![]() |
Лян, здорово, представляю как приятно:)
Пообедала киви, желудок стонет |
[QUOTE=larchik;5897906] Наташ,я тебя стыдить не буду,тебя девчонки уже и так постыдили:girl_pinkglassesf:Но все равно скажу АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!
[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Malina17;5897914]Мне походу уже тоже заново надо ЯД начинать[/QUOTE] Давай,мы с Иринкой с понедельника по-новой [QUOTE=Иринушка;5897934]ну ты как Наташа, уж досиди, [B]лучше, чем ваще без диеты[/B], а со следующей недели все ЗАНОВО начинаем :)))[/QUOTE] вот и я так решила [QUOTE=Malina17;5897981]досижу,конечно). Овощей уже наварила же). И вес все равно хорошо уходит:)))[/QUOTE] чудесно [QUOTE=*Умка*;5897998][B] как приятно услышать от старой [/B]знакомой "как ты исхудала то"))))) сделала фоточки, месяц спустя получается..... ох все таки пресс качать надо.. животик не уходит...[/QUOTE] еще как приятно, самая лучшая мотивация [QUOTE=Пушистый Катёнок;5898022]Пообедала киви, желудок стонет[/QUOTE] кислота. вот поэтому я грушами и обедаю |
Марина,Лариса с отвесиками вас:))):))):)))
Марин,мне кажется,если вес все равно ушел это не так критично%-0Просто в след. раз внимательно прочитай,что можно,а что нет%-0 [QUOTE]как приятно услышать от старой знакомой "как ты исхудала то")))))[/QUOTE] Согласна:))):))):))) [QUOTE]Пообедала киви, желудок стонет [/QUOTE] Мне из фруктов больше всего апельсины понравились.Я как-то на японке взяла их и голода вообще не было:-/А до этого яблоки ела...тоже фу...и голодно и не съешь много... |
ой девочки, но так неожиданно было эт услышать.. я конеш понимаю что я похудела, но мне кажется совсем чуток ))))
|
не было в нашем магазине груш((( пришлось брать что есть
вечером в город по магазинам поеду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5898149]не было в нашем магазине груш((( пришлось брать что есть
вечером в город по магазинам поеду[/QUOTE] я сразу на неделю закупаюсь, чтоб в холодильнике было |
[QUOTE=Malina17;5897981]досижу,конечно). Овощей уже наварила же). И вес все равно хорошо уходит:)))[/QUOTE]
тебе немного осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5898129]ой девочки, но так неожиданно было эт услышать.. я конеш понимаю что я похудела, но мне кажется совсем чуток ))))[/QUOTE]
Ляна ты от веса,который на линейке,худела или ты уже меняла линейку? Если люди замечают,то значит действительно заметно:)))Значит все не зря!!! |
Овощи вареные это полное Г..:-/ Сижу давлюсь кабачками с морковью..фуу. Лучше бы брокколи наварила. Уже жду рыбу на ужин:connie_1:
|
[b]Malina17[/b], а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))
Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг.. а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6... еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать ))))) |
[QUOTE=Malina17;5898356]Овощи вареные это полное Г..:-/ Сижу давлюсь кабачками с морковью..фуу. Лучше бы брокколи наварила. Уже жду рыбу на ужин:connie_1:[/QUOTE]
:-D:-D:-D мне прошлый раз вареная морковь анастапи****дила :-D я сегодня в мультю в воду яйки кинула, а в чашу на пар цветную капустку, посолила ещё.... мммм.... мне понравилось ;) скоро на пар рыбку поставлю ;) |
Девчонки, всех с отвесиками, молодцы!:)))
[QUOTE=*Умка*;5898423][b]Malina17[/b], а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм)))) Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг.. а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6... еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать )))))[/QUOTE] Лян, ну вообще кайф! 8 см с попки это прям мечта!:girl_in_love: Всё, не могу я после нормальной еды видеть мясо и яйца:girl_prepare_fish: Наверное на Протасова сяду, сейчас как раз очень много вкусных овощей, буду кайфовать:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5898423][b]Malina17[/b], [B]а мне нравится, я себе частенько варю: кабачок, морковь, помидор, перец, лук.... мммммммм))))[/B]Ларис вообще в феврале когда начала худеть была 66.6.. но прошлым летом я не знаю сколь была.... мне кажется такой же как сейчас, птому что летние шорты не болтаются еще пока что.... но и не в натяг..
а так то я конеш прибедняюсь )) у меня в см прилично ушло... в опе 8см, а талии, животе и ляжках по 6... еще б спортом заниматься, а я все леннююююююсь... надо по жэпе мне выписать )))))[/QUOTE] это видимо на любителя:girl_haha: Я уже из половины овощей сделала дочке пюре, все равно сама их не доем [QUOTE=Иринушка;5898418]:-D:-D:-D [B]мне прошлый раз вареная морковь анастапи****дила :-D[/B]я сегодня в мультю в воду яйки кинула, а в чашу на пар цветную капустку, посолила ещё.... мммм.... мне понравилось ;) скоро на пар рыбку поставлю ;)[/QUOTE] во-во:girl_haha:чувствую и у меня так же будет:girl_haha: Просто в той ЯД, которую я нашла в инете, написано прям "Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)". Я и подумала,что можно только эти овощи. Блин,я про яйца забыла на обед%-0 |
Надюш, ет дааа )) но еще б с рук уходило, мне руки не нра. надо сушить, а лень..... )))))))
|
позанималась нормально,теперь так хорошо)
|
Надь,что-то ты никак определиться не можешь,перескакиваешь с одного на другое))))
|
девчат знаю что уже сто раз обсуждали)
но дайте ссылку на ЯД. она на 4 недели или есть поменьше сроком? и сколько кто сбросил на ней? |
[quote=Наталюша;5898466] дайте ссылку на ЯД.[/quote]
вот 4-х недельная, её можно комбинировать, только первую взять, первую и вторую, первую, вторую и четвертую... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5879452#post5879452[/url] |
[QUOTE=Almari;5898464]Надь,что-то ты никак определиться не можешь,перескакиваешь с одного на другое))))[/QUOTE]
Я на яичной сидела почти месяц, надоело уже:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5898487]Я на яичной сидела почти месяц, надоело уже:-/[/QUOTE]
а,а я думала 2 недели только;)перепутала) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |