![]() |
мдааааааааа, вот жизнь подлянки лепит((((( кажется, что все такое стороной пройдет и никогда не ожидаешь, что может оказаться рядом(((( млин, а какова вероятность того, что это ошибка?(((
|
Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат ((
|
[QUOTE=VikontiK;859090]Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат (([/QUOTE]
такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях. |
пипец =(
|
[QUOTE=Вселенная;858204]Мне врач сама сказала, что до 18 недели беременности надо сдать. Почему она мне раньше не дала направление я понятия не имею. И она не говорила, что по желанию. Как она же сказала после 18 недели беременности показания искажаются и могут быт неверными. Вот. А ты можешь скинуть ссылку на всю статью? Плиз!!! Буду очень благодарна!!!:)[/QUOTE]
???:-[ ] сложно сказать, почему врач тебе так сказала. До 18 недели обязательно сдаются анализы второго биохимического скрининга, и после 18 они действительно не показательны. Анализы на TORCH инфекции в идеале вообще сдаются до беременности, или в самом ее начале. а вся статья вот: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article33010.html[/url] |
[QUOTE=Dattan;859145]такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях.[/QUOTE]
Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((:( |
офигеть:( откуда это берётся только:(
Ты всё же надейся на лучший результат,и обязательно напиши нам итог!!!! и не паникуй заранее!!! Всё таки малыш сейчас главнее!!! |
[B]VikontiK[/B] не паникуй все будет хорошо. Сходи здай анализ еще раз.
Наша бесплатная медицина творит чудеса, и поэтому люди с тяжелыми заболеваниями оказываются по результатам анализов ЗДОРОВЫМИ, и все с точностью наоборот со здоровыми людьми. Поэтому не переживайте сильно |
Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray: |
[QUOTE=Mellow;859434]Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray:[/QUOTE] А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... Современное УЗИ не вредно, это все выдумки!!! :) Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!):) |
[QUOTE=olga18;859573]А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... УЗИ не вредно, это все выдумки!!! :) Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!):)[/QUOTE]
Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно??? |
[QUOTE=Mellow;859434]Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray:[/QUOTE] не плачь, не переживай, я думаю, что если написала, что все хорошо значит так оно и есть) в наше время врачи любят больше перестраховаться... про пол я такое тоже слышала, что грят за умеренную плату, но у нас до такого не дотумкали еще... а ребенка мне не на одном узи не показывали, на первом тока фотка была, которую я просила распечать (10 баксов стоит), а на втором и того не было.... посмареть как ребенок другает ручками ножками я так поняла смогу только после родов |
[QUOTE=Mellow;859579]Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно???[/QUOTE]
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное |
[QUOTE=Valentino4ka;859640]я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь(( |
[QUOTE=Mellow;859689]Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь(([/QUOTE]
сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается) |
[QUOTE=Valentino4ka;859693]сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается)[/QUOTE]
:))) я фото сделаю, диск там не пишут почему-то |
я вот смотрю на свою линеечку и поражаюсь какие мы уже бальшухи: целых 30 см)))) эх, горжусь!!!!
|
[QUOTE=Mellow;859705]:))) я фото сделаю, диск там не пишут почему-то[/QUOTE]
спроси мот и пишут, если 3D-узи конечно |
[QUOTE=VikontiK;859209]Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((:([/QUOTE]
К сожалению, даже не помню где эту инфу встречала. я в свое время копала в интернете на тему аутоимунных заболеваний,наверное где-то по каким-то ссылкам находила. Полностью согласна с [B]Полишей[/B] относительно чудес нашей медицины. анализ нужно уточнять. диагнозы такого рода просто так не ставят. Mellow, да не расстраивайся ты из-за них. главное, с малышом все в порядке. от того, что ты плачешь гипертонус точно не пройдет, скорее усугубиться, тебе сейчас успокоиться и расслабиться - основное. Девчонки, я тут в инете накопала: [COLOR="DarkOliveGreen"]Препараты коры растения оказывают кровоостанавливающее, спазмолитическое, успокаивающее и вяжущее действие. Применяют их при маточных и геморроидальных кровотечениях, болезненных менструациях, фиброме, [B][I]угрожающем аборте[/I][/B], бессоннице, неврозах, истерии, для полоскания полости рта при катаральном гингивостоматите и пародонтозе. Плоды калины обладают [B][I]противоспазматическим [/I][/B]действием, понижают кровяное давление и повышают диурез. Назначают их при язвенной болезни желудка, гипертонии, а также как общеукрепляющее средство. В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях, приступах удушья, при простуде, различных кровотечениях, золотухе, женских болезнях. В отваре коры, разбавленном водой, купают золотушных детей.[/COLOR] хочу со своим врачом проконсультироваться, но вроде нет противопоказаний для беременных. А у нас сейчас калину как раз продают. |
Спасибо за поддержку.... Я надеюсь ещё на лучшее хотя готовлю себя к тому что ничего страшного в этом нет ( бкмем принимать профилактику и родимся здоровенькими и красивенькими) Обязательно отпишусь по результатам, а вы будьте оккуратнее так как с нашими врачами я так понимаю лежишь ты в палате и не знаешь что с реди вас есть люди с вич-статусом 9 конечно в быту пишут что заражение не возможно) но это уже по сути своей не приятно (((((
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |