Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Лю 09.11.2011 15:05

[QUOTE=мурррзик;4209265]гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) [B]водка пей-земля валяйся[/B]))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пчёлка 09.11.2011 19:20

[QUOTE=мурррзик;4209265]гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) водка пей-земля валяйся))))))))))))))[/QUOTE]

Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :)

А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.

Anima 09.11.2011 20:28

[QUOTE=Пчёлка;4210608]Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :)

А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.[/QUOTE]

Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали.

Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))

мурррзик 09.11.2011 20:52

[QUOTE=Пчёлка;4210608]Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :)

А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.[/QUOTE]
урааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот видишь!!!Все хорошо))а ты полип полипы)))тьфу тьфу тьфу блин))!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Anima;4210923]Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали.

Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))[/QUOTE]

оойй думаю,как все точно узнаю,на узю схожу,проверим,сердечко и тд...и тадааааа мооожно будет)))

аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))

Озорная лисичка 09.11.2011 21:00

Ты в ББ отметилась?

мурррзик 09.11.2011 21:07

ога)))))
так странно ваще все))) ББ какаято))))))))))))))
ппц...прям не могу поверить до сих пор))) 31 числа м не пришли)а я продолжаю маньячить тесты))))))))))))))))))))))))))ппц придурок)))))

мурррзик 09.11.2011 21:08

таааккссс!!!!!Олесь!а аист где???????????????????

Anima 09.11.2011 21:11

[QUOTE=мурррзик;4211029]
аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))[/QUOTE]

ловлю-ловлю!

Озорная лисичка 09.11.2011 21:19

[QUOTE=Lampo4ka;4211132]давай отдавай её своего:))) заразного:girl_in_love:[/QUOTE]

А че,точно:))) :))) :))) Анют,гони аиста:girl_haha: сопливого:puz: :puz: :puz:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.11.2011 21:19

[QUOTE=мурррзик;4209111]вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))[/QUOTE]
Ого, сколько молчала :) Чтобы все было гуд, ттт :)
А ты аиста в подпись до заб поставила?

ПИришка 09.11.2011 21:38

Мурзяшка-маскиряшка))) а врашкала что месяки пришли)))

У р а , Анют;) :girl_in_love:

Мама Бо 09.11.2011 21:49

Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные))))
Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже))))))
Ох а мы не знаю кады теперь запузякаемся...
Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...

Озорная лисичка 09.11.2011 21:58

[QUOTE=Ninon;4211355]Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные))))
Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже))))))
Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...[/QUOTE]

Нин,ты чего заранее расстраиваешься,у тя до предполагаемых М скока?

Пчёлка 09.11.2011 22:02

[QUOTE=Anima;4210923]Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали.

Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))[/QUOTE]
У меня ж мазня была перед месячными, коричнево прям, бррр(( но в прошлый раз ее совсем не было, а сейчас один день чуть помазюкало и все! накрутила я себя)))

[QUOTE=мурррзик;4211029]урааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот видишь!!!Все хорошо))а ты полип полипы)))тьфу тьфу тьфу блин))!!!!!!!!!!!!

оойй думаю,как все точно узнаю,на узю схожу,проверим,сердечко и тд...и тадааааа мооожно будет)))

аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))[/QUOTE]
да я начальник паники))) раньше времени расстроилась))

[QUOTE=Ninon;4211355]Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные))))
Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...[/QUOTE]
Да уж, два льва - это сильно)) но терпимо)) все будет ок! :girl_in_love:

Мама Бо 09.11.2011 22:08

[QUOTE=Пономрик;4211409]Нин,ты чего заранее расстраиваешься,у тя до предполагаемых М скока?[/QUOTE]

Далеко еще... Балин, не помню када месюки были...:-[ ] Во даю, память отшибло....Кажись в 20-х числах, еще недели две ждать:hysteric:

п@зитивн@я 09.11.2011 22:18

[B]Мурзя[/B]....Ура!!! Поздравляю тебя:))) :))) :))) :)))

flawery 09.11.2011 22:27

[B]Анюта[/B] поздравляю !!!! УУУРРРААА!!!! Я сначала как прочитала не поверила,вот где точно партизан!!!! Завтра после УЗИ ждем чихов от тебя...сопливых присопливых!!!!
[B]Ирусь[/B],дочурку с 4мя годиками!!! Пусть растет здоровой,умной и счастливой девочкой на радость родителям и близким!!!!

мурррзик 10.11.2011 08:07

спасиб,девочки)))Все...еду к 11часам седня!!!!ууухухууу

Мама Бо 10.11.2011 09:11

Доброе утречко!!!
Эххх, как работать не хочется....
Анют, еще раз поздравлякаю, уряяяя!!! Жду чихов))))

vikonta 10.11.2011 09:30

[QUOTE=Ninon;4212470]Доброе утречко!!!
Эххх, как работать не хочется....
Анют, еще раз поздравлякаю, уряяяя!!! Жду чихов))))[/QUOTE]

Всем привет ! Понимаю тебя, я тоже на работе;)

мурррзик 10.11.2011 09:33

90страничек осталось......
надо накинуцца и нафлудить)))))
а я помнб как 12мая вышла на работу 2010года и ТАК не хотела там работать пипеееццц что даже увидела 2 полосочки))))))))))))и ушла на больничный а птом и в декрет...

Озорная лисичка 10.11.2011 09:41

Доброе утро!!!А я бы сейчас вышла поработать,так дома надоело сидеть:hysteric:
А у нас снег идет:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 10.11.2011 09:44

Доброе утро
[QUOTE=Пономрик;4212558]Доброе утро!!!А я бы сейчас вышла поработать,так дома надоело сидеть:hysteric: [/QUOTE]
Мне тоже надоело дома сидеть, но на работу не хочу. Вот пошла учиться

мурррзик 10.11.2011 09:46

а у нас чет ниче не идет гололед ппцкий

Озорная лисичка 10.11.2011 09:55

Ань,ты меня вчера просто убила:girl_haha: Весь вечер ходила в слезах,муж спрашивает че случилась,я грю....ааа вот девчонки заб....а я неееет:girl_cray: это все ты виноват:girl_cray: чет на меня прям тоска такая напала...скучно нам без тебя будет:)

мурррзик 10.11.2011 10:00

[QUOTE=Пономрик;4212613]Ань,ты меня вчера просто убила:girl_haha: Весь вечер ходила в слезах,муж спрашивает че случилась,я грю....ааа вот девчонки заб....а я неееет:girl_cray: это все ты виноват:girl_cray: чет на меня прям тоска такая напала...скучно нам без тебя будет:)[/QUOTE]

ну ващет я вас жду в июльской ББ!!!!!!!!!аааапппччххиииии ооой:puz: :puz:

Озорная лисичка 10.11.2011 10:05

[QUOTE=мурррзик;4212633]ну ващет я вас жду в июльской ББ!!!!!!!!!аааапппччххиииии ооой:puz: :puz:[/QUOTE]

Поймала и втерла:puz: :puz: :puz: :puz:
Не,я уже посчитала:girl_haha: если в этом цикле получится :puz: то ПДР 14 августа:girl_haha: так что никак не пересечемся:hysteric:

мурррзик 10.11.2011 10:06

ммм я с настей пдр было 1 марта
а родила 12 февраля))такшто)))))

мурррзик 10.11.2011 10:07

всеравно соседями будем

Мама Бо 10.11.2011 10:09

Да, Ань, ты нас не забывай, приходи почихать хоть....

Мама Бо 10.11.2011 10:10

Как в декрет охота! ААААААААА, обчихайте, обслюнявьте меня, или я помру с горя!!!!!

Мама Бо 10.11.2011 10:12

Если для меня ноябрь не станет всех чудесней, я расстроюсь пипец как((((( Ведь все сделала, и семечек с подола поела, и на стуле после беременной посидела, салат ее доела, чай допила, об живот потерлась, ну и само собой с мужем поактивничали...ну канеш не так как хотелось бы, но всеж...

мурррзик 10.11.2011 10:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]

девчаат давайте номинируемся на наградки!!! я тож хотю наградку(((((

Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую)))

Мама Бо 10.11.2011 10:14

Ща как накатаю недостающие страницы с горя.... и в новый домик!!! Мож тама запузякаюсь!!!

Мама Бо 10.11.2011 10:15

[QUOTE=мурррзик;4212695][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]

Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую)))[/QUOTE]

УРЯЯЯЯЯ, Анютка, спасибочки!!!!! Я тя обожаю!!!! МММММММм, хочу твою слюнявую кружечку!!!!!!

мурррзик 10.11.2011 10:17

я думаю))пока я ее буду отправлять)))ты уже запузякаешься))))
ваще от мну кстати оооч много девченок забеременели)))подружки и все девочек родили))))я какаято..заразная))

Мама Бо 10.11.2011 10:20

[QUOTE=мурррзик;4212714]я думаю))пока я ее буду отправлять)))ты уже запузякаешься))))
ваще от мну кстати оооч много девченок забеременели)))подружки и все девочек родили))))я какаято..заразная))[/QUOTE]

Хорошо бы:puz: Но ты все равно отправь, для верности;)

Озорная лисичка 10.11.2011 10:22

[QUOTE=мурррзик;4212695][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]

Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую)))[/QUOTE]

ты какие хочешь?

мурррзик 10.11.2011 10:23

а яне знаю..какуюнить автомобильную..или приколиста....я прост не знаю,где их смареть то?

Мама Бо 10.11.2011 10:28

Я пока в этих наградках не разобралась еще, все времени нема. вот в декрет пойду, тогда займусь)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.