Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Мария24 09.12.2013 07:53

[quote=Семицветка;6237842]Мы сегодня уже выходили на 40 минут гулять, начинали с 15. Так классно - пошли в десять вечера, тихо, свежо, снежок искрится, красота))) а потом поехали в гости к моим родителям, мне документы надо получить некоторые по месту прописки, всю дорогу спали в машине. Родительский кот в шоке а я на два дня сумок как на неделю собрала

Купили слинг с кольцами сегодня, осталось приловчиться, а то она у меня очень подолгу на груди висит, руки заняты постоянно ничего не успеваю

Девочки, а Новый Год то совсем скоро! до сих пор не могу привыкнуть - в роддом поступила еще осенью и погода теплая была, а выписалась уже зимой со снегом и льдом))) и тут уже не одна я родила, скоро все с детишками на руках будем) а ведь только недавно тестики мочили, эх... я немножко скучаю по животику[/quote]

Как здорово!!мне кажется, что я уже "вечно" беременная, и никак не могу дождаться своего сокровища...так уже хочу няньчиться!!!!
сегодня ходила на прием-дали направление на госпитализацию на следующую неделю...хоть бы доходить,а то уже как разбитое корыто-ни встать,ни сесть, не говоря уже о каких-либо домашних делах.
у меня вопрос про кс:всегда ли при общем наркозе ставят трубку в трахею? Я вроде такого при первом кс не помню

Kralya 09.12.2013 08:03

девочки привет!

[QUOTE=золотая рыбка;6237511][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=643d507f8ddc7972219eb985f47d0ed2] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/08-12-13/654a5cc1a9b685343ae35a31dec1a345.JPG[/IMG][/URL] мои 74 кг)) как думаете опустился нет?[/QUOTE]
ого вот это пузырик у тебя...еще больше стал, на счет опустился я бы не сказала.

[QUOTE=золотая рыбка;6237562]блин, я хочу успеть родить стрельца...[/QUOTE]
думаю успеешь. мужа в охапкуи закрыться в комнате, пусть тоже поработает чтобы деть быстрее выходил:-D:-D:-D пишут что это размягчает шейку)

[QUOTE=золотая рыбка;6237582]))у меня если конкретно опустится то наверное в районе колен тогда будет:girl_haha: в этот раз живот вообще низкий какой то..

эхх везёт уже 40я неделька , всяко за оставшиеся 5 дней родишь:girl_in_love: клёёёво,
у менячто то время остановилось... завтра шопингом займусь..отвлекусь.. а то уже как планюшка , когда когда когда нервы ,псих:-D[/QUOTE]
и правильно нужно прогуляться развеяться, да и прогулки полезны перед родами)))

[QUOTE=золотая рыбка;6237593]мне узи первое вообще на 22 срок поставило,боюсь да же думать об этом)))))))[/QUOTE]
у меня по М срок на 5, а вот узи и Г на 1 ставят...вот думаю как же все же будет..хотелось бы вообще числа 27))) опять))))

[QUOTE=Одна_Такая;6237598][COLOR="DarkOrchid"]С именем определились - Илья.[/COLOR][/QUOTE]
Классное имя)) будут у нас тезки)))))

[QUOTE=Семицветка;6237846]
Кстати про прогулки с ребенком - ума не приложу, как без мужа гулять, пока он на работе. Из за кс не могу сама коляску поднимать к лифту по пандусу, он у нас с большим наклоном, нужно сильно напрягаться, на полдороги поняла, что не могу :( а еще в нашем подъезде нужно преодолеть лабиринт из трех неудобных дверей, чтобы на улицу выйти, жееесть. А кто живет на пятом этаже без лифта... тихий ужас, не знаю, как справляются.[/QUOTE]
А у вас колясочной нет?

Alionchik 09.12.2013 08:08

[QUOTE=Манюня83;6236901]мы вот тоже над этим именем думаем))))
столько вариантов до этогобыло,щас передумали:)[/QUOTE]

А мы сразу его выбрали. Единственное имя которое нам нравится обоим:)

Alionchik 09.12.2013 08:24

[QUOTE=Семицветка;6237842]За всю жизнь лично общалась всего с одним Ильёй :) и еще один в родне мужа есть, но я его не видела

Мы сегодня уже выходили на 40 минут гулять, начинали с 15. Так классно - пошли в десять вечера, тихо, свежо, снежок искрится, красота))) а потом поехали в гости к моим родителям, мне документы надо получить некоторые по месту прописки, всю дорогу спали в машине. Родительский кот в шоке :girl_haha: а я на два дня сумок как на неделю собрала :-D

Купили слинг с кольцами сегодня, осталось приловчиться, а то она у меня очень подолгу на груди висит, руки заняты постоянно ничего не успеваю :(

[I]Девочки, а Новый Год то совсем скоро![/I] до сих пор не могу привыкнуть - в роддом поступила еще осенью и погода теплая была, а выписалась уже зимой со снегом и льдом))) и тут уже не одна я родила, скоро все с детишками на руках будем) а ведь только недавно тестики мочили, эх... я немножко скучаю по животику[/QUOTE]

У вас сколько градусов на улице? Мы еще не гуляли ни разу и даже на балкон не выходили. У нас минус 20. Педиатр сказала что до минус 10 можно гулять а так нет. (((((((
Мой тоже висит на груди, особенно ночью. Чуть чуть поспит и опять. Сегодня у нас немножко закровил пупок. Еще не зажил(((((((( Прищепка отвалилась только на 12 сутки(((( А сейчас ранка не хочет заживать нормально. Педиатр говорит обрабатывать по 5-6 раз в день перекисью и потом спиртом прижигать. А в роддоме мне говорили 2 раза в день и в инете почитала там везде пишут что часто нельзя от этого дольше заживает. И кому верить(((((( У нас с ногтями так же было. В роддоме сказала педиатр что стричь только через 2-3 недели после рождения, иначе могут быть панариции, а участковая педиатр наоборот сказала что надо срочно сразу обстричь иначе панариции будут. Я ей говорю как сказали в роддоме, а она говорит делайте как хотите это ваше право))))) И кого слушать. Но мы обстригли как нам 2 недели было. Педиатру из роддома я больше верю.
Я тоже скучаю по животику. Не вериться что все так быстро произошло. Вот еще 2 недели назад я была с пузиком)))))

Alionchik 09.12.2013 08:31

[QUOTE=Семицветка;6237846][B]Жени,[/B] рыбка, у меня такой же был сам по себе низкий, перед родами под коленками болтаться не стал))) просто еще чуть-чуть пониже, не особо заметно. Одна такая, ого! какой высокий животик, я бы в жизни не сказала, что он опустился)))

Кстати про прогулки с ребенком - ума не приложу, как без мужа гулять, пока он на работе. Из за кс не могу сама коляску поднимать к лифту по пандусу, он у нас с большим наклоном, нужно сильно напрягаться, на полдороги поняла, что не могу :( а еще в нашем подъезде нужно преодолеть лабиринт из трех неудобных дверей, чтобы на улицу выйти, жееесть. А кто живет на пятом этаже без лифта... тихий ужас, не знаю, как справляются.[/QUOTE]

У нас вообще в подъезде нет никаких приспособлений для колясок. И живем на 4 этаже и лифта нет. Ума не приложу как буду спускаться с коляской:( И муж на работе до 10 вечера. Вообще труба:)

Alionchik 09.12.2013 08:34

Золотая рыбка у меня живот тоже низко был потом перед самыми родами опустился еще но заметно почти не было. Только по ощущениям поняла, изжоги не стало и одышка меньше стала.
Одна Такая да животик высокий))))) и правда не скажешь что опустился. А у Г когда были ВДМ меньше стала? если да то значит опустился))) У меня под конец ВДМ была вообще 34 см.

Kralya 09.12.2013 08:36

мы в -20 на балкон выносили старшего, но он у нас застеклен, но не до конца продувается все равно .т.е и не улица и не совсем комната))))

на счет ноготков...а мы стригли по мере надобности и ни кто не говорил ни срочно стричь ни через недели....в общем у всех врачей свое мнение...

Alionchik 09.12.2013 08:46

[QUOTE=Kralya;6237913]мы в -20 на балкон выносили старшего, но он у нас застеклен, но не до конца продувается все равно .т.е и не улица и не совсем комната))))

на счет ноготков...а мы стригли по мере надобности и ни кто не говорил ни срочно стричь ни через недели....в общем у всех врачей свое мнение...[/QUOTE]

У нас тоже один балкон полностью открытый, а второй лоджия. Вот думаю туда то можно наверно , хоть на чуть чуть выносить.:)

Одна_Такая 09.12.2013 09:26

[QUOTE=kond1988;6237910]Золотая рыбка у меня живот тоже низко был потом перед самыми родами опустился еще но заметно почти не было. Только по ощущениям поняла, изжоги не стало и одышка меньше стала.
Одна Такая да животик высокий))))) и правда не скажешь что опустился. А у Г когда были ВДМ меньше стала? если да то значит опустился))) У меня под конец ВДМ была вообще 34 см.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я когда последний раз была н приеме ВДМ остался на месте, вот если до четверга не рожу, то пойду на прием и узнаю.
Сегодня сдала ОАМ, точнее муж отвез в лабораторию. Что-то утром проснулась с головной болью, даже и незнаю из-за чего, вроде бы спала хорошо, дома не душно. С вечера вчера немного побаливал живот, приходил в тонус, и малыш сильно начал там буянить.[/COLOR]

Alionchik 09.12.2013 09:55

[QUOTE=Одна_Такая;6237958][COLOR="DarkOrchid"]Я когда последний раз была н приеме ВДМ остался на месте, вот если до четверга не рожу, то пойду на прием и узнаю.
Сегодня сдала ОАМ, точнее муж отвез в лабораторию. Что-то утром проснулась с головной болью, даже и незнаю из-за чего, вроде бы спала хорошо, дома не душно. С вечера вчера немного побаливал живот, приходил в тонус, и малыш сильно начал там буянить.[/COLOR][/QUOTE]

У меня последние дни беременности тоже голова почему то стала болеть, и малыш буянил сильно я спать не могла но это было за день до родов:):):) На следующий день началось. У меня не было такого чтобы малыш притих и тихо сидел, это было когда уже схватки начинались.

золотая рыбка 09.12.2013 11:51

привет девочки..мой точно опустился,т.к изжога стала через день а была раз 5 в день, короче после каждого съеденного куска и при ходьбе прям чувствую как в попу давит что то как при потугах...

Манюня83 09.12.2013 12:09

[QUOTE=золотая рыбка;6238147]привет девочки..мой точно опустился,т.к изжога стала через день а была раз 5 в день, короче после каждого съеденного куска и при ходьбе прям чувствую как в попу давит что то как при потугах...[/QUOTE]

всем привет, и у меня опустился наверное)))изжога почти прошла, да и геморрой дал о себе вспомнить...
девочки не представляю, а как после родов ходят,если щас он вылазеет больно,что потом?

золотая рыбка 09.12.2013 12:16

[QUOTE=Манюня83;6238172]всем привет, и у меня опустился наверное)))изжога почти прошла, да и геморрой дал о себе вспомнить...
девочки не представляю, а как после родов ходят,если щас он вылазеет больно,что потом?[/QUOTE]

ооой , у меня слава богу ни до ни после ни во время родов он не появился ...ттттт

Alionchik 09.12.2013 12:16

[QUOTE=Манюня83;6238172]всем привет, и у меня опустился наверное)))изжога почти прошла, да и геморрой дал о себе вспомнить...
девочки не представляю, а как после родов ходят,если щас он вылазеет больно,что потом?[/QUOTE]

У меня был до родов а сейчас после на удивление нет. ТТТ.:):):)

Одна_Такая 09.12.2013 13:35

[QUOTE=kond1988;6237987]У меня последние дни беременности тоже голова почему то стала болеть, и малыш буянил сильно я спать не могла но это было за день до родов:):):) На следующий день началось. У меня не было такого чтобы малыш притих и тихо сидел, это было когда уже схватки начинались.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я все еще надеюсь на 11 декабря, ну или в крайнем случае на эту неделю.[/COLOR]

золотая рыбка 09.12.2013 14:07

[QUOTE=Одна_Такая;6238327][COLOR="DarkOrchid"]Я все еще надеюсь на 11 декабря, ну или в крайнем случае на эту неделю.[/COLOR][/QUOTE]

:girl_haha: надежда умирает последней...
а я почему то жду 12е...хочу так ..не знаю почему ...%-0

а вообще мне это напоминает уже времена планирования ,псих что событие на наступает,волнение , и т.д:girl_haha: и время которое кажется остановившемся:-E

Натали* 09.12.2013 15:51

Девочки привет,не могу вас почитать,с ночи держится высоченная температура,не пойму почему,ползаю по квартире,очень тяжело.

Одна_Такая 09.12.2013 16:20

[QUOTE=Натали*;6238588]Девочки привет,не могу вас почитать,с ночи держится высоченная температура,не пойму почему,ползаю по квартире,очень тяжело.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Наташа, а у тебя нет застоя молока? Обычно от него температура появляется высокая.[/COLOR]

Одна_Такая 09.12.2013 16:21

[COLOR="DarkOrchid"]А я сегодня провалялась на диване до полвторого, потом сходила в магазин, сейчас напекла слоек с ветчиной-картошкой и луком. Так что угощайтесь.
Теперь вот собираюсь за сыном в садик пойти.[/COLOR]

золотая рыбка 09.12.2013 18:04

[QUOTE=Натали*;6238588]Девочки привет,не могу вас почитать,с ночи держится высоченная температура,не пойму почему,ползаю по квартире,очень тяжело.[/QUOTE]

ну одно из двух,либо застой молока ..он может быть и незаметным и грудь не болит а темпа жарит и слабость дикая озноб,либо не дай бог конечно,но что то воспалилось в матке ...

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.