![]() |
Спасибо Олюнь:girl_in_love: столько дел ты написала, я и не думала даже)))
Завтра поедем за кухней, обновиможет старую. Пусть эконом, но зато чистая. И раковину надо, я старую так и не отсылать, уж незнаю чем можно было её так загадить:-/ масло что ли кипятить. |
Некогда тебе грустить))) Про ремонт то я и забыла - там еще работы непочатый край))) решить какого цвета что будет, где что будет стоять, какие шторки будут и т.д. Так что не плакай, а принимайся за дело!
|
[QUOTE=Олеся_С;7352812]Девочки,всем привет!Мы сегодня родились!Максим,рост 56 см,вес 3600 кг.Я лежу в отходняках)))Но довольная как слон!@![/QUOTE]
Олесечка поздравляю с рождением сыночка!!!!Побольше молочка и поменьше бессоных ночек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ну на самом деле не очень много осталось, тк мы косметику немного где грязно, а так она на продажу стоит. Я просто не могу в скачать, да и детей тоже.
Осталось туалет оклеить, шторы девочкам купили)) у них только кровать привезти и ковролин помыть :) В нашей комнате ковролин, шторы, ну и все помыть. В коридоре вроде тоже только помыть и вещи перевезти) |
[b]Slim[/b], с неделькой!
[b]romawka[/b], я почитываю вас)) в среду и вчераиубореой занимались, тюли шторы стирала, гладила, вешала, муж окна помыл. Убирали, сейчас опару на куличи поставила, завтра будем с сыном печь, муж на сутки утром идет. Вечерами живот каменеет часто... Вчера у Г была, говорит малышка крупная, ож 109 вм 35 вроде не много. Записалась на УЗИ, 5 числа поедим, в 30 недель было обвитие, дай бог может доця сняла его. Ты не грусти, конечно легко говорит, я бы и сама наверное ревела, тем более беременность, гормоны шалят. Готовься к появлению сыночка, эти 10 дней быстро пролетят) Девочки, как время летит((( еще неделя другая и будем встречаться с нашими карапузами, с одной стороны очень жду, а с другой грустно |
Хорошего вам узи!
Да надо готовится, а то что то я расслабилась) Гормоны шалят не то слово как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошего вам узи! Да надо готовится, а то что то я расслабилась) Гормоны шалят не то слово как. У меня что то сайт подвисает, долго грузит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошего вам узи! Да надо готовится, а то что то я расслабилась) Гормоны шалят не то слово как. У меня что то сайт подвисает, долго грузит.. |
[b]romawka[/b], Тонь, спасибо)
|
Не плачь, Тонечка! Я тебя понимаю, сама без деток не могу, ревела бы тоже. Но у тебя столкьо дел с квартирой, подготовкой... быстро время пролетит!
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!Мне вечерком приносили сыночка)))Лапуля такая,все крехтел чего-то)))Утром вынут мочевой котетер,хочу попробовать встать.Мне забонировали платную палату,как вставать начну-сразу туда перееду.
|
Доброе утро.
Так волнительно Олесь :) вот у нас уже 3 малышей появилось:))) Да Марина стараюсь. Но... Вот нам уже 35н ещё парочку и тоже можно появляться:) прям юбилей:girl_haha: Жаль фотосет не сделала с любимым и детками. Сейчас уже лицо поменялось, губы приплыли и лицо, подбородок чуть прибавится и плечи округлились)) видимо это моя особенность. Вита с неделькой. Лежу и думаю про имя сыночку, ухх нет ничего в голове.. |
Вита с неделькой! Вы теперь официально доношеные! Поздравляю!
Тонечка с юбилеем возможно последним! Тонь, мой уйдет к бабушке и это не в соседний город, а мы с мужем все о нем говорим, нет что бы пользоваться моментом. И это не только в беременность. скучать по деткам это нормально. |
Тоня, с неделькой!
Девочки спасибо за недельку) Юль снилось что ты родила дочку, вы еще малыши сидите пока |
Доброе утро девочки.
Вита с неделькой! А у меня сейчас пробка отошла. Вот я её и увидела)) прям слизь слизь такая, много, со столовую ложку. Тонь, я б наверное обрыдалась совсем. В том году дочка три недели с бабушкой на даче была так я спать не могла спокойно. Жила от выходных до выходных. |
[b]Ssashka[/b], классно :))) поздравляяяю!!!
А я отчаялась уже у себя ее увидеть. Ежели до вечера никаких поползновений малявки из пуза не будет, перебираюсь к вам. Дольше всех без пупса жила я. Почти год сынулькин у моих родителей жил, пока мы в Москве устраивались. Единственное, что не давало мне впасть в депресняк, тк это то, что ему тут хорошо, сад тут был обалденный и я к нему довольно часто ездила. Сейчас тоже на лето тут останется, свекровь все ворчала на меня, а я думаю, что лето на воздухе лучше, чем в пыльной Москве. Ну и да, мне с малявкой первые месяцы попроще будет, познакомимся с ним, притремся друг к другу. |
Доброе утро, пузяши)))):girl_in_love:
[B][I][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Тоню и Виту с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043126631.html][IMG]http://s17.rimg.info/f6a73cc9cf970ca9b46c680db8059111.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043126631.html][IMG]http://s17.rimg.info/f6a73cc9cf970ca9b46c680db8059111.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ssashka;7353221]Доброе утро девочки. Вита с неделькой! А у меня сейчас пробка отошла. Вот я её и увидела)) прям слизь слизь такая, много, со столовую ложку. [/QUOTE]Может и я в этот раз увижу, что за "зверь" эта пробка, а то два раза рожала, а как пробка выглядит - не знаю%-0 [QUOTE=Вит@.;7353052][b]Slim[/b], с неделькой! Готовься к появлению сыночка, эти 10 дней быстро пролетят) Девочки, как время летит((( еще неделя другая и будем встречаться с нашими карапузами, с одной стороны очень жду, а с другой грустно[/QUOTE] Спасибо, Вит!!!:girl_in_love: Да, совсем скоро деток на ручки возьмем:))):))):))) [QUOTE=Олеся_С;7353115]Девочки,спасибо за поздравления!!!Мне вечерком приносили сыночка)))Лапуля такая,все крехтел чего-то)))Утром вынут мочевой котетер,хочу попробовать встать.Мне забонировали платную палату,как вставать начну-сразу туда перееду.[/QUOTE] Супер!!!! С сынулей увидеться это так трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Здорово, что есть комфортная палата.:))) [QUOTE=Chihiro;7353223][b]Ssashka[/b], классно :))) поздравляяяю!!! А я отчаялась уже у себя ее увидеть. Ежели до вечера никаких поползновений малявки из пуза не будет, перебираюсь к вам.[/QUOTE] Давно уже пора перебраться, а завтра рожать пойдешь! На Пасху родить это же здорово!!! |
[b]Slim[/b], а как у тебя все начиналось до этого? Просто в первую б у меня пробка отошла. А сейчас чето нет...
На пасху говоришь... Все будут трескать куличи, а я рожать... Ну ладно, со второй половины дня можно начинать)) раз столько ждала, могу еще подождать. Хочу кулича))) |
У меня со старшей, так сильно "крутило" живот, как извиняюсь перед поносом. Ни боли в животе, ни в пояснице... Приехала в РД, а раскрытие 4 см. Вскрыли плодный пузырь и пошли нормальные схватки. А с Ксю, живот начал болеть как при месячных, с завидной периодичностью, а когда приехала в РД, раскрытие было 3 см и снова вскрыли плодный пузырь, но была слабость родовой деятельности и схватки шли слабенькие и не продуктивные. Пришлось стимулировать окситоцином. Я вот думаю, пробка выходила, когда плодный пузырь вскрывали, она вместе с водами и вышла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно, утром похристосуешься от души, налопаешься кулича и всяких вкусностей Мелкий поймет, что снаружи очень даже не плохо кормят и решит родиться))):girl_haha: |
Всем приветики!
[B]Вита, Тоня,[/B]с недельками вас!!! [B]Тоня,[/B]не плачь я такая же сумасшедшая, вчера были на свадьбе у двоюродного брата моего и после загса я поехала домой, чтоб в ресторан подъехать, а Соню взяла моя мама и папа с собой кататься и фоткаться с молодыми в парк и на ромашковое поле... Так я так разволновалась, как будто у меня кусочек меня оторвали, я за 4 часа раза 4 позвонила маме, чтоб узнать как они)) |
[b]Slim[/b], поняяяятно.... Значит пробка даже при раскрытии может не отойти. Хорошоо... Есть надежда, что у меня все же процесс идет, хоть как-то. А то мне тут гелем таблетками грозят. А сами даже шейку не щупали.
Эх, вряд ли на вкусности мелоч поведется(( я его и так кормлю неплохо:puz: Сижу сейчас, а он барахтается, так меня аж качает. Стараюсь не думать как он из меня вылезать будет. |
[b]Chihiro[/b], последние дни ожидания для меня очень были нудными и мучительными, все звонят спрашивают, а ты и сам уже злишься потому что все надоело и хочется родить...)) я дней 5 перехаживала, после пересчета врача , которая потом роды принимала, а со дня пдр вообще 10 дней прошло))
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |