![]() |
[b]Leil@[/b],Лейла в том то и дело что я никаких усилий не прилагала.сначала когда начала худеть ниче для меня нового в этом не было,т.к. после первой беременности тож похудела.но в этот раз че то я жестко худею.из минусов:лицо осунолось,щеки впали.еще попа моя воще пропала.из плюсов:конечно же талия.короче мне такая худоба воще не идет.
|
[QUOTE=Tank`a;6242125]девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!! вставила папаверин свечку, тоже не помогает! аж тошнит как плохо(((( Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача. Девочки, с отвесом))) умницы!!!! у меня вес тот же!70.8 кг, после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться)))[/QUOTE] Танюш, как голова твоя, прошла? Пускай Даня поправляется) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6241029]Я на свадьбе весила 67 - вообще худышка была. Меня бы 74 очень устроило. К этому весу и буду стремиться)
Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?)[/QUOTE] Ты, наверно, высокая, да? А мы еще не вставали. Я вообще не хочу детей в сад, но надо бы встать на очередь, а то вдруг прижмет. [QUOTE=Tank`a;6242125]девочки привет! проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!! вставила папаверин свечку, тоже не помогает! аж тошнит как плохо(((( Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача. Девочки, с отвесом))) умницы!!!! у меня вес тот же!70.8 кг, после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться)))[/QUOTE] Может, погода. Тоже сегодня голова дурная, болит. Но я начала заболевать: горло болит, нос дерет. Вы, правда, ежедневно взвешиваетесь? Я раз в неделю в лучшем случае. Утром вскочила и поскакала, даже не вспоминаю о весах. Но думаю, что побольше. Вчера на ужин вечером жарила картошку мужу, естественно не удержалась, потаскала в процессе. [QUOTE=Leksan;6242447][b]Leil@[/b],Лейла в том то и дело что я никаких усилий не прилагала.сначала когда начала худеть ниче для меня нового в этом не было,т.к. после первой беременности тож похудела.но в этот раз че то я жестко худею.из минусов:лицо осунолось,щеки впали.еще попа моя воще пропала.из плюсов:конечно же талия.короче мне такая худоба воще не идет.[/QUOTE] Слушай, у меня с первым также улетало все, но там просто аллергия была, я ела одну гречу. Сейчас-то полегче, он все переносит, у меня страх перед 3 продуктами: мед, орехи, шоколад. Не могу себя пересилить и попробовать. Хотя с консервированных помидорок его сыпануло. А так времени хватает, сажусь ем, или того хуже печеньку на ходу. :-/ Но не могу без сладкого, частенько на ужин пачка творога и стакан цикория с молоком или ряженки. Но раньше запросто ела, а сейчас вареньем поливаю творог, иначе не лезет или потом иду добирать вафлями. Но начала заниматься дома калланетикой, жесть... Я дохлик. %-0 Хочу сегодня-завтра повторить. Я по инету нашла ролик с Ингой Дубоделовой. Мне сама тренировка нравится, почему-то не хочется ничего активного. Но ее постоянное "вы молодец", "вы справитесь" подбешивает. |
[QUOTE=Kolechko;6243008]
Слушай, у меня с первым также улетало все, но там просто аллергия была, я ела одну гречу. Сейчас-то полегче, он все переносит, у меня страх перед 3 продуктами: мед, орехи, шоколад. Не могу себя пересилить и попробовать. Хотя с консервированных помидорок его сыпануло. А так времени хватает, сажусь ем, или того хуже печеньку на ходу. :-/ Но не могу без сладкого, частенько на ужин пачка творога и стакан цикория с молоком или ряженки. Но раньше запросто ела, а сейчас вареньем поливаю творог, иначе не лезет или потом иду добирать вафлями. Но начала заниматься дома калланетикой, жесть... Я дохлик. %-0 Хочу сегодня-завтра повторить. Я по инету нашла ролик с Ингой Дубоделовой. Мне сама тренировка нравится, почему-то не хочется ничего активного. Но ее постоянное "вы молодец", "вы справитесь" подбешивает.[/QUOTE] я ем все.еще и на сладкое так пробивает.ужс...хорошо что конфеты и шоколад нечастый гость у нас,а то б у дочи точно бы аллергия была б.мед я не люблю.а орехи трескала недавно,ниче вроде.короч ни в чем себе не отказываю.а нет вру:жаренную картошечку ням ням)я себе не позволяю(( |
Юль, спасибо! папаверин все таки снял боль. Но ощущения не из приятных.
У меня периодический были легкие головокружения, а сегодня ужас. Я Полину на руки боюсь брать!!! меня аж штормит((( что это может быть??? |
Тань, а давление мерила?
|
Тань тож самое у меня бывало штормит,с Матвеем в 3-4 мес када ему ваще скорую вызывала,не могла поднять голову,лежала пластом,ток аголову подниму все кружится..мож Гемоглобин или давление??скорая ничо не сказала........и ничо не вколоа,сказала усталость
|
[QUOTE=Kolechko;6243008]Ты, наверно, высокая, да?
А мы еще не вставали. Я вообще не хочу детей в сад, но надо бы встать на очередь, а то вдруг прижмет. [/QUOTE] Да, я высокая. 179 см. На счет сада я и сама не знаю пока будем водить или нет. Но вставать точно стоит. Отказаться всегда успеем. |
Тань, ну как ты?
У меня сегодня тоже ужасное самочувствие и день дурдомный. Я вообще не выспалась. Спала с 2:30 до 9:00 с перерывами и просыпаниями раз 6(!)... Голова болит - причем для меня это довольно редкое явление. Так я еще сегодня провела часа 4 в машине!!! Вымоталась ужас!!!! Ездили диван выбирать. Свекровь с Максом сидела. А обратно такие пробки были! Мама мия! А вечером на дачу уехали. Даже не взвесилась утром) |
[QUOTE=Tank`a;6243216]Юль, спасибо! папаверин все таки снял боль. Но ощущения не из приятных.
У меня периодический были легкие головокружения, а сегодня ужас. Я Полину на руки боюсь брать!!! меня аж штормит((( что это может быть???[/QUOTE] Слушай,у меня такая ерунда была. когда я в Б ставила свечи папаверина. Врач сказала, отменять. [QUOTE=Leil@;6243371]Тань тож самое у меня бывало штормит,с Матвеем в 3-4 мес када ему ваще скорую вызывала,не могла поднять голову,лежала пластом,ток аголову подниму все кружится..мож Гемоглобин или давление??скорая ничо не сказала........и ничо не вколоа,сказала усталость[/QUOTE] Я с Мишкой вообще регулярно падала в обмороки. [QUOTE=Оранжевая кошка;6243494] Даже не взвесилась утром)[/QUOTE] А я, глядя на вас, взвесилась. Еще -200гр(64.2). Прям даже настолько рада, что мотивирует для дальнейших подвигов. Хотя после завтрака съела зефир и вафлю. :puz: |
Я сегодня 83,5 (-500). :)
Было бы неплохо продолжать в том же духе! :) |
девочки привет!
давление утром вчера было 120 на 70. сегодня опять проснулась с головной болью, но терпимой. может действительно папаверин давление снизил? хотя во время Б все гуд было. Но надеюсь и правда усталость! вчера не смогла устоять перед Даниной соломкой и слопала все и еще папины пряники!!!! встала на весы , сперва они показали +300 гр, а потом зафиксировался вес опять 70.8кг. Так что буду считать , что меня пронесло и организм не заметил! Данька бодряком, как мне эти ротавирусы-энтеровирусы надоели. Он их постоянно цепляет, но правда с каждый разом все легче проходит. |
Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат? |
Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат? |
[QUOTE=Мальвина22;6244224]Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат?[/QUOTE] спс мы держим чуток. руки рассматривает уже 2 дня с окончанием сессии! всем привет! |
Всем привет))
Марина, с окончанием сессии) мы держим погремухи, потом вышвыривает далеко и ругается, пока снова не дадим, а вот поворачиваться лень(хотя попытки есть во вторник были в пк 5940 и 59) сегодня погода ужасная(метель, ветер(дочка капризная, спит по 15 минут |
[QUOTE=Мальвина22;6244212]Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!!
Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат?[/QUOTE] Привет! Поздравляю, умничка! Насчет укропной воды, я ее столько пила, а живот болел все равно. Моя погремушки не держит еще, но тянет ручки к предметам, вчера стала к лицу левую руку тянуть, ощупывала мне лицо))) |
Мы погремушки не удерживаем, но мы самые маленькие, щас дала ей погремуху, она ее облизывать начала))
|
Опять после обеда штормить начало(((( совсем мне это не нравится, поеду в субботу сдам кровь.
Заказала Полине на новый год жирафика Софи))) так что к новому году я готова))) купила всем кроме мужа (ему я подарила основной подарок, но нужно что-то под елку), бабушке и родителям. Чего то в голову ничего не лезет! |
[QUOTE=ДваСердца;6238388]а есть те кто еще не нашел свои руки? мы пока не рассматриваем иж. а племяшка так ржачно наблюдает за своими руками)))[/QUOTE]
Мы не больно дружим с руками... пока только кулак во рту, погремуху пока не держит.Мы ей надеваем на руку браслет с погремушкой , но пока он ее не больно интересует... [QUOTE=Ди;6238463][b]ДваСердца[/b], мы пока не особо дружим с руками, только смотрит, и тянет их. Вчера одной рукой меня щипала.[/QUOTE] Вот и у нас щипает , у меня вся грудь в ее пощипах))):girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;6239510][b]ДваСердца[/b], А мы вот наоборот глаза только недавно тереть начали. Теперь жду, когда ножки найдет, показываю ему-а он не понимает, что за окорока мамка ему под нос сует :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::))) [QUOTE=Мальвина22;6244212]Всем привет!!!! Наконец я сдала сессию!!!! Ирочку с Лесей с трешкой))) Мне девочка с группы сказала, что маме кормящей надо пить укропную воду и тогда малышу животик болеть не будет. Это если ребенок бутылочку не берет, как моя мадам)))) У кого какие новые умелки? У нас пока кулак во рту...А когда они погремушки уже держат?[/QUOTE] С окончанием сессии!!!! :girl_in_love: Укроп помогает для лактации, а вот что бы малышу лучше было если пьет мама... даже не знаю... У нас Анюта пока немного рассматривает вокруг себя и висящие погремушки... [QUOTE=МамаБегемотика;6244377]Всем привет)) Марина, с окончанием сессии) мы держим погремухи, потом вышвыривает далеко и ругается, пока снова не дадим, а вот поворачиваться лень(хотя попытки есть во вторник были в пк 5940 и 59) сегодня погода ужасная(метель, ветер(дочка капризная, спит по 15 минут[/QUOTE] С приростиком вас!!!! Так прикольно с игрушками!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да уж, детки очень чувствительны к погодке...:( |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |