![]() |
[QUOTE=Юлик;6236096]а можно я тоже напишу:girl_pinkglassesf:
Я в ту зиму не могла в сапоги влезть...у меня лишнего было 12 кг.Они прямо жали.Похудела и влезла свободно...Как вот Ира написала,по ширине стала нога уже:)[/QUOTE] Не, Юль. Про ширину понятно, объемы уходят. Там писала, что туфли реально слетают, длина стопы уменьшилась |
Длину не знаю..они мне везде были тесны...:)
|
А у меня пуховик 46 размера . Я в нем и с пузом до апреля ходила норм. А продавщицп мне еще до берем хотела 50 впарить, чтоб на свитерок:-D
|
мне кажется длина неможет уменьшится, это же кости
глупость пишут просто из-за того что нога стронее стала, туфли становятся свободными и слетают:) и езщё про обувь вот у нас с мамой одинаковой длины нога, но она носит на размер больше, т.к. у неё нога полнее про размер, у меня грудь 101 и поэтому 50 даже тесноват мне пуховичек |
Просто скорее всего из-за полноты многие покупают обувь больше своего размера именно из-за ширины. А когда ступня худеет, то и оказывается, что обувь длинная.
|
Кать, у меня после родов грудь 107
|
Доброй ночи!
Ирин, хороший какой пуховик!!! И ты стройная очень в нем!!! Катя, ни фига себе ,при твоем весе 50р-р.... Может маломерка??? Тина, как ваш режим? Вы тут про новый год писали,я тоже верю в то, как встретишь, так он и будет. Мы,кстати, всегда семьей отмечаем. Раньше я каждый год ездила к своим родителям. Сейчас с малыми и пока не работаю, накладно. Выйду на работу, опять будем ездить. Хочу очень. У них свой дом большой, места всем хватит. В этом году дочка поедет старшая только. Ее моя сестра с семьей своей берет с собой на машине. Переживаю каждый раз, когда зимой на машине едут они. уроки я каждый день проверяю. Но только письменные и английский насколько могу. Устные сама сейчас делает и ее хвалят ,что очень хорошо пересказывает.слава Богу. Сегодня мама получила документ уже о ее прописке. Дальше будет заниматься документами. ох, не помню, что еще хотела написать... |
Иришка, пуховичок супер! Ну и ты как всегда супер!!!
|
Катя,у меня 114 грудь и пуховик 52р-ра
|
[QUOTE=Juliasha;6236164]Иришка, [B]позу висок[/B] супер! Ну и ты как всегда супер!!![/QUOTE]
Чего супер????????? |
Пуховичок! Это был телефон-умник:-E
|
девочки, ну не знаю. я себе толстовку летом 48 размера покупала. так что всё правильно, верхняя одежда всегда на размер больше, я ж её не на голое тело одеваю
|
и купальник в августе 48 размера покупала.
|
А у меня блуза 50 размера :-D
|
[QUOTE=MENAMI;6236157]Ирин, хороший какой пуховик!!! И ты стройная очень в нем!!! .[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6236164]Иришка, пуховичок супер! Ну и ты как всегда супер!!![/QUOTE] пасибки :) а у меня нормально процитировалось :girl_pinkglassesf: |
Я исправила :connie_1:
|
[QUOTE=Juliasha;6236251]Я исправила :connie_1:[/QUOTE]
ааааа.... нашла его.... [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1213645/detail.aspx"]ТУТ[/URL] и правда под 9000 р стОил... повезло ;) |
Лежу, есть хочу...
Смотрю на линеечку и это мой самый низкий вес за 4 года. И так хочу, чтоб он вниз пошел....ну, хоть бы завтра отвес, а............ Хочу отвеса!!!! Хочу хотя бы 95 увидеть в скором времени... Чего выдумал стоять на сотне который месяц. |
Доброй ночи,девочки!
Ириш,с пуховичком тебя! Ты как снегурочка в нем!))) Я сегодня тоже по магазинам вырваоась. Купила аж 2 платья себе и теплые штаны почему-то аж 48 размера. Но это точно какая-то ошибка с размерностью,потому что оба платья 44. На радостях приехала домой,наелась сладостей и запила все шампусиком. Так что завтра попробую знаменитый кефирно-черносливный день)) |
[QUOTE=MENAMI;6236322]Лежу, есть хочу....[/QUOTE]
и я... чет так хочуууу.....:) [QUOTE=MENAMI;6236322].. Чего выдумал стоять на сотне который месяц.[/QUOTE] тебе встряска нужна...:connie_1: [QUOTE=Malina17;6236328]Доброй ночи,девочки! Ириш,с пуховичком тебя! Ты как снегурочка в нем!)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6236328]Так что завтра попробую знаменитый кефирно-черносливный день))[/QUOTE] и про мясной ужин не забудь ;) уже знаменитый :-D |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |