![]() |
Всем доброго утра:-)
|
Добрейшего!)
|
Девочки, начала писать в теме про стимуляцию, а они мне типа "все неправильно и доктор твоя дура" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682&page=10[/url]
а я сижу и думаю, может и правда мне не так назначают |
Всем привет!
[QUOTE=Елена Якоб;6136503]Девочки, начала писать в теме про стимуляцию, а они мне типа "все неправильно и доктор твоя дура" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682&page=10[/url] а я сижу и думаю, может и правда мне не так назначают[/QUOTE] Ленка я думаю раз врачихе доверяешь то пробуй. Мнений может быть ооочень много и, если к каждому прислушиваться, можно оч запутаться - потом вообще врачам доверять не будешь. А на том форуме мне наоборот писали, а на другом иначе - врач дурак, ничего не понимает:girl_haha: |
Лен,согласна с Настей .....выбор за тобой....может попробовать к другому врачу за консультацией сходить...ааааа?
|
Приветик девочки!
Лен,делай так как врач говорит.я считаю она лучше знает чем кто то !тем более ты ей доверяешь! |
[QUOTE=ElDi;6135809]Молодец:-)очень позитивно:-)
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-([/QUOTE] и я так..каждый мес расстраиваюсь,реву,потом быстро настраиваюсь на новый цикл)но я чет уверена уйдешь ты в бб:puz: [QUOTE=olyavokhmina;6136186]Я наверное одна каждый день и утром и ночью, в свободное время ищу в инете ранние признаки беременности? Это прям кошмар:) все симптомы прирвниваю к себе, каждая мелочь, начинаю вслушиваться...ведь умом понимаю что рано..да что тут говорить, это бестолку мне, один фиг буду читать и верить :)))[/QUOTE] и я такая:-Dвсе че то рыщу,высчитываю,роюсь!:-Dщас вот по поводу О..не чувствую пока ее приближение,ни яб нет,ни колет ничего...и тесты не ярчают на О,а он у меня 1 остался:(а если еще упаковку то опять 300р:-E [QUOTE=ElDi;6136242]Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-) У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-) Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)[/QUOTE] пусть этот день Х будет удачным:preg::girl_in_love: Лен...я думаю доверься уже своему врачу 1 цикл,раз ты ей так доверяешь и врач хорошая!Одно дело девочки советуют тебе по инету,а врач есть врач!он применяет все конкретно к тебе,в конкретной ситуации! И всем доброго утра:girl_in_love: |
Спасибо Яночка :-):-):-):-)если уйду в ББ:-)тебя за собой потащу:-)за веру в меня:-)
|
[QUOTE=ElDi;6136530]Спасибо Яночка :-):-):-):-)если уйду в ББ:-)тебя за собой потащу:-)за веру в меня:-)[/QUOTE]
ах-хах,я,конечно,не откажусь:-D:girl_in_love:я не предстказатель,но все все взвешивая че то прям я уверена порадуешь нас тестиками да еще при чем оч яркими:)))тьфу тьфу тьфу на тебя сто раз,чтоб не сглазить!:))):girl_pinkglassesf:а я вот мучаюсь в сомнениях%-0последний тестик на О замочить мне сегодня или оставить на завтра на 14 ДЦ,т к я ваще не чувствую,что О приближается,там ваще все сухо,хотя обычно с меня хлещет просто ЯБ%-0или уже сделать последний и фиг с ним потом еще упаковку купить?%-0или уже сделать и не покупать,а секасится каждый день да и все%-0девочки же писали тут,что многие беременели и когда были просто 2 полосочки на тести на О всегда и не особо яркие%-0 |
Ян,все равно секас у вас каждый день...думаю от теста сильно ничего не изменится:-)тем более ты чувствуешь овулю :-)сделай сегодня тест:-)если душа просит:-)
|
[QUOTE=ElDi;6136544]Ян,все равно секас у вас каждый день...думаю от теста сильно ничего не изменится:-)тем более ты чувствуешь овулю :-)сделай сегодня тест:-)если душа просит:-)[/QUOTE]
Душа она падлюка еще та,просит всегда:-D:-D:-Dзначт сделаю и успокоюсь на этом!надеюсь.............:-D |
Спасибо вам мои хорошие! Как же я вас люблю! Буду слушаться врача и делать как она скажет, а сомнениями лучше с ней делиться наверное, благо она выслушает)))
Яна, я считаю что нужно каждый день делать, если надо, то еще купить тестов, а еще лучше без передышки с мужем каждый день сейчас, все у вас случится в этом месяце. Еще у меня прикол. У меня мама с мужем живут в деревне, там рядом дом, куда приезжает большая семья. там детей у них много, визг стоит, короче-хорошие звуки))) Так вот там глава семьи что-ли, уже пожилой дядечка пару лет назад купил себе бинокль и за всеми смотрел, кто, извините, где пописал, кто как помылся и всякие другие прелести. Там дорога рядом, мы часто вечерами с детьми там на великах гуляли, а он и за нами смотрел, боялся что-то важное упустить. ))) А тут мама мне вчера звонит и рассказывает-"Пришла ко мне Любка(Зинка, Катька, не помню точно) из этого дома и говорит что мол у твоей дочери(у меня значит) фамилия Якоб, а моя девка(родственница их) с твоей переписывается" А живут они в Москве, у неё девочка вроде маленькая и второго они хотят, но пока не получается "мы её типа ругаем что она на всю страну такое личное рассказывает, а она все равно, а еще наш(тот что с биноклем) сидит и постоянно все перечитывает"... Девочки, но это вообще маразм, к девочке, которая ребенка хочет придолбались, а к деду нормально, это надо взрослому дяденьке сидеть и читать когда у кого М начались, когда ЯБ, а когда тест показал... Слов нет... И если ты меня читаешь, дядечка-дурачок,то вспомни как я тебе на той дороге фак показала и смотри сериалы что-ли))) А вообще, девочки, как имя свое здесь поменять, а то у меня никак не получается? |
Всем доброе утро!
Лен мой ответ однозначен! Слушай врача и точка! Вот даже если так посудить, вот смотри у тебя проблема какая? не растет фолик так? так, ЛГ у тебя в норме, который помогает фоликулу лопнуть, так так, прогестерон тоже в норме, ты ж сама анализы видела, тогда вопрос, зчем тебе дополнительные лекарства? если тебе надо только чтобы фолик вырос, а клост как я понимаю и помогает фолику вырасти плюс ко всему прочему тебе ж врач сказала что УЗИ делать будете, ну если чего ей не понравится она добавит таблеток то тебе!! По мне так врач грамотная, без дела кучи гормонов не назначает! |
Чего со всеми сравнивать себя, у всех ситуации разные, у кого то и фолик не зреет и прогестерона не хватает, вот им комплекс и выписывают!
|
Мдя, дядечке очень интересно про девчачьи меськи читать:-!
Дядечка, на тебя можно в суд подать за вторжение в личную жизнь. Чего доброго, один из соседей, может сделать тебе из бинокля контактные линзы:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6136571]Мдя, дядечке очень интересно про девчачьи меськи читать:-!
Дядечка, на тебя можно в суд подать за вторжение в личную жизнь. Чего доброго, один из соседей, может сделать тебе из бинокля контактные линзы:girl_haha:[/QUOTE] а я уже и на тебя подумала))) Линзы)))прикольно))) их в том году обокрали, бинокль стащили))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6136551]Спасибо вам мои хорошие! Как же я вас люблю! Буду слушаться врача и делать как она скажет, а сомнениями лучше с ней делиться наверное, благо она выслушает)))
Яна, я считаю что нужно каждый день делать, если надо, то еще купить тестов, а еще лучше без передышки с мужем каждый день сейчас, все у вас случится в этом месяце. Еще у меня прикол. У меня мама с мужем живут в деревне, там рядом дом, куда приезжает большая семья. там детей у них много, визг стоит, короче-хорошие звуки))) Так вот там глава семьи что-ли, уже пожилой дядечка пару лет назад купил себе бинокль и за всеми смотрел, кто, извините, где пописал, кто как помылся и всякие другие прелести. Там дорога рядом, мы часто вечерами с детьми там на великах гуляли, а он и за нами смотрел, боялся что-то важное упустить. ))) А тут мама мне вчера звонит и рассказывает-"Пришла ко мне Любка(Зинка, Катька, не помню точно) из этого дома и говорит что мол у твоей дочери(у меня значит) фамилия Якоб, а моя девка(родственница их) с твоей переписывается" А живут они в Москве, у неё девочка вроде маленькая и второго они хотят, но пока не получается "мы её типа ругаем что она на всю страну такое личное рассказывает, а она все равно, а еще наш(тот что с биноклем) сидит и постоянно все перечитывает"... Девочки, но это вообще маразм, к девочке, которая ребенка хочет придолбались, а к деду нормально, это надо взрослому дяденьке сидеть и читать когда у кого М начались, когда ЯБ, а когда тест показал... Слов нет... И если ты меня читаешь, дядечка-дурачок,то вспомни как я тебе на той дороге фак показала и смотри сериалы что-ли))) А вообще, девочки, как имя свое здесь поменять, а то у меня никак не получается?[/QUOTE] Лен,жесть!!!про дядечку...сначала был шок..а щас дикий ржач!:-D:-Dфак ю тебе,дядечка!видать совсем уж жизнь обидела,раз мужики в возрасте тут интересно сидеть,это маразм,в общем болезнь,в общем тока пожалеть нужно%-0спс за советик,Леночка..наверно еще куплю завтра упаковку,если седня опять бледная...и будем секасится:girl_in_love: |
Лен,нет слов:-)смешно:-)придурок и точка:-)
|
Леееен, это ж какой такой бинокль должен быть чтобы он смог с экрана твоего компа прочитать нашу переписку! Чет бред какой то!!! Мож та девчонка просто все рассказала м?
|
Оль,в инете нашел наверно ее и перечитывает:-)
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |