Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 03.07.2015 17:42

[b]September[/b], да наверное так и есть!!! Ну что ж, наверно я просто отвыкла от того, как мы с ним цапались и сама сглазила(((
Ну сегодня вроде ничего так, бухтит, но нормально)))

Ленуся-88 04.07.2015 00:13

Всем привет и с недельками и с декретами )))
Я тоже блинов хочууу, завтра с утра пожарю с творогом,правда покупные....потом сама испеку. А в воскресенье у племяшки др, сестра обещала селедку под шубой сделать...ням-ням-ням....прям слюнями истекаю теперь )))
Я иногда выпиваю стаканчик пива или вина, но если вино сухое,то разбавляю обычной водой чтобы помягче было. От одного стаканчика ничего страшного не случится, а вино даже полезно,гемоглабин поднимает!

Гульнара Н. 04.07.2015 08:29

[QUOTE=Ленуся-88;7090350]Всем привет и с недельками и с декретами )))
Я тоже блинов хочууу, завтра с утра пожарю с творогом,правда покупные....потом сама испеку. А в воскресенье у племяшки др, сестра обещала селедку под шубой сделать...ням-ням-ням....прям слюнями истекаю теперь )))
Я иногда выпиваю стаканчик пива или вина, но если вино сухое,то разбавляю обычной водой чтобы помягче было. От одного стаканчика ничего страшного не случится, а вино даже полезно,гемоглабин поднимает![/QUOTE]

я натуральное иногда пару глотков выпиваю)

Elena_1710 04.07.2015 08:34

У нас домашнее вино дома есть, дедушка мужа еще делал!!! Очень вкусное и полностью натуральное, но оно крепкое !
Всем привет! !! Неделек с недельками !!!! !!
У меня доча поперёк легла(((((

Гульнара Н. 04.07.2015 08:41

доброе утро!
Лен, ляжет еще правильно.
я позавтракала шоколадным эскимо)

*Pupsik* 04.07.2015 08:45

всем привет! У кого недельки с недельками!
Лен, ляжет еще, может прям сегодня и ляжет))

Black Rainbow 04.07.2015 08:58

[B]Всем привет)))[/B]
Алёну с неделькой)))
Мы вчера на скрининге были)) всё хорошо) как и до этого, на недельку меньше малышок.
Моя Г упекает меня в больницу. И похоже всё из-за того, что она в отпуск уходит почти до сентября. Говорит, всё у тебя хорошо, но вот стресс от операции и нужно дней 10 полежать под присмотром :-! (еще и говорит, ты скажи, что у тебя болит что-нибудь, чтоб точно положили..) Я съездила в РД к заведующей и она по документам не увидела причин для госпитализации, но нужно на кресле еще посмотреть. В ПН еще съезжу, а там уж как скажут. Им нет нужды просто так держать меня там.
А мы на моря собирались. Теперь и не знаю как быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], перевернется еще. Мне на узи сказали, что еще может перевернуться.

Гульнара Н. 04.07.2015 09:08

Наташ,с хорошим узи Вас!
непонятно тогда зачем в больницу%-0 зачем что то придумывать

Elena_1710 04.07.2015 09:20

[b]Black Rainbow[/b], с отличным узи! !!! По поводу больницы, если мою гиню слушать, я там вообще жить должна ! Я уже не жалуюсь, что что-то где-то колет! Нафиг, у неё один ответ - ПЦ !!!
[b]*Pupsik*[/b], легла уже ТТТ ! Поняла, что мама сильно её ругает)) ))

Black Rainbow 04.07.2015 09:26

[b]Elena_1710[/b], так я и не жаловалась ни на что :-/

[b]Гульнара Н.[/b], потому что в отпуск она уходит и видимо хочет чтоб я под присмотром была.

*Pupsik* 04.07.2015 09:36

Наташ, с хорошим узи! Моя тоже меня с больницы бы не выписывала)))
Лен, видишь умничка какая... а мой((( Сидит на попе и просто издевается над моим мочевым, я уже злюсь((( Как будто это ему груша боксерская или мячик футбольный(((

Гульнара Н. 04.07.2015 09:40

ой с моим мочевым веселуха,схожу в туалет,через 10 минут опять захочется, потом пару часов ничего, или так надавит что сломя голову к белому другу бегу а в итоге ничего и нету:-D

Elena_1710 04.07.2015 10:04

А я всего один раз вставала в туалет сегодня, оказалось все из-за того, что поперёк лежала малышка!!!! Сейчас опять бегаю часто!

ЮльчикК 04.07.2015 10:21

Доброе утро!
А я вчера пяточку маленькую поймала,так прикольно :)))Доча уперлась мне,а я руку приложила на это место и немного нажала,она еще больше упираться стала.Я рукой прощупать смогла кругляшик пяточки и немножко стопу :girl_haha:Непередаваемые очучения,я визжала от восторга.Муж руку прикладывал,доча сразу убежала :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа,с хорошим УЗИ.
Уж лучше на море,чем в больницу.Морской воздух и положительные эмоции больше пользы принесут.

Наелась с самого утра селедки под шубой,заела все это безешками-красота :puz:

На дачу сейчас к свекрам поедем,не хочу :( А муж упрашивает с ним ехать

Таня,а почему ты опять в больнице?ты может писала,я чет пропустила %-0

*Pupsik* 04.07.2015 10:43

узи плохое(( 1 артерия маточная в норму по доплеру не вписывается. Фпн поставили.

ЮльчикК 04.07.2015 10:46

[QUOTE=*Pupsik*;7090551]узи плохое(( 1 артерия маточная в норму по доплеру не вписывается. Фпн поставили.[/QUOTE]
Ну вот :( Ну полежите,полечитесь немного и все у вас будет хорошо!:flower: это тебе для поднятия настроения!

*Pupsik* 04.07.2015 10:52

Спасибо!)))) Да лечения тут по сути и нет никакого, так-то развиваемся мы нормально, худоваты как старший, но видимо это наша особенность, в нормы вписываемся самое главное))) Читала что если с 1 артерией есть небольшие проблемки это все ерунда, ничего страшного))) Я успокоилась)) Тут лежу время тяну до отпуска))))

Ленуся-88 04.07.2015 13:01

А меня опять обсыпало красными прыщиками,аллергия. Не могу точно понять на что, склонна к солнцу. Позпвчера с сестрой и детьми торчали целый день на речке, в купальника,вот возможен и результат. Так обидно,хотела пойти рожать как негр,загорелая ))) а тут теперь прячусь от палящего солнца, закрываю плечи,руки и грудь порео, ноги вроде нормально воспринимают, чуть чуть под глазами есть пятнышки. И все это чешетсяяяяя :hysteric:

Гульнара Н. 04.07.2015 18:14

Юль, какая милота с пяточками,тоже так хочуу)

Шалёнушка 04.07.2015 18:44

привет всем! спасибо за недельку))
а у меня доча заболела, ангина(( сразу антибиотик прописали( температуру второй день сбиваю, до 39,2 подмается

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.