![]() |
Ань...мне уже прямо интересно.я тоже хочу посмотреть:girl_haha:
я ж любопытная жуть:girl_haha:Ну а щечки наедите...:) Ян,ну может тогда тоже привыкнет%-0:) |
[QUOTE=Юлик;6388330]Ну если первый ребенок..мы ж тоже не с запасом знаний сразу после родов были:girl_haha:Ань,ты объясни ей..у тебя же опыт уже есть:girl_haha:
ну какой ребенок...мой сейчас оч. чутко спит..да и до этого так же было..а дочка спит..ничем не разбудишь;)[/QUOTE] Да ладно, это я так)))) сама чуть ли на цыпочках хожу, доча чутко спит Но первое время то им даже нравится шум, в животике то постоянно шум был, а потом уже реагировать начинают они. Ярик когда кричал просыпалась Ярика тоже пушкой не разбудишь |
Скоро дома будете, Ань:girl_in_love: Ты там постарайся поспать:zzz:
Мне муж логин/ пароль для электронной очереди в сад привез. Зашла на сайт и поржали с мужем. Мы везде первые и единственные в очереди:girl_haha: Короче сайт видимо глючит, на фига вводить недоделанный:-/:hysteric: |
Юленька (ямама), с днем рождения тебя! будь счастлива, любима, желанна! здоровья тебе и твоим деткам! пусть муж тебя на руках носит :)
|
Доброе утречко!!!
Юля, с днем рождения! Всего самого-самого!!! |
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юля,с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анюсик;6388636]Юленька (ямама), с днем рождения тебя! будь счастлива, любима, желанна! здоровья тебе и твоим деткам! пусть муж тебя на руках носит :)[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6388672]Доброе утречко!!! Юля, с днем рождения! Всего самого-самого!!![/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6388673]Всем доброе утро:) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юля,с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [CENTER][B][I][COLOR="Red"] Доброе утро! Мммм, как приятно:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER] |
Доброе утро!
Юля, с днем рождения!:)))Здоровья тебе и всей твоей семье! :girl_in_love: Саша вчера легла в 12 ночи, сегодня в 7 утра уже проснулась:girl_prepare_fish: Ань, как ты? Спала ночью? |
[QUOTE=Malina17;6388690]Доброе утро!
Юля, с днем рождения!:)))Здоровья тебе и всей твоей семье! :girl_in_love: Саша вчера легла в 12 ночи, сегодня в 7 утра уже проснулась:girl_prepare_fish: Ань, как ты? Спала ночью?[/QUOTE] спасибо, Марин! выздоровела? |
я в час уснула, в 2 у обеих соседок дети начали орать. особенно у той, которой малыш спал весь день.
она ему пш-пш делает, а он есть хочет, весь день спал. говорю ей покорми, она он пососал же...я говорю может захватил неправильно и не пососал. в итоге в 6 утра она взяла его на руки и дала грудь, он уснул. я еще может часик поспала. |
[QUOTE=Ямама;6388711]спасибо, Марин!
выздоровела?[/QUOTE] Соплей море, но они где-то внутри и плохо высмаркиваются. Саша капризничает ужасно, не выспалась видимо. Да, когда много деток в палате фиг поспишь. Когда домой еще не знаешь, Ань? |
[QUOTE]она ему пш-пш делает, а он есть хочет, весь день спал. говорю ей покорми, она он пососал же...[/QUOTE]
:girl_haha:да...это он бедный до 6 голодный маялся%-0:-! Я своему только так могу делать..а малыши,они же не понимают..пшикая там не пшикай%-0 Мой такой воображуля растет...все примеряет...как девочка:-D:-D:-D Что найдет..все надо померить:-D:-D:-D |
пока не было дет.врача.
я завтра планирую))) конечно не понимают они пш, дак не ел столько, понятно что голодный! |
Позвонила я сейчас в администрацию,чтобы объяснили мне,что за хрень у них с очередью в сады. Объяснили: что я вижу только очередь на 2014год, а у них еще не пристроены те,кто должен был идти в 2012 и 2013:-E
|
голодный ре был, и чё он с 2 до 6 орал?
есть такие детки, которые путают день и ночь, у нас такой был в палате, когда с сыном лежали. он всю ночь орал, а весь день спал...титьку не брал у неё, она ему смесь всё ходила просила...у неё третий был ре У меня отлично ночью спал, а кричал днём, пока молозиво было, не наедался, да и под лампой заставляли лежать А когда молоко пришло - вообще красота, покушал - спит, проснулся, покушал дальше спит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча у меня вчера сказал: укы (укрой), говорит ещё се (села) |
Ань,ну что..врача не было ещё%-0
Марин,это не удивительно,что не пристроены...у нас даже объявл. написано...что очередь может сдвигаться,т.к.есть дети кто по возрасту ещё не попали в сад...типа они первые идут....:) Юль,дочка молодец:) Мы тоже начали говорить...пытается повторять все слова..слоги первые...иногда 2 слога...типа кока(кошка):girl_haha: |
девочки, так у нее такая грудь, ребенок лежит на коленях и титя на него падает.
она правда на руки его не берет почти. ложится к нему, он только успокаивается, она уже сопит))) врача почему-то до сих пор не было. надеюсь про нас не забыли! сестра вчера говорит Даша какое слово скажет, Рома повторяет :) сейчас звонила деду, он Роме 50 раз повторил это мама звонит, бесит! соседка сегодня не шепчет :) болтаем :) |
Ну придет врач..может что срочное..или совещание..мало-ли:girl_haha:
не бесись...деды они такие...и бабушки тоже..не мотай себе нервы..главное,чтобы Ромочка себя хорошо чувствовал;) Соседки..я и смотрю,про нас забыла:girl_haha:Шучу.. сама только освободилась,пыталась хоть что-то из окруж. мира вложить в голову ребенка..сейчас в школу её поведем с Тёмиком..лень так..на улице погода...бе-бе..даже выходить не охота:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
да у меня ребенок час орал, живот что ли болел, покакал, лежит довольный :) потом титю пососал и уснул :)
а у них дети спят, готовят силы к ночи:girl_haha: у Ромы на подбородке какой-то прыщ вышел, большой прям такой как бородавка...чем можно помазать? а у нас даже не знаю какая погода, я одела плащ весенний, чтоб в нем выписываться, а не в страшной шубе :) |
Всем привет! Юлечка, с днём рождения! Всего тебе и побольше))
У нас тоже одна лежала с плоскими сосками. Мы ей сразу говорили проси накладки. Так нет же три дня у неё дочь орала голодная а мать ревела. Потом принёс муж накладки ребёнок поел и успокоился. Бывают же. Я сдала теорию и автодром. Теперь инспектора ждём чтоб город сдавать. Держите за меня кулачки)) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |