![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1819519][I]
[/I] :)))[I]Приветик)))))))) Ой какой у тебя животик обалденный на фото!!! Огромный какой, вау!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/QUOTE] Это еще не огромный наверное:puz: растемс.. |
[QUOTE=Девочка Саша;1819519][I]Приветик :) Какое счастье, что ты можешь позавтракать :-D Я в 6 утра крекеры, лежа в постели, лопала, а сейчас голодная, как волк, но поесть не могу...Токс :zzz:
Своим красавчикам большущий приветик передавай!!! :puz::puz: [/I] да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно:girl_haha: Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое. Ритуль, а ты до беременности сколько весила? А сейчас сколько? |
До беременности была 50-51 кг, сейчас много набрала вешу где-то 71 кг, ужас как потом худеть интересно получится на ГВ?? А ты сколько набрала?
Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись. |
Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.
|
[QUOTE=ПИришка;1820108]Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.[/QUOTE]
А почему нельзя семечки? |
[QUOTE=Yle4k@;1820326]А почему нельзя семечки?[/QUOTE]
боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли... :) |
[QUOTE=ПИришка;1820375]боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли... :)[/QUOTE]
Ну вот:( а я их так много съела |
[QUOTE=Yle4k@;1820388]Ну вот:( а я их так много съела[/QUOTE]
да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!:) |
[QUOTE=ПИришка;1820530]да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!:)[/QUOTE]
Спасибочки...у нас у всех всё будет хорошо, мы же особенные мамочки:))) в пузяке торчим:girl_haha: |
девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.
|
я вот думаю а есть ли смысл раньше чем через месяц к врачу идти(если все нормально ,конечно)?вы часть туда ходите?
|
Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.
|
[QUOTE=Брильянтик;1821431]Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.[/QUOTE]
мне просто далеко ездить,да и машины нет,сейчас жара начинается. я вот думаю через 4 недельки пойду к своей Г.а там уже как она скажет. |
а у тебя однояйцевые?
|
[quote=Nisik76;1820078]
да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно:girl_haha: Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое.[/quote] [I]ОГО!!! :))) Браво!!! Не знала, чтоу тебя СТОЛЬКО детворы!!! :))) Обалдеть))))))))))) Я сосу мятные таблетки, Коккулин, в постели лопаю крекеры соленые...Помощь слабая...)) Думаю, попрошу у врача, чтобы уколы прописал мне (я в 9 недель на прием пойду)... Свекровь про Церукал говорила, вроде помогает от токса...%-0 [/I][quote=rita;1820104] Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись.[/quote] [I]Спасибо, Ритуль)) Ну вот честно - пока не нашла то, что меня реально бы спасало :girl_haha: Ага, в 12 неделек должно всё устаканиться!!! :girl_in_love:[/I] Хотя где-то вычитала, что при двойне и до 16-ти недель может токсикозик быть))))) |
Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?
|
[quote=Брильянтик;1822354]Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?[/quote]
[I]Ого! Как это так!!??? :) Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном)) Может, ты поздно делала уже первое узи?)):) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1822647][I]Ого! Как это так!!??? :) Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном))
Может, ты поздно делала уже первое узи?)):) [/I][/QUOTE]Я вот делала в 11 недель - уже было не видно, сказали, надо до 8 недель делать, чтоб посмотреть сколько там плацент. Вика решила по моему доброму совету остаться в роддоме до родов и перестать рваться домой :) Так что вернётся к нам уже со своими малявками! :))) |
привет, девочки.
Ленусь, какие у тебя сладкие пацаны:))), просто замечательные. вы уже на улице тусуетесь или пока дома больше? сейчас правда погода хреновая.... Я тоже с Викулей разговаривала сейчас, она у нас умничка, все у нее хорошо и правильно делает, что не бежит домой, лучше находиться под присмотром врачей профессионалов. |
[QUOTE=Брильянтик;1822354]Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?[/QUOTE]
у меня каждый в своем домике,2 плаценты.сегодня видела на узи как мальчик ножками девочку пинает-прикольно,хорошо что перегородка есть. а ты зачем каждую неделю к врачу ходишь.узи или на кресле тоже смотрит?ничего что на ты? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |