![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1867010]Феечка ж вроде как переехала к мужу...инета там нет и кампа вроде тоже... говорила. что появится кажись к зиме...а Морячка заходит на бебплан...последний раз там была 1,06,2010...[/QUOTE]
Ну Слава Богу, что у них все хорошо!:) А ты тоже есть на бэбиплане? я туда тоже иногда захожу, только не на форум, а на свою страничку, где график вела! |
[QUOTE=Дэзи;1867036]Ну Слава Богу, что у них все хорошо!:) А ты тоже есть на бэбиплане? я туда тоже иногда захожу, только не на форум, а на свою страничку, где график вела![/QUOTE]
я тоже в профиле [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] иногда просматриваю новости... |
Девочки а кого есть контакт, аськи, агенты, одноклассники? Давайте подделимся страничками
вот мой контакт [url]http://vkontakte.ru/id7262880[/url] моя аська 318833239 мой агент и мой мир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
[QUOTE=angelochek-707;1867051]Девочки а кого есть контакт, аськи, агенты, одноклассники? Давайте подделимся страничками
вот мой контакт [url]http://vkontakte.ru/id7262880[/url] моя аська 318833239 мой агент и мой мир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])[/QUOTE] мой мир [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], одноклассники Анна Горбуля (Федорченко), контакт так же...ася 361550004 |
[QUOTE=Ярослава;1866882]Девочки, всем приветик от декабрят! Скажите, совпал ли пол ребенка, который определяют на сайтах по различным методикам ( смене крови и т.д).[/QUOTE]
У меня по всем методикам выходит девочка:-D а по УЗИ -мальчик:girl_in_love: Вот и верь этим тестам:hysteric: |
ну и мобильный тогда на всякий случай +380990409033
|
[QUOTE=angelochek-707;1867057]У меня по всем методикам выходит девочка:-D а по УЗИ -мальчик:girl_in_love:
Вот и верь этим тестам:hysteric:[/QUOTE] а у меня 50/50...но я всё равно уверенна, что там доченька в домике! |
[QUOTE=Дэзи;1866916]Привет! У меня тоже не сказать что прям болит, к вечеру распирает немного))) дискомфорт какой-то...:)[/QUOTE]
У меня также, а ещё выросла , налитая стала:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1867041]я тоже в профиле [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] иногда просматриваю новости...[/QUOTE]
А я вот! [url]http://www.babyplan.ru/profile/62516[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;1867060]а у меня 50/50...но я всё равно уверенна, что там доченька в домике![/QUOTE]
я тоже была уверенна что там девочка, беременность по другому протекает как предыдущие а вот и все равно мальчик:) :) :) |
Ой))) как прикольно, знакомимся поближе!:)))
Мой мир [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1867051]Девочки а кого есть контакт, аськи, агенты, одноклассники? Давайте подделимся страничками
вот мой контакт [url]http://vkontakte.ru/id7262880[/url] моя аська 318833239 мой агент и мой мир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])[/QUOTE] А вот мой контакт [url]http://vk.com/id55707471[/url], аська 411434499, правда редко бываю... :) |
[QUOTE=angelochek-707;1867078]я тоже была уверенна что там девочка, беременность по другому протекает как предыдущие а вот и все равно мальчик:) :) :)[/QUOTE]
ну не знаю...и дочка снится постоянно...посмотрим 18 июня как мои предчувствия оправдаются или нет.... |
[QUOTE=angelochek-707;1867057]У меня по всем методикам выходит девочка:-D а по УЗИ -мальчик:girl_in_love:
Вот и верь этим тестам:hysteric:[/QUOTE]Спасибо, девочки! У меня полный комплект, но все равно интересно: кого же ждать? |
Всем приветик!!!! :)
[QUOTE=angelochek-707;1867051]Девочки а кого есть контакт, аськи, агенты, одноклассники? Давайте подделимся страничками вот мой контакт [url]http://vkontakte.ru/id7262880[/url] моя аська 318833239 мой агент и мой мир ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])[/QUOTE] а вот я :) [url]http://vkontakte.ru/id2892313[/url] |
Мой контакт:[url]http://vk.com/id3450496[/url]
аська:265825567 |
[QUOTE=angelochek-707;1867078]я тоже была уверенна что там девочка, беременность по другому протекает как предыдущие а вот и все равно мальчик:) :) :)[/QUOTE]
Вот и у меня по-другому... и кто же там...:puz: |
[QUOTE=Ксе;1867168]Вот и у меня по-другому... и кто же там...:puz:[/QUOTE]
а мне в 12,5 недель сказали что на 90% мальчик! но я не особо доверяю своей Г, да и срок еще был маленький, хотя в первую Б мне тоже рано сказали... буду ждать следующего узи, там уж точно уже видно будет... так что есть еще не большая надежда на девочку...:girl_in_love: |
[B]Женюля[/B], у тебя сынишка такой прикольный:))) :))) :)))
|
[QUOTE=angelochek-707;1867187][B]Женюля[/B], у тебя сынишка такой прикольный:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Забыла написать...в одноклассниках - Ксения Селиверстова
|
[QUOTE=Женюля;1867181]а мне в 12,5 недель сказали что на 90% мальчик! но я не особо доверяю своей Г, да и срок еще был маленький, хотя в первую Б мне тоже рано сказали... буду ждать следующего узи, там уж точно уже видно будет... так что есть еще не большая надежда на девочку...:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже на 13 нед. говорили что похоже на мальчика, но я особо не верила. А второй раз мне узистка говорит, вам пол сказать? Я такая - а что уже всё видно:-D . Она -дА . Я говорю- конечно сказать и она сказала что мальчик и показала все его причиндалы:))) |
Рита, Юля, поздравляю!!! Зявка уже добавила!
|
Кстати...мы скоро перейдем в новый домик, да?
После 1000 странички |
[QUOTE=Ксе;1867212]Кстати...мы скоро перейдем в новый домик, да?
После 1000 странички[/QUOTE] видимо нет. зашла к июньским, у них уже 2000 какая-то страница:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1867285]видимо нет. зашла к июньским, у них уже 2000 какая-то страница:-![/QUOTE]
Доброе утро, пузяки!:girl_in_love: Переезд в новый домик вы сами выбираете когда это сделать, мы после 1000 переехали, а июньские уже во всю рожают и сразу переезжают в ровесники так что им нет смысла новый домик делать тут:) |
[QUOTE=Ксе;1867211]Рита, Юля, поздравляю!!! Зявка уже добавила![/QUOTE]
Спасибо, здорово!!!:))) |
допишите у кого какого пола...интересно так....
|
Всем привет)))
А я вот сегодня работала - заменяла одну девушку (радует, что только до 4 часов).... ВКонтакте - [url]http://vkontakte.ru/k.d.shuvalova[/url] ICQ - 455473061 Мыло - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] А телефон мой видно будет на страничке вконтакте, когда добавитесь)))))) |
Добрый вечер!!!Я вот тоже жду не дождусь УЗИ, чтобы тоже узнать кто, 10 на прием там наверно назначат, подожду. Чтото малыш у меня сегодня молчит, может из-за того что я приболела:( :( :( . Волнуюсь, жду вечера, он обычно начинает активничать:-Р. Перечитала вас, у меня тоже грудб не такая болезненная только ночью набухает, утром как каменная, и молозиво иногда капельками выделяется, значит процесс идет
|
[QUOTE=Sveto4ka;1868234]Добрый вечер!!!Я вот тоже жду не дождусь УЗИ, чтобы тоже узнать кто, 10 на прием там наверно назначат, подожду. Чтото малыш у меня сегодня молчит, может из-за того что я приболела:( :( :( . Волнуюсь, жду вечера, он обычно начинает активничать:-Р. Перечитала вас, у меня тоже грудб не такая болезненная только ночью набухает, утром как каменная, и молозиво иногда капельками выделяется, значит процесс идет[/QUOTE]
Привет. как здоровье? Лечишься? :) :puz: |
[QUOTE=Кристина20;1868253]Привет. как здоровье? Лечишься? :) :puz:[/QUOTE]
Так средней паршивости температура с утра была 37,4, лечусь всякими народными средствами, вроде к вечеру полегчало. Обидно и с работы завтра не отпроситься. А ты на больничном еще? |
Девочки а у меня живот все не проходит, ноет и ноет низ живота:( :( :(
Уже думала о скорой сегодня:hysteric: Но-шпа и папаверин не помогает:-[ ] Жду завтра, пойду к врачу в ЖК, пожалуюсь От того что пуз болит, весь день хожу грусная, настроения никакого.........:( :( :( Очень переживаю за малыша, опять УЗИ грежу |
У мужа сегодня сестра приехала с сынишкой, пообещала нам ванночку и коляску отдать, у них она класнючая мне нравится:))) :))) :))) все меньше трат, кроватка у меня есть, так что крупнячком можно сказать обеспечены, комодик еще только надо будет, но я сейчас не заморачиваюсь, решила выйду в декрет и буду закупаться, хотя не терпится......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сдерживаю себя из последних силов
|
[QUOTE=Sveto4ka;1868260]Так средней паршивости температура с утра была 37,4, лечусь всякими народными средствами, вроде к вечеру полегчало. Обидно и с работы завтра не отпроситься. А ты на больничном еще?[/QUOTE]
Да. оставили до понедельника...завтра еще капельницу поставят и посмотрят по моему состоянию - выписывать или нет.....а меня все выходные тошнило и рвало раза три - думаю вот оставят поди еще...хотяяяяя %-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;1868280]У мужа сегодня сестра приехала с сынишкой, пообещала нам ванночку и коляску отдать, у них она класнючая мне нравится:))) :))) :))) все меньше трат, кроватка у меня есть, так что крупнячком можно сказать обеспечены, комодик еще только надо будет, но я сейчас не заморачиваюсь, решила выйду в декрет и буду закупаться, хотя не терпится......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сдерживаю себя из последних силов[/QUOTE]
Ой, и не говори...тоже что-то как-то свихнклась немного - еле сдерживаю себя от покуплок...раньше не замечала за собой такого...:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=angelochek-707;1868277]Девочки а у меня живот все не проходит, ноет и ноет низ живота:( :( :(
Уже думала о скорой сегодня:hysteric: Но-шпа и папаверин не помогает:-[ ] Жду завтра, пойду к врачу в ЖК, пожалуюсь От того что пуз болит, весь день хожу грусная, настроения никакого.........:( :( :( Очень переживаю за малыша, опять УЗИ грежу[/QUOTE] Конечно иди к врачу завтра....у тебя ведь уже вчера болеть начал :-/ У меня вот тоже второй день небольшой дискомфорт - но я думаю это из-за роста матки...так как не больно - просто дискомфорт небольшой.. |
[QUOTE=angelochek-707;1868277]Девочки а у меня живот все не проходит, ноет и ноет низ живота:( :( :(
Уже думала о скорой сегодня:hysteric: Но-шпа и папаверин не помогает:-[ ] Жду завтра, пойду к врачу в ЖК, пожалуюсь От того что пуз болит, весь день хожу грусная, настроения никакого.........:( :( :( Очень переживаю за малыша, опять УЗИ грежу[/QUOTE] Не тяни,если сильно болит и папаверинчик с ношпой не снимают лучше в скорую позвонить, хуже не будет |
[QUOTE=Кристина20;1868297]Да. оставили до понедельника...завтра еще капельницу поставят и посмотрят по моему состоянию - выписывать или нет.....а меня все выходные тошнило и рвало раза три - думаю вот оставят поди еще...хотяяяяя %-0[/QUOTE]
Долго ты токсикозишь, у меня к 13 неделям как отрезало, сейчас летаю как и не беременная:))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристина20;1868308]Конечно иди к врачу завтра....у тебя ведь уже вчера болеть начал :-/
У меня вот тоже второй день небольшой дискомфорт - но я думаю это из-за роста матки...так как не больно - просто дискомфорт небольшой..[/QUOTE] у меня он часто болит и может не проходить по 2-3 дня. Но все равно каждый раз меня это пугает и напрягает. Говорила врачам, а они сами незнают , кто что говорит- кто угроза, кто рубцы, кто виновато прошлое:-/ :-/ :-/ На Узи врач меня спросила, у вас часто болит живот, а я сказала ДА, а потом меня осенило а чего я не спросила её, почему он болит и отчего. Но уже было поздно, мы вышли из кабинета:( :hysteric: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |