Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Инеска 06.07.2014 00:26

[QUOTE=кАшачий;6573642]Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....[/QUOTE]

Катюш и вас с неделькой!:girl_in_love:

Может это малыш нерв какой-то защемил, вот левая сторона и заболела вся? Держись!!!

кАшачий 06.07.2014 10:08

[b]Инеска[/b], у меня тоже такие мысли возникают,что малыш что-то зажал... Или диафрагма,которая поднялась...
На ночь пила обезболивающее,иначе уснуть не смогла. Зато первый раз за неделю спала хорошо...

Эльфийка 06.07.2014 10:24

Доброе утро, девчонки:)

У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб:-! А беременным делают эту процедуру????

А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается:-/
[QUOTE=кАшачий;6573642]Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....[/QUOTE]

Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь...

Alena2013 06.07.2014 11:20

может, это отит? В любом случае не переживай, все хорошо будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльфийка;6573805]Доброе утро, девчонки:)

У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб:-! А беременным делают эту процедуру????

[B]А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается:-/
[/B]

Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь...[/QUOTE]

я постоянно свой вес меняю. то я резко "набираю" за день 3 кг, то их же скидываю.

кАшачий 06.07.2014 18:17

Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала...
Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльфийка[/b], я пью клюквенные компоты,но не худею ;)
Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять.

Эльфийка 06.07.2014 21:05

[QUOTE=кАшачий;6574092]Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала...
Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь!

[b]Эльфийка[/b], я пью клюквенные компоты,но не худею ;)
Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять.[/QUOTE]

C покупкой шкафа:))):))):)))

Я пью что бы выгнать лишнюю жидкость, потому что отекать стала так не слабо:(
Завтра поеду в зубную, узнаю че да как... Мне было бы удобнее щас сделать, когда рожу, тяжко будет время выделить:(

А мы на озеро ходили, мальчишки мои даже искупались, правда вода мне кажется была прохладненькой:girl_prepare_fish:

кАшачий 06.07.2014 21:24

[b]Эльфийка[/b], я тоже стараюсь все важные дела сделать сейчас! Потом со временем тяжело будет.
А я,ТТТ,больше не отекала.
Вы куда в Москве на озеро ходили?

Эльфийка 06.07.2014 21:34

У нас прям на районе озеро, 10 минут идти:) А живем мы в Косино Ухтомском районе.

Лилинет 07.07.2014 12:39

[B]Катя[/B] отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!:)))
[B]Лена[/B] Замечательные фото, очень нежные:girl_in_love:

Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется:( Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь:girl_haha: надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.[URL=http://radikal.ru/fp/e56481d819144433b6e8b93f03fd7328][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/59/4797c8c3095ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Танюха;6570923"]насколько ты недоношенной родилась? где обещанные обновки для дочи?
у меня, похоже, живот начал опускаться ... или мне уже мерещится...[/quote]
Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать:-! А у неё был срок на март, ближе к ктонцу.
Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается:girl_haha: В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе":girl_haha: Так сейчас найти не могу!!! Как всегда:girl_haha:

MidnightFantasy 07.07.2014 13:30

[QUOTE=Лилинет;6574842][B]Катя[/B] отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!:)))
[B]Лена[/B] Замечательные фото, очень нежные:girl_in_love:

Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется:( Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь:girl_haha: надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.[URL=http://radikal.ru/fp/e56481d819144433b6e8b93f03fd7328][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/59/4797c8c3095ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать:-! А у неё был срок на март, ближе к ктонцу.
Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается:girl_haha: В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе":girl_haha: Так сейчас найти не могу!!! Как всегда:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, меня тоже врачи плохими анализами пугают, лейкоцыты сильно увеличились, КТГ мне вообще не предлагают делать, только УЗИ с доплером, по нему вроде все хорошо, малышка даже крупнее чем надо)) я вот сейчас резко набирать начала, за всю беременность уже 7,5кг)) Какие милые платьишки , тоже хочется платьев накупить, да складывать уже некуда))

Танюха 07.07.2014 14:16

всем привет! у меня гемоглобин и тромбоциты упали, надо будет идти пересдавать ((
набирать тоже много стала, хотя ем не больше, чем до этого((
девочки, а вы представьте - сколько у ваших дочечек еще к году-двум этих платьев будет?! да еще к каждому платью свои заколочки-резиночки и обувь ))) мой шкаф прям ломится уже )) а дочка выбирает каждый день в чем пойти - в одинаковом не ходит ))
мы вчера на фотосет ездили, только фоток долго жать придется (( вот нам скинули парочку [URL=http://radikal.ru/fp/73daadb06550425090eb9572509503eb][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/5b/20619f2b783ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fa9dfeab71674d6fac6c990857394b1e][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1407/d4/207e023ff6edt.jpg[/IMG][/URL]

MidnightFantasy 07.07.2014 14:22

[b]Танюха[/b], хорошие фото, видно что готовились, все в одной гамме оделись, красота)))

Alena2013 07.07.2014 14:25

Девчонки, вы, конечно, такие все молодцы!
Готовитесь, на фотосессии ходите:girl_in_love:

Эльфийка 07.07.2014 15:21

Всем привет))))
Ездила в стамотологию, сказали коронку можно будет поставить только после родов:( Отправили пока пломбу ставить, только не факт что она будет держаться:-!
[b]Лилинет[/b], платьишки очень милые:girl_in_love: а я вчера попросила мужа кроватку собрать, она с ящиком, а то мне уже некуда складывать вещи, так хоть в этот ящик сложила:)))
[b]Танюха[/b], красивая у вас семья:girl_in_love: И пузик у тебя суперский:)))

А еще ездили тортик Темке заказали, дизайн торта сам выбирал, выбрал в виде паровоза, мальчишки что тут скажешь))))))

кАшачий 07.07.2014 15:39

Всем привет. Нам шкаф в разобранном виде привезли в детскую. Теперь мужу есть чем вечером заняться ;)))
[b]Лилинет[/b], а кроме несоответствия размеров живота у дочки еще есть что не так? И чем грозит это несоответствие? Почему в больницу не положат?
Платья у дочки клевые! ;)
[b]Танюха[/b], я тоже заметила,что вы в одной гамме одеты ;)
Ты такая кругленькая ;)))))

[b]Эльфийка[/b], сейчас модно устраивать праздники в пиратской тематике ;)

А я скорее всего сама буду пирог печь сыну на день рождения,если силы будут ;) ну,я еще планирую печеньки сделать. Все что касается сладкого,это я сама хочу сделать.

Сейчас гулять ходила. Сделала себе маникюр. Лак купила новый,но мне не нравится. Сыну купила 2 футболки в Глории Джинс на распродаже на вырост за 99 руб за штуку. В магазинах распродажи ;) хочется многого так купить,но померить что-то сложно! ;)

Эльфийка 07.07.2014 15:47

[b]кАшачий[/b], да насчет распродаж, мы тут в Мегу ездили, так хотелось себе накупить шмоток, но на беременную уже нет смысла брать, а на после родов, боюсь не угадать с размером:girl_prepare_fish: Надеюсь оторвусь на зимней распродаже;)

кАшачий 07.07.2014 15:48

Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.

Alena2013 07.07.2014 19:14

[QUOTE=кАшачий;6575149]Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.[/QUOTE]

я клюкву только в начале беременности пила, тогда и отеков не было%-0 надо тоже попробовать.

Что-то сегодня давление прыгает, так мне это не нравится:-/ не хорошо, так еще и жарко... Кошмар какой то.

Девочки, что делаете, если давление прыгает? И есть ли такие?

Танюха 07.07.2014 22:56

девочки, спасибо за комплименты :girl_in_love: стараюсь всегда в одной цветовой гамме одеться - так выигрышнее смотрится. а пузо - огромное, надо было раньше фоткаться. так кожа сейчас на животе болит, натянута... с дочкой такого не было, хотя, пуз был не меньше (( вообще все болит, хрустит... как у старушки ((
девочки, а ни у кого выделения не изменились на более водянистые?

кАшачий 08.07.2014 01:03

[b]Alena2013[/b], у меня не прыгает сильно. Чаще пониженное,чем повышенное.

[b]Танюха[/b], ты не одна себя старушкой чувствуешь ;)
Мои выделения все такие же. Может у тебя слизистая пробка начала потихоньку выходить?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.