальные свекровь,отец,все только за![/QUOTE]

Ну ребёночка ты не маме будешь рожать, а себе, поэтому только тебе и решать!;)

Mashik 21.11.2013 15:58

[QUOTE=Zved;6205038]Ну ребёночка ты не маме будешь рожать, а себе, поэтому только тебе и решать!;)[/QUOTE]

Так вообщем оно же так и есть для нас с мужем...но ладно если б она молчала...так она всегда обязательно что нить скажет,зачем,тебе заняться нечем плодиться типа!хотя когда родила второго так гордилась ходила,что у неё еще внучка!а сейчас опять,видимо чувствует что хочу еще..она сразу..*я надеюсь ты третьего не собираешься*??

Monro_88 21.11.2013 15:58

[b]Mashik[/b], солидарна с девочками.а ты не пробовала прямо у неё спросить почему она так негативно относится?

Zved 21.11.2013 16:01

[QUOTE=Mashik;6205053]Так вообщем оно же так и есть для нас с мужем...но ладно если б она молчала...так она всегда обязательно что нить скажет,зачем,тебе заняться нечем плодиться типа!хотя когда родила второго так гордилась ходила,что у неё еще внучка!а сейчас опять,видимо чувствует что хочу еще..она сразу..*я надеюсь ты третьего не собираешься*??[/QUOTE]

Может быть правда спросить, почему она так?
Вы отдельно живёте?

Mashik 21.11.2013 16:07

[QUOTE=Zved;6205064]Может быть правда спросить, почему она так?
Вы отдельно живёте?[/QUOTE]

Может это какие то ее переживания за меня!
Не спрашивала...может стоит спросить...но я стараюсь не обращать внимание...это моя жизнь...да живем мы отдельно!просто немного неприятно!

Zved 21.11.2013 16:11

[QUOTE=Mashik;6205078]Может это какие то ее переживания за меня!
Не спрашивала...может стоит спросить...но я стараюсь не обращать внимание...это моя жизнь...да живем мы отдельно!просто немного неприятно![/QUOTE]

Ну если вы живёте отдельно и ничем от родителей не зависите, то тогда и говорить нечего.. Но неприятно конечно, может она считает, что ты как-то не так воспитывашь детей.. знаешь, каждый в чужом глазу соринку увидит. Поэтому нужно либо напрямуя спросить, в чём дело, либо тогда даже не думать об этом, и сказать маме, что ты живёшь так как желаешь, и не нужно упрёков! Дети - это радость, даже если кто-то считает иначе!;)

Mashik 21.11.2013 16:15

[QUOTE=Zved;6205090]Ну если вы живёте отдельно и ничем от родителей не зависите, то тогда и говорить нечего.. Но неприятно конечно, может она считает, что ты как-то не так воспитывашь детей.. знаешь, каждый в чужом глазу соринку увидит. Поэтому нужно либо напрямуя спросить, в чём дело, либо тогда даже не думать об этом, и сказать маме, что ты живёшь так как желаешь, и не нужно упрёков! Дети - это радость, даже если кто-то считает иначе!;)[/QUOTE]

Да..здесь только неприятно!
А по поводу воспитания,мама живет рядышком..а вижу я её крайне редко-так что здесь она даже не лезет!но не будем о грустном)

Родинка 21.11.2013 16:15

[QUOTE=Mashik;6205053]Так вообщем оно же так и есть для нас с мужем...но ладно если б она молчала...так она всегда обязательно что нить скажет,зачем,тебе заняться нечем плодиться типа!хотя когда родила второго так гордилась ходила,что у неё еще внучка!а сейчас опять,видимо чувствует что хочу еще..она сразу..*я надеюсь ты третьего не собираешься*??[/QUOTE]

Майчонок, она за тебя переживает!
Боится, что ты будешь с 3мя детьми и без работы и образования, например..
Наверное, ей кажется, что судьба мамы-мамы - не самая завидная участь для женщины.
Или ты не замечаешь, что перегружаешь её внучками..

Но скорее всего это такая форма заботы.

Mashik 21.11.2013 16:18

[QUOTE=Родинка;6205101]Майчонок, она за тебя переживает!
Боится, что ты будешь с 3мя детьми и без работы и образования, например..
Наверное, ей кажется, что судьба мамы-мамы - не самая завидная участь для женщины.
Или ты не замечаешь, что перегружаешь её внучками..

Но скорее всего это такая форма заботы.[/QUOTE]

Да я думаю что она боится скорее что я могу с тремя детьми одной остаться!
Т.к и образование у меня есть..и работа..))а с моими детишками она никогда и не сидела!в основном моя бабушка помогает!

Родинка 21.11.2013 16:22

[QUOTE=Mashik;6205112]Да я думаю что она боится скорее что я могу с тремя детьми одной остаться!
Т.к и образование у меня есть..и работа..))а с моими детишками она никогда и не сидела!в основном моя бабушка помогает![/QUOTE]

Просто знай, что она за тебя переживает :)

Zved 21.11.2013 16:34

[QUOTE=Mashik;6205112]Да я думаю что она боится скорее что я могу с тремя детьми одной остаться!
Т.к и образование у меня есть..и работа..))а с моими детишками она никогда и не сидела!в основном моя бабушка помогает![/QUOTE]

а почему это ты должна с ними одна остаться, с чего вдруг папа должен бросить жену с детьми! Да и вообще какая бы причина таким мыслям не была, об этом даже думать нельзя! В жизни что угодно может случиться, а если об этом думать, то и первого ребёнка заводить не надо!

Zved 21.11.2013 16:48

:( Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!:(

Родинка 21.11.2013 16:54

[QUOTE=Zved;6205154]:( Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!:([/QUOTE]

Видимо, мой ход следующий..
Но пока нет.

Проплачься, так будет легче!
И с новыми силами)

Monro_88 21.11.2013 17:00

[b]Zved[/b], солнце! не печалься!!!!!! с новым циклом и новыми силами!!!!!!!!!:kiss2:

Zved 21.11.2013 17:09

[QUOTE=Родинка;6205169]Видимо, мой ход следующий..
Но пока нет.

Проплачься, так будет легче!
И с новыми силами)[/QUOTE]

[QUOTE=Monro_88;6205180][b]Zved[/b], солнце! не печалься!!!!!! с новым циклом и новыми силами!!!!!!!!!:kiss2:[/QUOTE]

Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!:(
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала:(
Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти)))

summerrain 21.11.2013 17:11

[quote=Zved;6205154] Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.![/quote]
жаль, Светуль))) не расстраивайся сильно!!!! сама знаю каково это(((

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.