Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 25.10.2015 11:37

Приветы!

Кэт, белый спорт костюм это ж на один день)))
Мы в сб ездили в детску Шоколадницу, у нас был сертификат на бесплатный мк. Лера делала ежика из пирожного Картошка. Понравилось ей! Эти сертификаты дают при покупках в Дочках Сыночках. Но не все Шоколадницы проводят мк. Если у вас в ближайшей Шоколадице проводят, то есть смысл перед этим зайти в Дочки и Сыночки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b96c64b5fe494ce6a78ea8df9fa7c491][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1510/19/eed25ec1ac37t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мариша, а почему ты поздно ложишься? Пожалей себя. Недосып плохо сказывается и на коже, и на настроении, и на общем самочувствии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кэт. Ты как-то писала, как ты готовишь пюре, полежавшее в холодильнике. Или в духовке запекаешь, или что-то такое. Не помнишь? У меня лежит позавчерашнее. Думаю выкинуть или превратить в шедевр))))

Nyuta 25.10.2015 12:33

Всем привет!
У нас на работе тоже есть женщины, которые поздно ложатся и потом могут встать в 5 утра суп сварить. Для меня такое издевательство для организма - не вариант. Мне лучше не поесть, чем не поспать)))

Я вчера водила Марка в кидбург на день рождения. Интересно было, провели их по нескольким профессиям - врач, печенье спекли они, школа танцев. И потом чаепитие и свободное время. Шум гам, беготня, дети в шоке от праздника по-моему)))
Смотрю многие так отмечают детские праздники, практически все наши ровесники. Мы ещё ни разу так не справляли. И не знаю, может в этом году буду искать что-то подобное. Не могу сказать, что мне прям нравятся такие штуки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Впервые вчера увидела пиньяту, которую Катюшка делала сама. Прикольная штука, дети дёрнули и там повываливвлись конфеты и игрушки мелкие всякие. Детям очень понравилось, я Марку тоже обещала такую сделать. Вчера как рах была в оптовой Веселой затее, посмотрела сколько там всего для праздника))) и выгоднее получается, можно купить стоячую игрушку и там же надуть, есть очень красивые и большие. И вообще всякой всячины. Пиньят выбор огромный тоже. Только деньги трать и трать)))

..Katushka.. 25.10.2015 12:34

[QUOTE=Nyuta;7202166]Всем привет!
У нас на работе тоже есть женщины, которые поздно ложатся и потом могут встать в 5 утра суп сварить. Для меня такое издевательство для организма - не вариант. Мне лучше не поесть, чем не поспать)))

Я вчера водила Марка в кидбург на день рождения. Интересно было, провели их по нескольким профессиям - врач, печенье спекли они, школа танцев. И потом чаепитие и свободное время. Шум гам, беготня, дети в шоке от праздника по-моему)))
Смотрю многие так отмечают детские праздники, практически все наши ровесники. Мы ещё ни разу так не справляли. И не знаю, может в этом году буду искать что-то подобное. Не могу сказать, что мне прям нравятся такие штуки.[/QUOTE]

А мне очень понравился кидбург. Я бы еще Леру свозила, но он в центре, ехать лень)) а особенно парковаться там как представлю))

Ket 25.10.2015 13:41

Приветы

А вот и не на 1 день.говорю ж 3 дня вешает на шкаф в комнате))))) и реально чистая толстовочка))))

Я тоже праздников хочу. "Дочек -сыночков" рядом нет.но идея мне нравится. Почитаю инет. Ян рисованием увлекся. 2 дня рисует. Красок новых 4 набора купили. Дорогие .блин. краски в Детском мире.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Снова ларингит у обоих. Вадиму хуже. Ян бодрее переносит.

Nyuta 25.10.2015 13:42

[QUOTE=..Katushka..;7202170]А мне очень понравился кидбург. Я бы еще Леру свозила, но он в центре, ехать лень)) а особенно парковаться там как представлю))[/QUOTE]

Не, сам-то кидбург мне тоже нравится. Там сейчас ещё больше поофессий стало. Я имею ввиду, надо ли именно так день рождения детский отмечать. Боюсь, что Марк тоже запросит. Да и дорого получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ого, ларингит это кашель?

Ket 25.10.2015 13:51

Из пюре...не помню про что тогда писала.но можно запеканку. Пюре с молоком и маслом в печке подогрела и вновь растолкла. Потом на противень выложила слой.можно укропчика добавить.сверху обжаренный фарш любой с луком .можно и морковку потереть туда. Потом этот слой на картоху и прикрыть пюре снова. Можно на фарш выложить помидоры кружочками и сыр пластинками. Потом пюре закрыла и наверх снова сыр. Поскольку блюдо все готовое.то в духовке держишь только до того как сыр расстает и чуть корочкой прихватится. Запах будет сумашедший и картошку спасешь))))) мои очень любят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще пюре режу пластинками.именно пюре. Панирую сухарями или битыми хлопьями и обжариваю. Прикольно и вкусно. Под панировку можно сыр положить и ветчину. Вот тебе и гордон блю.
Еще вспомню напишу

А ну пирог заливной. Вообще вкуснота))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ларингит -сопли и горло воспалено. Местами и кашель.

..Katushka.. 25.10.2015 14:26

Ооо, класс, сколько всего вкусного можно сделать из пюре! Спасибо, Кэт!

Мальчишкам выздоравливать!

У Леры тоже ларингит. 2 дня болела, даже 38,6 было. Но с третьего дня скачет по квартире как вполне здоровая. А насморк и кашель не проходит(

Ket 25.10.2015 14:29

Вот и у нас насморк у Вадима сильный и кашляет. А так шустрят оба. Вам тоже выздоравливать

На здоровье. Кать. Я с этим похудением с таким трудом выбрасываю еду)))) надо снова подкачиваться начинать. Вот .блин.и так всю жизнь((((

..Katushka.. 25.10.2015 14:36

Спасибо.
Я тоже пытаюсь со спортом активизироваться. Я пришла к выводу, что диеты не для меня. Я готова пахать в тренажерке, чтобы можно было кушать безнаказанно)
Муж мой пошел заниматься тоже. Уже второй месяц ест только грудки, кефир и рыбу. И занимается через день. Я его выпихивала в зал. А теперь мне это доставляет неудобства) вот сейчас, например, уехал на три часа и оставил меня одну с болеющими детьми. Несправедливость какая-то))))

Ket 25.10.2015 15:14

Аха.ты как моя Лена)))) несправедливость ей)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но ты эффект в муже уже заметила?

Нам в аптеке новогодний шар подарили))))
Я орвирем начала вчера давать

Мне после тренажерки всегда секса хочется))) ну вот как теперь тренироваться идти? Дома то нет тренажера на ночь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян вчера в магазине бросился на беговые лыжи. И заявил.что хочет в горы где всегда снег. В Красную поляну ехать что ли на новый год?

..Katushka.. 25.10.2015 15:21

Да в Подмосковье полно лыжных развлечений.
Тренажер надо искать в тренажерном зале)))

Ket 25.10.2015 16:44

Хииииии)))))))
Я так сразу не умею)))))

..Katushka.. 25.10.2015 16:51

[QUOTE=Ket;7202356]Хииииии)))))))
Я так сразу не умею)))))[/QUOTE]

))) я тоже не умею)
Просто именно там тренажеры есть в хорошем состоянии) если не употребляют спортивной химией, конечно)
После того, как я видела пару наших тренеров в ближайших кафе с девушками, у меня создается впечатление, что стандартный набор тренировочных услуг иногда может быть расширен дополительными функциями)

Ket 25.10.2015 17:50

Неее.мне общественное не надо. Я единоличница)))))

Калинка-Малинка 25.10.2015 19:17

Привет, мамули!
Заболюшкам скорейшего выздоровления!

А мы тоже сегодня были на детском ДР. У друга из садика. Отмечали дома. Маму друга знаю хорошо. Поэтому я присутствовала. Она сама помочь попросила. А так деток привозили и уезжали. Стол она, конечно, красиво украсила. Все праздничные прибамбасы. Фрукты и прочее в виде пальмы и острова, канапешки всякие. Пюре с котлетой в виде совы. Но детям особо еда не нужна была. Все понемногу поковырялись и бросились играть. Просили разных конкурсов, кое-что она готовила, кое-что на ходу придумывали. Торт все ждали, но в итоге даже по кусочку не съели. Им развлечения именно нужны. Но весело все прошло, расходится не хотели.

А Максим тоже рисовать прям полюбил.
Сейчас вам покажу наши рисунки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Помогать вообще не дает, все сам. Кое-как уговорила, чтоб краски в палитре самой смешивать. А то он как выложит полбаночки:-D

[url=http://keep4u.ru/image/Sa6o9][img]http://static2.keep4u.ru/2015/10/25/DSCF3034.th.jpg[/img][/url]

[url=http://keep4u.ru/image/Sa6oU][img]http://static2.keep4u.ru/2015/10/25/DSCF2981.th.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кэт, с мальчишками мама будет сидеть?

..Katushka.. 25.10.2015 20:15

Калинка, если учесть факт полной самостоятельности, то рисунки здоровские!!!

Ket 25.10.2015 20:37

Ян не кашляет и сопли не текут.поэтому в сад пойдет. Мама не справится с ними двумя. Психику ее жалко. Не хватает ей любви все же. И кажется ей уже надоело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Максим молодец. Очень прилично рисует

..Katushka.. 26.10.2015 08:20

Доброе утро, мамули!

Ket 26.10.2015 09:17

Привет.
Еле с кровати себя сгребла((((((

WhiteKis 26.10.2015 17:57

Доброе утро! Калинка, как хорошо! молодцы вы, отличные рисунки!

Кстати у моего Даника тоже всплеск интереса к рисованию. я теперь спокойна за мелкую моторику. читает. только иногда с конца слова(. а, еще тяга к публичным выступлениям))) придумал себе сцену и поет нам там, танцует, стихи рассказывает. смешлунька)))

Ева вроде передумала в колледж идти. мы посчитали что получается вместе с магистратурой при таком раскладе 10 лет на образование - с 16 до 26. а с полной школой быстрее.

[QUOTE=Мариша33;7201690]Еву с днём рождения!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я стала просыпать будильник:(, в первом часу ложусь, в 5:30 встаю, к четвергу видимо накапливается усталость, и могу будильник не услышать, хорошо, что мы втроём в это время встаём, кто нибудь да проснется:) [/QUOTE]

Спасибо, Мариша!
Мариша, зачем так поздно ложишься? береги себя, ты у девчушек своих одна. ты что? ну-ка дисциплинируйся и прежде всего сон.

Мы конечно мамки-хулиганки, не бережем себя. меня вот работа сейчас высасывет. совсем сил нет. на прошлой неделе поехала кровь сдавать - не взяли( ни гемоглобина, ни веса, ни давления( отправили отъедаться. ну я и по себе чувствовала что я слабая какая-то.

[QUOTE=Ket;7201902]

А еще у меня на следующей неделе первая зарплата. И моя очередь заказывать суши:-D Лену это так развеселило))))
Детей в выходные поведу в Макдональдс. Они .да и все мы ужасно любим шоколадный коктейль. А Лена и Ян еще и пирожки с вишней)))) Ян то давно просится в ресторан:-D но так круто я пока не готова потратиться. С аванса сходим в Шоколодницу за десертами)))) думаю если и не вспомнит Ян это местечко, но понравится ему))))
Я такое чувство удовлетворения испытываю даже планируя баловство для всех нас)))))
И теперь точно знаю.что если мужчина любит.то он никогда не будет жадноват.ведь это истинное удовольствие баловать своих любимых)))) и так мне спокойно стало на душе.я ж почему то верила в Мишину любовь и не любя уже сама как-то переживала.что ему со мной плохо, а без меня будто и еще хуже. А сейчас с новыми своим ощущениями так все встало на свои места. Нет любви у обоих. Просто ему было с нами удобно .сытно и экономно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила Яну белую олимпийку. Ну и Вадиму конечно))). Ян то вообще белый спортивный костюм просил недавно)))) Третью ночь обнаруживаю олимпийку Яна на ручке дверцы шкафа в комнате)))))) А уж как он ее носит. Прям несет себя в ней))))) ржака. Думаю вот штаны покупать к ней или это уж вообще крутяк будет))))) спать надо.а я веселюсь над дитем своим))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ты подумай, форсит уже:-D:-D:-D молодечик! Да, зарплата это хорошо. у меня в правилах тоже с каждой зарплаты хулиганство приятное есть.

[QUOTE=Ket;7202217]
Снова ларингит у обоих. Вадиму хуже. Ян бодрее переносит.[/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=Ket;7202730]Привет.
Еле с кровати себя сгребла(((((([/QUOTE]

такая же ерунда%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

ЕЖИИИИИИК...................................

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.