![]() |
Катя,золотой муж!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7077975]Катя,золотой муж![/QUOTE]
это точно! Но я его все равно подпиливаю периодически, чтобы не расслаблялся:-D не перестараться бы |
только дай повод расслабиться и всё...
мой муж мне тоже много помогает |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб;))
[b]КатяА.[/b], точно, золотой:)) |
[b]КатяА.[/b], Вот это муж:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. |
всем привет...перечитала... повезло с мужем...а у нас тут столько всего...что даже не знаю, с чего начать...:girl_pinkglassesf:
маме не говорить о чём? о пополнении? |
Ир, начни с чего-нибудь...спать теперь не лягу...
|
[quote="Веснушка;7078562"]Ир, начни с чего-нибудь...спать теперь не лягу...
__________________[/quote] помните может я писала, что утят купили...фото выкладывала...так вот мы их кормили...отменно...они у нас были в 2 раза крупнее чем у соседей, с которыми в один день покупали утят из одного помёта (или как это у уток называется...из одного выводка)...на прошлой неделе ночью пропало 13 утят...вечером закрыла загон...с утра пришли, калитка открыта, перья и 2 утки в сарае сидят...((( теперь у нас как в той песне "жили у Ируси два весёлых утки...один серый, другой белый..." скорее всего собаки...но там кто его знает...может лиса... соседка моя плакала...еле успокоила её...а мне, если честно, уток-то жалко...но облегчение от того,что голову им не рубить...неправильно наверное...всё-таки деньги...купили, кормили...в общем не знаю...двоякая ситуация...и жалко...и облегчение... с мужем...алес капут...:knife: то прям любоФФФ-любоФФФ...а то зацепимся и пипец...дым карамыслом... хоть из дома беги... было закрытие лагеря в пятницу...дали Игорю похвальный лист, Насте грамоту... за детей обидно...не за моих...вообще за детей...я и ещё одна мамка ходим постоянно на все утренники...больше никого...а другие дети смотрят...и явно им тоже хочется... после этого к нам в гости пришли дочки той мамашки...итого в доме стало 8 детей от 0 до 11 лет...и всех как прорвало...всем надо прийти...что-нибудь спросить...даже с Орловского водоканала приехали))) мужик в шоке был от количества детей))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ира,Сашу с даткой![/COLOR][/B] ой,прям Санта Барбара у вас....жалко утят... деток с грамотами! |
спасибо
|
Ир,может соседи утащили или ещё кто из деревни.
Жалко утят. |
[b]Иринка241[/b], Жалко уточек, но одной обузой меньше тебе:)
С мужем конечно у вас интересно, видимо надо отохнуть друг от друга немного. |
Да...с мужем интересненько... А уточек жалкооо, а правда, соседи не могли? из зависти...
|
всем привет... соседи могли...та самая семейка, о которой я тут писала... но всё же больше "улик" за животных...говорят, лис видели в районе нашей улицы...целую стаю...в соседнем пгт набег ласок-хорьков...кровь высасывают из птицы и не едят... просто штабелями укладывают...жесть в общем...
[quote="Крыло;7079163"]С мужем конечно у вас интересно, видимо надо отохнуть друг от друга немного.[/quote] никак он в Москву не сбагривается...хоть на пару дней...вроде собирался...но у нас же не понос так золотуха...теперь дай Бог только в середине июля поедит...ааа...я застрелюсь и утоплюсь через повешенье... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня малой что-то большой такой...и что-то потница у него странная какая-то...мигрирующая..при том, что жары нет... |
[B][COLOR="Red"]Оля,Машу с даткой![/COLOR][/B]
|
Да, девочки, муж у меня хороший, но все равно иногда хочется прибить и вспомнила из-за чего)))) Он не пьет уже давно очень, вообще ни капли. Так и мне теперь не дает)))) А иногда так хочется чего-нибудь
[QUOTE=Иринка241;7078574]...с утра пришли, калитка открыта, перья и 2 утки в сарае сидят...((( [/QUOTE] ох ё-моё, уточек жалко конечно |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)
Сегодня у старшего было награждение, дали медаль золотую и мне грамоту, за отличное воспитание сына:)) мелочь, а приятно:) Так как я сейчас в Сочи, все лавры достались бабушке;)) она довольная как слон:)) заслужила тоже;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], а температуры не ьыло перед этим? Мы за неделю прибавили 600 гр!! Если так дальше пойдет, то конец моей спине будет. Парень уже расчухал руки:(( |
[b]Крыло[/b], нет. если ты о розеоле...
|
Оля,сын молодец!
|
[QUOTE=Крыло;7081904] Мы за неделю прибавили 600 гр!! Если так дальше пойдет, то конец моей спине будет. Парень уже расчухал руки:(([/QUOTE]
ого :-! Если б мои хоть разок за неделю 600гр набрали, я бы с ума сошла от счастья. Хуже, когда наоборот, за каждый грамм привеса бой. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |