![]() |
[quote=Tufelka;6164628] вчера в этом магазине была - таких не было...[/quote]
а ты посмотри там только в двух магазинах в наличии есть. или ты и была в одном из них? |
[quote=Tufelka;6164628] Только написано пластик( а выглядит как ткань... вчера в этом магазине была - таких не было...[/quote]
они флоком обтянуты, вроде. |
[b]Tufelka[/b],
Верни вешалки , еще успеешь купить то что подходит!!! |
[quote=Anastasha90;6164666]Смурфетта,
Ой, я тоже такое хотела , потом решила не укачивать... Поэтому кресло мне теперь не качающееся нужно![/quote] можно купить с фиксаторами, которые не дадут качаться креслу. с малышом можно не качаться, а одной отрываться ))) и спинка у него раскладывается в четырех положениях ;) |
[b]Смурфетта[/b],
Я уже подумала купить то что отклоняется когда садишься ...но не качается ! Да не кайф покупать соблазн ) и так кроватка с маятником причем с универсальным и продольный и поперечный))))фиксировать будем!) |
[b]Смурфетта[/b], о, с неделькой)
|
Мы вчера опять ездили по детским магазинам, вещичек прикупили)
Я вот думаю, может стоит 62 ращмер тоже брать ? 58 такой маленький кажется, вдруг будет мал... |
[quote=Anastasha90;6164691]Я уже подумала купить то что отклоняется когда садишься ...но не качается ![/quote]
это типа икеевского? [quote=FotoRaduga;6164694]Смурфетта, о, с неделькой)[/quote] спасибо :girl_in_love: |
[b]Смурфетта[/b],
Ага... Только хочу посмотреть в других магазинах! Икеевское не очень нравится ! |
[quote=Anastasha90;6164702]Я вот думаю, может стоит 62 ращмер тоже брать ? 58 такой маленький кажется, вдруг будет мал...[/quote]
56-ой ;) конечно 62 тоже можешь смело брать уже, тем более у тебя сынок крупный |
[b]Смурфетта[/b],
А, точно ))) 56 Наверное так и сделаю .. ))может еще чего на вырост наберу ))) |
[b]Смурфетта[/b],
А, точно ))) 56 Наверное так и сделаю .. ))может еще чего на вырост наберу ))) |
[quote=Смурфетта;6164662]у всех разные данные, кто-то обещает через две недели, а кто-то в январе (((
хочу по ярмаркам детским проехаться, может у кого в наличии найду[/quote] Ну надо же...январь... а тот что на картинке цвет тебе вообще ни-ни или под интерьер не подходит? [quote=Anastasha90;6164666]Кстати муж тоже хотел кроватку этой модели, а мне почему то не нравится дуга внизу и колесики... Если не кончаешь надо на эти колесики ставить...а их видно! А так смотрю на фото твое вроде хорошо смотрится !)))))[/quote] Я не совсем тебя поняла... там при сборке сразу маятник устанавливают или нет, мы качать не планируем потому не установили, она просто стоит, колесики ставятся на задвижки. Вся Италия идет на колесиках, хотя честно скажу на чем стоит кровать меня вообще не волнует, мне важен дизайн и качество ;) А балдахин кому как, мальчику может и не обязательно, а для девочки я всегда мечтала о нем, да и ребенку хорошо лежать в своем домике, чтобы ничего не отвлекало и пыль опять же не летит. Я и сама в путешествиях выбираю в отелях кровати с балдахином :) |
[quote=Tufelka;6164730]Ну надо же...январь... а тот что на картинке цвет тебе вообще ни-ни или под интерьер не подходит?[/quote]
так его тоже нет ((( я уже думала его купить, есть везде только лиловый |
Вот игрушка на кроватку из той же серии что купили комплект белья
[IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1310/f6/b8460061dd64.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1310/5a/a08d05ad7481.jpg[/IMG] В машине тогда оставили))) |
[QUOTE=Смурфетта;6164669]а ты посмотри там только в двух магазинах в наличии есть. или ты и была в одном из них?[/QUOTE]
Оййй нет ненавижу проспект Андропова, не дружу я с ним( там вечные пробки даже в обед... за мкад тем более не поеду из-за вешалок. Я в Афимолле была. Я уже начинаю думать может как-то самой кружевом обтянуть вешалки... но вот все равно ведь мягкие нужно сначала найти маленького размера, а только большие в большом ассортименте везде( |
[QUOTE=Anastasha90;6164680][b]Tufelka[/b],
Верни вешалки , еще успеешь купить то что подходит!!![/QUOTE] Да, верну. Даже и распаковывать потому не стала( |
[quote=Anastasha90;6164702]Я вот думаю, может стоит 62 ращмер тоже брать ? [/quote]
Я стараюсь все брать 62, вдруг длинноногая родится :-D на 56 вроде только 4 шт у меня, но если родится меньше то на саму выписку все равно еще меньше надо брать нью борн наверное... |
[b]Tufelka[/b],
Есть еще варианты, когда качается кроватка за счет дуги а не маятника...а для того что бы не качалась нужно на колесики поставить! Не вся Италия на колесиках)))мы выбирали тоже кроватку Италию)))есть с ящичками внизу , есть без ящиков и тоже без колесиков , просто на ножках резных есть, без маятников вообще !))) Ну, для меня дизайн кроватки это и то на чем стоит ))) это же вид в общем ..))модель ! |
[b]Tufelka[/b],
Ну значит теперь только на 62 размер смотреть буду ))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |