![]() |
[QUOTE=Lioness;7079506]Отлично:)))[/QUOTE]
а ты гистеру на какой ДЦ делала?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;7079553]а ты гистеру на какой ДЦ делала??[/QUOTE]
На 10 дц |
[b]Lioness[/b], мне тоже сказали цикл пропустить. Да и не хотелось вообщем то еще долго))))))))
|
[QUOTE=Амалия;7079667][b]Lioness[/b], мне тоже сказали цикл пропустить. Да и не хотелось вообщем то еще долго))))))))[/QUOTE]
А, понятно У меня пока желания тоже особо нет, да и еще 2 дня нельзя (в общем 4 дня Г сказала воздержаться) |
Всем доброе Утро!
Судя по бт и выделениям у меня ановуляция... Ну а что я хотела с этим лечением.... Дюф наверно ее все таки забил, или дивигель... Ну и фиг с ним, подожду, полечусь... Ведь хороший эндометрий это очень важно. |
[b]Juli11[/b], вообще-то тебя как раз от ановуляции и лечат..
И от всего остального до кучи! Когда тебе УЗ-контроль назначили? |
[QUOTE=Родинка;7079802][b]Juli11[/b], вообще-то тебя как раз от ановуляции и лечат..
И от всего остального до кучи! Когда тебе УЗ-контроль назначили?[/QUOTE] Так была у меня овуляция... Но поздняя и какая то неполноценная... Лечат в основном эндометрий сейчас. Узи контроль назначили на третий цикл лечения, я первый заканчиваю. Ну что ж наберусь терпения! Дай Бог после трех циклов лечения овуля придет. |
[b]Juli11[/b], значит, прививают твоей овуляции комплекс полноценности ;)
Вообще-то СПКЯ - это как раз когда нет овуляции.. :) Как всегда - всё так интересно)) Ладно, красивый эндометрий - уже половина дела) Кстати...у нас новый пузик) Наша Алёнка...которая Alionchik.. :) |
Девочки всем приветик) как сюда фото вставить?
|
[b]Саратовка[/b], через radikal.ru или ему подобные сайты. Загружай фото, оно преобразуется в ссылки, выбирай ту, где "превью" или "увеличение по клику" - большие картинки нельзя.
Ждём!)) |
[QUOTE=Родинка;7079979][b]Juli11[/b], значит, прививают твоей овуляции комплекс полноценности ;)
Вообще-то СПКЯ - это как раз когда нет овуляции.. :) Как всегда - всё так интересно)) Ладно, красивый эндометрий - уже половина дела) Кстати...у нас новый пузик) Наша Алёнка...которая Alionchik.. :)[/QUOTE] Или когда есть но редко... Врач сказала сначала наростом эндометрий а если и потом Овулю стимульнут овулю... А может и само получится... Ой, здорово! Поздравляю Алену!!! |
[b]Juli11[/b], может, зайдёт, обчихает свежатинкой ;)
|
Девочки,я запуталась с этими тестами на овулю. У меня нет жирной второй полоски, хотя яичник тянет. Вот фото сегодняшнего
(здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография) Вот фото тестика моего сегодняшнего на овулю.Вторая полоска ярче не становится, но яичник тянет. |
А Какой дц? Насколько я знаю она должна быть яркая как контрольная или даже ярче...
|
14 д.ц
|
[b]Саратовка[/b], значит, мочи дальше!
|
Привет, всем.... у меня нашли в мазке изо рта дрожжи кандида, завтра еду в областной центр сдавать анализ на микрофлору изо рта и чувствительность к антибиотикам
|
[b]Romantique[/b], молочница слизистой полости рта.
О чём я тебе и говорила.. Хорошо, что нашли! Теперь лечить-лечить! |
[quote="Родинка;7080591"]Хорошо, что нашли! Теперь лечить-лечить![/quote]боюсь, как что-нибудь напридумывают, я про эту молочницу уже сегодня начиталась(((...
|
[b]Romantique[/b], не читай. Лечись :)
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |