Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 18.11.2014 14:10

[QUOTE=Irinka.;6765332]мне тоже уже не работается,в офисе то мне кажется душно,то мёрзну,то спать хочу,то прям начинает реально рвать от нахождения в этом помещении...работаю 2/2 по 12 часов...работа сидячая.[/QUOTE]

Мне вот тяжко сидеть ... Начинает спина ныть... И спать от компа тянет!

Ариночка 18.11.2014 14:27

[quote="Mashik;6765284"]Домой хххооочччуууу[/quote]
:-D :-D :-D

Knopka 18.11.2014 15:20

Я тоже работаю , но сейчас работы мало и я могу поваляться, отдохнуть, даже вздремнуть. Кроме меня никого нет.

Лиза-Лиса 18.11.2014 15:22

Девочки привет! А у кого есть чувство распирания? У мееня аж дыхание перехватывает и типа тахекардии от чувства распирания внутри живота?? Это вообще нормально??? Чет у врача не спросила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неделечки с даткой!!!!!

Mashik 18.11.2014 15:22

[QUOTE=Knopka;6765472]Я тоже работаю , но сейчас работы мало и я могу поваляться, отдохнуть, даже вздремнуть. Кроме меня никого нет.[/QUOTE]

Ты на дому? Чем ты занимаешься? Кем работаешь?:)

Knopka 18.11.2014 15:28

[b]Эльвинка[/b], ну как ты думаешь стоит брать венту? Посоветуй а.
Девочки у нас в городе повысились цены на коляски которую хотела на 8 тыс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6765477]Ты на дому? Чем ты занимаешься? Кем работаешь?:)[/QUOTE]

Нет, я дежурный по обслуживанию подстанций высокого напряжения.

Sveto4ek 18.11.2014 15:51

[QUOTE=Knopka;6765490][B]Эльвинка[/B], ну как ты думаешь стоит брать венту? Посоветуй а.
Девочки у нас в городе повысились цены на коляски которую хотела на 8 тыс.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Нет, я дежурный по обслуживанию подстанций высокого напряжения.[/QUOTE]
Ничего себе повышение! А ты какую хотела? Тебе с Москвы не дешевле заказать?
Мне тут муж идею подкинул, на курсе рубля к тенге щач можно выгодно че нить купить в Москве))) присмотрела другую коляску, тоже прогулку как и хотела. Zooper. Вот думаю чтоит ли морочится :-D

Knopka 18.11.2014 15:57

[b]Sveto4ek[/b], я думаю над инглизиной Софией и пег-перегой кулой.
Пока рано заказывать и покупать. Как соберемся так посмотрим что выгоднее будет.

Irinka. 18.11.2014 16:03

а я в прошлую Б.покупала не дорогую отечественную коляску и нисколько не пожалела,идеально отъездили,удобная,лёгкая,ещё потом её и продала.Сейчас тоже дорогую брать не буду,не вижу в этом смысла :)

Knopka 18.11.2014 16:05

[b]Irinka.[/b], нее я на коляске экономить не буду это точно, намучилась я с трансформером.

Irinka. 18.11.2014 16:13

[QUOTE=Knopka;6765567][b]Irinka.[/b], нее я на коляске экономить не буду это точно, намучилась я с трансформером.[/QUOTE]

вот именно...я НЕ покупала трансформер:) я купила люльку
Little Trek (Россия),а потом уже отдельно прогулочную,хорошую,Brevi. И очень была довольна :) они обе лёгкие и удобные.

Sveto4ek 18.11.2014 16:22

[QUOTE=Irinka.;6765563]а я в прошлую Б.покупала не дорогую отечественную коляску и нисколько не пожалела,идеально отъездили,удобная,лёгкая,ещё потом её и продала.Сейчас тоже дорогую брать не буду,не вижу в этом смысла :)[/QUOTE]
Я тоже дорогую брать не буду, мне понты не нужны, главное удобство! Моя любимая была трость Geoby, цена копейки, ооочень удобная, раскладывалась до лежачего и еще и подножка выставлялась! С года на ней катались и по снегу и пакеты с супермаркета тяжеленные на ней везла с ребенком по ступенькам на 4й! этаж! Продала в идеальном состоянии! А стоит она 70$. Для новорожденного конечно не подойдет... Сейчас остановилась на Zooper Waltz Smart. И красивая, и все что мне нужно в ней есть, вес 7 кг (мне ее на 5й этаж таскать), до горизонтального раскладывается. От люльки не тащусь, и ребёнок ваще не в восторге от нее был, так что хоть у меня сейчас и есть возможность купить коляску с всеми прибамбасами и крутую, но мне она реально не нужна :)

Ту что хотела Чикко, цвет только серый с коричневым(((хотелось бы яркую, чтоб настроение в пасмурные холодные дни поднимала)))))

[IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/zooper_waltz_smart_summer_day-72479.jpg[/IMG]
Пока эта)))) я блин уже три коляски передумала)))они все почти одинаковые, но все дороже и дороже выбираю))) а возьму наверно ваще другую)

Irinka. 18.11.2014 16:40

[QUOTE=Sveto4ek;6765582]Я тоже дорогую брать не буду, мне понты не нужны, главное удобство! Моя любимая была трость Geoby, цена копейки, ооочень удобная, раскладывалась до лежачего и еще и подножка выставлялась! С года на ней катались и по снегу и пакеты с супермаркета тяжеленные на ней везла с ребенком по ступенькам на 4й! этаж! Продала в идеальном состоянии! А стоит она 70$. Для новорожденного конечно не подойдет... Сейчас остановилась на Zooper Waltz Smart. И красивая, и все что мне нужно в ней есть, вес 7 кг (мне ее на 5й этаж таскать), до горизонтального раскладывается. От люльки не тащусь, и ребёнок ваще не в восторге от нее был, так что хоть у меня сейчас и есть возможность купить коляску с всеми прибамбасами и крутую, но мне она реально не нужна :)

Ту что хотела Чикко, цвет только серый с коричневым(((хотелось бы яркую, чтоб настроение в пасмурные холодные дни поднимала)))))

[IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/zooper_waltz_smart_summer_day-72479.jpg[/IMG]
Пока эта)))) я блин уже три коляски передумала)))они все почти одинаковые, но все дороже и дороже выбираю))) а возьму наверно ваще другую)[/QUOTE]

Клёваяяя:))) а я пока о прогулочной не думала,только пока о люльке.Эта же коляска идёт месяцев с 7ми...когда малыш уже сидеть начнёт.

Sveto4ek 18.11.2014 16:45

Нет, там горизонтальное есть и для новорожденного вкладыш! Не люблю люльки. Завидовала мамам в обычными прогулками с сыном, чесслово)))) поэтому в этот раз прогулка и все. С сыном была ABC Design Rodeo, обматерилась я с этой люлькой, а ребенок ваще не мог в горизониальном положении находится с 2х месяцев, нервничал что ему ничего не видно))) если бы мы только в парк поспать выходили, я бы может и люльку взяла. А мы мотаемся как кони вещде же, не могу на одном месте сидеть, мне везде нужно сходить)))) вот и выбираю коляску по потребности)))

Irinka. 18.11.2014 16:51

[QUOTE=Sveto4ek;6765630]Нет, там горизонтальное есть и для новорожденного вкладыш! Не люблю люльки. Завидовала мамам в обычными прогулками с сыном, чесслово)))) поэтому в этот раз прогулка и все. С сыном была ABC Design Rodeo, обматерилась я с этой люлькой, а ребенок ваще не мог в горизониальном положении находится с 2х месяцев, нервничал что ему ничего не видно))) если бы мы только в парк поспать выходили, я бы может и люльку взяла. А мы мотаемся как кони вещде же, не могу на одном месте сидеть, мне везде нужно сходить)))) вот и выбираю коляску по потребности)))[/QUOTE]

А мы в типа такую пересели в 6.5 мес.И до упора катались)))Просто дочь у меня сентябрьская и удобно было её в 33 одеяла,костюмы и т.д.и в люльке всю зиму катать)))Кроватка у меня тоже от первой Б. осталась,только матрас новый куплю.А вот из принадлежностей: молокоотсос,соски и бутылочки буду покупать всё только Авент )))

Крыло 18.11.2014 17:27

Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.

Sveto4ek 18.11.2014 17:30

[QUOTE=Irinka.;6765635]А мы в типа такую пересели в 6.5 мес.И до упора катались)))Просто дочь у меня сентябрьская и удобно было её в 33 одеяла,костюмы и т.д.и в люльке всю зиму катать)))Кроватка у меня тоже от первой Б. осталась,только матрас новый куплю.А вот из принадлежностей: молокоотсос,соски и бутылочки буду покупать всё только Авент )))[/QUOTE]
У вас еще холодно наверно)) у нас весь октябрь почти +20 было)))
А мне такие вещи не нужны, только грудь и все. Против я сосок и бутылок, и единственной моей проблемой было огромное колличество молока, так хотелось тройню родить, чтоб все съедали)))) кормила до 2.4 года, и кроме груди и не ел практически ничего, только перекусывал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6765673]Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.[/QUOTE]
С выпиской тебя! Бесплатные госучреждения это жесть все таки))))

Irinka. 18.11.2014 17:35

Ага,у нас зима в среднем -15 -18.Но естественно в такие морозы никто не гуляет с малышами)) а мы до 5 мес.кормились,потом молоко пропало на нервах.Пришлось перейти на соски и бутылки.

Mashik 18.11.2014 17:39

[QUOTE=Крыло;6765673]Всем привет)) неделек с недельками. Меня сегодня выписали с больнички и сразу встала намучет в ЖК))) блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. После последнего скандала приняли меня даже без документов( забыла дома))) принимала не моя врач, моя стерва на больничном. Теперь на прием 12 ноября.[/QUOTE]

Мать:)12 ноября уже прошло:-D

Sveto4ek 18.11.2014 17:41

[QUOTE=Irinka.;6765684]Ага,у нас зима в среднем -15 -18.Но естественно в такие морозы никто не гуляет с малышами)) а мы до 5 мес.кормились,потом молоко пропало на нервах.Пришлось перейти на соски и бутылки.[/QUOTE]
В этот раз настраивайся кормить, и даже не покупай эти соски и бутылки! Соска вообще враг ГВ, чаще к груди прикладывать, как захочет и проблем никогда не будет. Скольким знакомым даю советы, никто не слушает блин, потом жалуются что молоко пропало, да смеси давать приходится... А нужно то два элементарных правила соблюдать. Правда маме своей я помогла ГВ сохранить, она оооочень нервничала пока беременная была, и пока грудью кормила. Откормила как и я, 2.5 года! У наших детей 4 месяца разница)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.